BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в бисексуала, а умеет ли он любить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Харлам

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот не надо краски сгущать! 01
И громогласно заявлять такие вещи!Плохо может стать хорошо,поэтому не всё так уж и плохо,как тебе кажется.Ведь каждый человек хочет любви и не надо считать,что Би не способны
на высокие чувства.Поверь,что личный опыт не есть истина,это только вариант.Да ,говорить об этом необходимо,но не только для наглядности.Пойми меня правильно? 01 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек 2012 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек просит совета я, да и не только я их даю... И давать их имеет моральное право не би а те кто с ними имел отношения... Би всегда в лучшем положении остаются еще и прикрывают свою подлость красивыми словами...

Автор Сообщение
mr_pill

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 25 Дек 2013 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупой вопрос.
А давайте еще спросим "а умеет девушка думать"?
"А умеет мужчина опускать за собой седенье"?

Теперь про Кавказ - вот пристрелите меня, но я изложу свою немного расисткую теорию.
Да, гей-расист, бывает, сам в а*уе..
Но, будем считать, всему виной культурный уровень.
Так случилось, что довелось мне по учебе много с арабами/индусами/китайцами и прочими "разноцветными" общаться. Ощущение, что их развитие, особенно арабов и им подобных, закончилось лет так в 6.
Никогда не видел из них со зрелой психикой (а есть ли она у них?)
Поэтому если хочешь мозго..любства, вперед - он тебе любить будет их охотно)

ПыСы мою точку зрения разделяют 99% тех, кто работал с неевропеодами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 25 Дек 2013 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr_pill писал(а):
Тупой вопрос.
А давайте еще спросим "а умеет девушка думать"?
"А умеет мужчина опускать за собой седенье"?

Теперь про Кавказ - вот пристрелите меня, но я изложу свою немного расисткую теорию.
Да, гей-расист, бывает, сам в а*уе..
Но, будем считать, всему виной культурный уровень.
Так случилось, что довелось мне по учебе много с арабами/индусами/китайцами и прочими "разноцветными" общаться. Ощущение, что их развитие, особенно арабов и им подобных, закончилось лет так в 6.
Никогда не видел из них со зрелой психикой (а есть ли она у них?)
Поэтому если хочешь мозго..любства, вперед - он тебе любить будет их охотно)

ПыСы мою точку зрения разделяют 99% тех, кто работал с неевропеодами.

Ребята с кавказа разные бывают...
И знаешь чем русские некоторым из них проигрывают?
Культурным уровнем, чсд, воспитанием.
А я достаточно европиоидов быдловатых видел. И что теперь? Сделать вывод что все русские быдло...
Насмотрелись мы этих отмороженных московских дагов и чеченов...
А есть и другие... Общался и лично, и некоторые знакомые говорят, что рады, что у них такие парни.
Ничего личного как говорится, сухие факты.

Автор Сообщение
mr_pill

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 26 Дек 2013 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я брал в подавляющем большинстве.
Везде есть исключения, подтверждающие правила)

Автор Сообщение
Роман10

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 26 Дек 2013 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они не умеют любить, ведь они не ЛЮДИ!!!
А... РЕПТИЛОИДЫ!!! 04

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 26 Дек 2013 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кого вы слушаете! Человека, не закончившего среднюю общеобразовательную школу и не знающего, что арабы, индийцы, кавказцы - самые настоящие европеоиды. Более того, индийцы (кроме южан) - самые настоящие арии, носители крови древних ариев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 28 Дек 2013 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У китайцев, корейцев, и , конечно же, японцев развитие отнюдь не отсталое, и "в 6 лет не завершившееся", расисты хреновы)) Для этого достаточно узреть их культуру и экономический прогресс, который в их странах, не имеющих достаточной сырьевой базы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: