|
|
Автор |
Сообщение |
Мистер Х
Участник форума
Зарегистрирован: 14.06.2012 Сообщения: 89 Откуда: Из преисподни человеческой души
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 12:38 Заголовок сообщения: Мой парень ушёл к другому. Как жить дальше? |
|
|
Даже и не знаю с чего начать.Подходит новый год,но на душе такая пустота,горечь и обида.Мы встречались уже три года и были,как нам казалось,счастливы.Всегда и везде были вместе,все праздники,выходные,каждую свободную минутку,пока...Пока он не встретил его... Даже и не знаю,как так получилось,что можно сказать,я сам виноват,что они познакомились.Мы были на отдыхе и увидели его,пригласили к нам присоединится.Вернее,мой парень предложил ему,я возражать не стал,было интересно,такой молодой и симпотичный парень,а один.Потом,как теперь выяснилось,они стали встречатся.Я любил своего парня и доверял ему полностью,даже не было повода для ревности.А теперь получается,что новый год,который мы всегда встречали только двоем,мой парень будет встречать с ним.Плакать у меня не было сил,просто ушел в себя.Ненавижу праздники,ненавижу себя,что так все получилось. _________________ Делай людям так х...о,чтобы помнили всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял суть вопроса стоило ли ревновать в период отношений или сейчас когда они закончились? Ну да ладно, в обих случаях для меня ответ - нет. Т.к. ревность от измен в любом случае не спасает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мистер Х
Участник форума
Зарегистрирован: 14.06.2012 Сообщения: 89 Откуда: Из преисподни человеческой души
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Не понял суть вопроса стоило ли ревновать в период отношений или сейчас когда они закончились? Ну да ладно, в обих случаях для меня ответ - нет. Т.к. ревность от измен в любом случае не спасает. | В период отношений.Я доверял ему полностью,он был для меня моей жизнью. _________________ Делай людям так х...о,чтобы помнили всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, ну мой ответ в любом случае не меняется, ревность ни в коей мере не спасает от измен или окончания отношений, он ведь я так понимаю во время самих отношений тебе не изменял, а ушел к другом полюбив его и видимо разлюдив тебя. Либо просто захватили новые чувства. Парень на мой взгляд поступил не очень красиво, сексом с парнями в отношениях я и сам периодически имел, но никогда никого из семьи не уводил и цели даже такой не ставил, хотя впрочем мне никто и не предлагал ради меня своего нынешнего БФ бросить.
Не надо только озлабливаться на весь мир, погружаться в пучины депрессии, забивать на себя и т.п., ну таковы гомо отношения зачастую очень не стабильные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мистер Х
Участник форума
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): |
Не надо только озлабливаться на весь мир, погружаться в пучины депрессии, забивать на себя и т.п., ну таковы гомо отношения зачастую очень не стабильные. | Я даже на него злиться не могу,так люблю его,только как жить с тем чувством,что он будет с другим парнем,не только за столом,а и на ... Даже если это мимолетное увлечение,в надежде,что он вернется,то сама мысль о его сексе с другим,вводит меня в штопор.Я слышал за гомоотношения,даже не раз с ним обсуждали эту тему,думая,что нас это не коснется,но сейчас мир для меня рухнул,в миг и не ожиданно.Что дальше,как дальше жить с этим чувством,что наши отношения дали такую трещину? _________________ Делай людям так х...о,чтобы помнили всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лев А.
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мистер, ну так порадуйся за него, коли ему хорошо. Любимому хорошо, разве не повод для радости? Я серьёзно. Просто мы в основном все как правило эгоистичны, да при этом ещё забываем, что человек другой никогда нам не принадлежал и принадлежать не будет. Всё это так относительно, к тому же люди меняются, меняются у них интересы. Я бы тебе посоветовал тоже замутить с кем-нибудь, хотя бы показать вид. Скорее всего это не оставит его равнодушным. Ну а там глядишь и на выяснение отношений выйдете. В любом случае у тебя тоже жизнь впереди, не иди на поводу у своих страданий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мистер Х
Участник форума
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лев А. писал(а): | Мистер, ну так порадуйся за него, коли ему хорошо. Любимому хорошо, разве не повод для радости? Я серьёзно. Просто мы в основном все как правило эгоистичны, да при этом ещё забываем, что человек другой никогда нам не принадлежал и принадлежать не будет. Всё это так относительно, к тому же люди меняются, меняются у них интересы. Я бы тебе посоветовал тоже замутить с кем-нибудь, хотя бы показать вид. Скорее всего это не оставит его равнодушным. Ну а там глядишь и на выяснение отношений выйдете. В любом случае у тебя тоже жизнь впереди, не иди на поводу у своих страданий. | Здесь можно было бы поставить "точку",но здесь "запятая".Я всегда для всех был образцом чувств.Когда кому-то было плохо на душе,грустил вместе с ним,находя нужные слова,если кто-то радовался,радовался вместе с ним.Всегда думал так"если тебе плохо,думай о том,что в этот момент кому-то еще хуже",Даже однажды было вытянул одного друга из петли,хотел повеситься,сейчас удачно женился и уже ребенку год.Но сейчас меня словно муха укусила,хожу из угла в угол,не нахожу себе места.Мне даже кажется,случись это после праздника,может не так бы отреагировал,посчитал бы это за маленькое приключения в наших отношениях.Но перед нашим любимым праздником?!Такое ощущение,словно и не было этого года в нашей жизни. _________________ Делай людям так х...о,чтобы помнили всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лев А.
