|
|
Автор |
Сообщение |
Kristian89
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 19:35 Заголовок сообщения: Re: Кого хочу я - не хотят меня, и наоборот. Почему так? |
|
|
mr_pill писал(а): | Ребят, помогите, я медленно схожу с ума.
У него отношения с парнем, 3 года.
Они расходились, потом сходились, в перерывах у них другие были, потом они "временных" бросали и опять вместе.
Он видит во мне друга и хочет дружить. Я же не знаю как мне быть. Смогу ли просто дружить, без надежды на бóльшее, либо же стоит сразу свести на нет наше общение?
Как бы я хотел такого как он, впервые за пол года мне кто-то нравится, но без вариантов... |
Да я тоже столкнулся с абсолютно такой же ситуацией,один в один,только предмет моей симпатии оказался в отношениях еще более длительное время-5 лет. Я сначала честно скажу,да, я написал смс ему,честное, описав,то,что ты сейчас тут описал, а именно: что мне тяжело будем с ним и его парнем дружить,так как он мне симпатичен и дружить наверное будет больно,хотел отказаться продолжить общение. Но пообщавшись, я понял, что такими людьми как они не разбрасываются,что они мне очень симпатичны как личности. Я придавил в себе на том этапе чувство,чтобы оно не развивались. Да,он мне по-прежнему симпатичен,но видимо не так,чтоб я прямо голову потерял,поэтому мне удалось переключить внимание и остаться друзьями. Но я это я, мне присуща сильная сильная воля и самоконтроль,не каждый справится с чувствами.
Выбор за тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 30 Дек 2013 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС на самом деле такая ситуация очень частая, встретить своего человека, это большое счастье( и этот свой человек не обязательно идеал))) я думаю, пока ты увлечен этим парнем, ты не сможешь искать другого, даже если расстанетесь ты будешь думать о нем и каждого встречающегося тебе парня сравнивать с ним((( я бы посоветовал либо прекратить с ним общение либо продолжать общаться с ним и наслаждаться тем что есть, а там либо они с его парнем могут расстаться либо ты один раз проснешься и поймешь, что сможешь воспринимать его как друга и переключишься на поиск парня) желаю чтобы у тебя все было хорошо с наступающим новым годом) пусть он принесет тебе счастье) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
![](images/avatars/users/1331310793522f78352c28e.jpg)
|
Добавлено: Вт 31 Дек 2013 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Собор Всех Святых Отцов писал(а): | И правду глаголят, чтобы встретить бойфренда, нужно чаще молиться Господу, причем молиться совершенно искренне, с чистыми помыслами и душою |
Если честно, то нужно будет испробовать этот метод!)))
Потому, что я просто не знаю, каким образом я вообще "Его" встречу!
В моем случае без потусторонних сил явно не обойтись. Остается только на Всевышнего надеяться..... ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
![](images/avatars/users/1620483937524d980276fb8.jpg)
|
Добавлено: Вт 31 Дек 2013 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Собор Всех Святых Отцов писал(а): | И правду глаголят, чтобы встретить бойфренда, нужно чаще молиться Господу, причем молиться совершенно искренне, с чистыми помыслами и душою |
Если честно, то нужно будет испробовать этот метод!)))
Потому, что я просто не знаю, каким образом я вообще "Его" встречу!
В моем случае без потусторонних сил явно не обойтись. Остается только на Всевышнего надеяться..... ![02](images/smiles/02.gif) |
Танцы с бубном тебе в помощь ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|