Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется они тупо не моются или болеют. А вообще поржал над советами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 28 Дек 2013 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-не.. Я недавно понял. Вот у одного из моих постоянных друзей-партнеров что ли, как бы не знаю назвать как, так вот у него кожа пропахла калом оказывается и именно что калом, а не вовсе это свойство пота или там мускуса, как я думал...Он тупо пришел на постельные утехи после туалета в тот раз, а там , видимо, сидел минут 15, вот и провоняло все его заднее место и кожа бёдер. зато потом я проверил так раза три в следующие дни, уже не пахло, значит не ходил ещё в туалет и не сидел там на унитазе он, как придурок, долго. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Сб 15 Фев 2014 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Nicolai писал(а): | Запахи это здорово!!!Особенно,когда естественные запахи Члена,промежности,Ануса.Они возбуждают сильнее. |
Бывает, что естественный запах человека нравится, бывает, что нет, бывает, что нейтрально. Думаю, это зависит от физиологии, ну и от возраста партнёра тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kuntei
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 25 Окт 2014 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественные запахи это одно.Запах возбуждённого члена.выделений,самого желания.А немытость и неряшество-это другое и для меня это неприемлемо.Тело должно пахнуть для начала свежестью.Потом в процессе уже и выделяются феромоны) _________________ Нас всех учили понемногу,чему-нибудь и как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|