Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всё запущенно. ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть автору надо переехать в другой регион или город покрупнее? Тогда и проблема частично разрешится? Возможность выбора все таки играет не последнюю роль в данном деле. ![17](images/smiles/17.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Леша ну какие негласные правила могут быть? Это же человеческие взаимоотношения, есть конечно какие-то общие тенденции, но зачастую все индивидуально. Я например сейчас начал встречаться с парнем, который как я уж где-то писал на данный момент имеет лишний вес (3-5 кг, небольшое пузико), курит и любит выпит в компании с друзьями, которых у него целая куча как среди гетеро, так и среди геев, в том числе в клубной тусовке, т.к. он раньше как я понял в ней работал.
Если подходить с позиции внешности и наличия вредных привычек, то он не мой типаж, но он ходит в зал +/- регулярно со своим другом геем и говорит, что уже прилично сбросил, в принципе мне ему в этом плане хочется верить, т.к. в анкете и ВК у него нормальные фотки (хотя и там он отнюдь не качек), так же он уже в свое время бросал курить, но потом начал много есть и там еще депрессия от разрыва с прошлым БФ наложилась, как следствие лишние кг.
Чем же он меня зачепил? Именно характером, тем что мне с ним приятно общаться и т.п. Тело гораздо проще скорректировать, чем сволочной характер. К тому же он и сам уже в этом направлении работает, остается только подождать годика пол, оказывая ему всяческую поддержку и ободрение. Я слава богу в плане внешности не настолько заморочен и то что он не совсем мой идеал на сексуальное влечение к нему не влияет.
По поводу внешности твоей я уже писал, что сейчас, конечно в основном на западе в тренде скорее рельефные, подтянутые атлетические парни, чем "качки на массе". У нас же в стране так убого, что зачастую приходится выбирать между парнем с хорошим характером и внешностью на 3, и скажем паренем с внешностью на 5 и сволочном характере, с блядоватыми повадками. Для секса на 1-2 раза или регулярном без обязательств второй конечно предпочтительнее, а по поводу отношений вопрос спорный))
Тыже сам сидишь на сайтах знакомств и прекрасно должен быть осведомлен, что большинство российских геев вообще не парятся наличием красивого тела, сейчас к счастью это начинает меняться, но мне например все равно тошно становится от походов в наши гей-клубы например, т.к. у нас приходишь и понимаешь, что тутты бы сходу на чисто физиологическом уровне и влечении хотел бы переспать с 10% публики, на западе этот процент доходит до 90%.
Ну и конечно в большом городе больше выборка, но за счет этого и остановиться на ком-то сложнее,а часть геев вообще не видит смысла постоянного БФ заводить.
З.Ы. Какая-то стена текста вышла, но тут хоть реально хочется человеку помочь, а не как товарищу Теме, которому уже 20 раз все разжевали и в рот положили. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Lesha_88
А я, знаешь, ещё что подумал... Психологи пишут, что многие как раз-таки выбирают противоположных себе, и при этом не только по характеру, но и по внешности: поэтому у тебя, не имеющего спортивного атлетического телосложения есть шансы, и они не так малы, что влюбится в тебя супернакаченный атлет. Вот блондины - желают найти себе брюнетов, а брюнеты - блондинов. Парни в очках ищут себе парня без очков, а некоторым хочется человека в очках и производящего при этом вид очень умного, и кажутся очки у парня стильным аксессуаром. Есть худенькие, которые ищут себе пышечек, а упитанные -наоборот. Высокие влюбляются в совсем низкорослых, а те - в почти "баскетболистов". Парни длинноволосые нравятся короткостриженым и наоборот ![20](images/smiles/20.gif) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lesha_88
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Дек 2013 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поблагодарить всех кто не прошел мимо и высказал свое мнение по моему случаю, а так же оказанную мне моральную поддержку
Я думаю в общем то тему можно закрывать, из всего сказанного я сделаю свои выводы и буду жить дальше и стараться что то изменить
Всех с Наступающим 2014 НГ ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Пн 30 Дек 2013 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И тебе, только начни работать изнутри, а не снаружи наконец, да и получить хорошую специальность и переехать в мегаполись тоже хорошая идея. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grd92
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Мар 2014 04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня очень похожая ситуация, понял это не сразу, думал, что смогу завязать отношения с парнем обычного телосложения обычной внешности, но потом понимал, что привлекают только спортивные, красивые парни. Да я знаю, что если любишь человека, то принимаешь его таким какой он есть и возможно я смог бы влюбиться в обычного парня, но я бы все равно засматривался на спортивных парней и рано или поздно начал бы ему изменять и мы бы расстались. Сам я не спортивного сложения поэтому понимаю, что те парни которые мне нравятся на меня даже не посмотрят.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Сб 08 Мар 2014 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема конечно мощная... Я могу выдвинуть свои: я не могу ни чего есть кроме красной икры, я не могу ездить не на чем кроме Бентли...
Авторы в этой теме видимо думают, что только им нравятся красивые и ухоженные парни с хорошей фигурой, всем остальным нравятся исключительно страшные и жирные))))))
Ты пишешь что если заведешь отношения с обычным парнем, то обязательно начнешь ему изменять. .... ммм у меня вопрос, если ты не сможешь заинтересовать такого парня чтобы завести отношения, то как ты найдешь такого любовника чтобы изменять обычному парню))))?
Ну и наконец из личного опыта, у меня были отношения с несколькими очень красивыми накачеными парнями, удовольствие то еще... Очень часто такие парни зациклены на том как подороже себя продать( не обязательно речь идет о деньгах), у них свое видение мира и свои требования к тем кто рядом. Так же я думаю не многие выдержат тот образ жизни который нужно вести чтобы поддерживать себя в такой форме, если совместное посещение спорт зала меня не напрягало тк я и сам туда ходил, но вот готовить для своего парня еду отдельно меня за..ло)))) про всякие коктейли таблетки, банки склянки и тд я вообще промолчу)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tim Horror
![](images/avatars/users/5356554805319e0eba58b0.jpg)
|
Добавлено: Сб 08 Мар 2014 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, и почему никому не нравятся косые и кривые ?
Всем накачанные и красивые по душе
Просто мистика какая-то ![01](images/smiles/01.gif) _________________ Я причиню тебе счастье. Я нанесу тебе радость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lesha_88
|
Добавлено: Вс 09 Мар 2014 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Никакой мистики, вот так бывает и этого я никому не пожелаю.
С момента последнего моего здесь посещения изменений не много. Пытался два месяца решить проблему с помощью психологических консультаций. Кому будет интересно мнение врачей, так вот, они только руками разводят. Так и говорят извини парень, не повезло, ищи спортивного или будь один. Пробовали сеансы психотерапии и в группе и гипноз, хрень все это и развод на бабло, а результат как был в голове так и остался.
ЧТо я сделал, да ничего, загружен работой и тем же спортом стараясь выжать из себя максимум. Да... этот образ жизни еще тот. Н етолько зал, а есть пить спать все по расписанию, всякие добавки, банки, таблетки порошки, допинги и.... и все равно не то, далеко не то, что бы претендовать на тех ребят которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВЯТСЯ ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|