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мистер Х писал(а): | Лев А. писал(а): | Мистер, ну так порадуйся за него, коли ему хорошо. Любимому хорошо, разве не повод для радости? Я серьёзно. Просто мы в основном все как правило эгоистичны, да при этом ещё забываем, что человек другой никогда нам не принадлежал и принадлежать не будет. Всё это так относительно, к тому же люди меняются, меняются у них интересы. Я бы тебе посоветовал тоже замутить с кем-нибудь, хотя бы показать вид. Скорее всего это не оставит его равнодушным. Ну а там глядишь и на выяснение отношений выйдете. В любом случае у тебя тоже жизнь впереди, не иди на поводу у своих страданий. | Здесь можно было бы поставить "точку",но здесь "запятая".Я всегда для всех был образцом чувств.Когда кому-то было плохо на душе,грустил вместе с ним,находя нужные слова,если кто-то радовался,радовался вместе с ним.Всегда думал так"если тебе плохо,думай о том,что в этот момент кому-то еще хуже",Даже однажды было вытянул одного друга из петли,хотел повеситься,сейчас удачно женился и уже ребенку год.Но сейчас меня словно муха укусила,хожу из угла в угол,не нахожу себе места.Мне даже кажется,случись это после праздника,может не так бы отреагировал,посчитал бы это за маленькое приключения в наших отношениях.Но перед нашим любимым праздником?!Такое ощущение,словно и не было этого года в нашей жизни. |
Ну а какие у тебя варианты есть для действий? Я видишь не знаю тонкостей вашей истории отношений. Но если он зная как дорог для тебя этот праздник кидает тебя ради перепихона какого-то там, наверно можно кое-какие выводы о нем сделать. Нет? Тебе виднее.
Я тебе сочувствую, но может всё что ни делается, всё к лучшему?
Постарайся не портить себе праздник не смотря ни на что. Ведь сам то ты у себя остался и очень даже может быть в эти праздничные дни..... Кто знает какой фортель судьба может выкинуть, все по одной Земле ходим.
С Наступающим! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и правильно русские люди говорят: "Доверяй, но проверяй!!!". Ревновать и держать ухо востро, оказывается, стоило, тогда и не было бы столь запущенно, особенно накануне новогодних праздников, остаться одному, как это?!? Например, когда весна, или осень, я довольно-таки свободно веду себя и в принципе никого "не держу". Но когда отпуск приближается, или крупное торжество, Новый год тот же, Пасха, майские праздники, то тут я ушки на макушке держу, потому что хочется эти выходные дни радостно проводить с тем, кого знаешь давно и любишь, а не с первым попавшимся. Вот тут я заранее ввожу "Контроль", в том числе незаметный,"Поблажки", "Хитрости" и т.д. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мистер Х
Участник форума
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а какие у тебя варианты есть для действий? Я видишь не знаю тонкостей вашей истории отношений. Но если он зная как дорог для тебя этот праздник кидает тебя ради перепихона какого-то там, наверно можно кое-какие выводы о нем сделать. Нет? Тебе виднее.
Я тебе сочувствую, но может всё что ни делается, всё к лучшему?
Постарайся не портить себе праздник не смотря ни на что. Ведь сам то ты у себя остался и очень даже может быть в эти праздничные дни..... Кто знает какой фортель судьба может выкинуть, все по одной Земле ходим.
С Наступающим! [/quote]Вариантов много,повеситься,утопиться,застрелиться,зарезаться,их зарезать,но кому от этого станет легче?!Тешу пока себя мыслю,что до нового года еще есть время,может поругаются между собой,я бы этого не хотел,он очень нежный и ранимый,но и все же,вернется.Буду ждать и надеяться на чудо в новогоднюю ночь.Я не верю,что вот так можно взять и все бросить.(инересно,кого я успокаиваю?) _________________ Делай людям так х...о,чтобы помнили всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|