|
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 22:31 Заголовок сообщения: Почему у многих геев отсутствуют моральные ценности? |
|
|
Заранее извиняюсь если кого-то задел!
Но вот действительно, почему у большинства геев практически отсутствуют какие-то моральные ценности?
Мне один хороший человек прислал статью!
Вот она: http://www.1gay.ru/meblackscenary.shtml
Не знаю, может вы ее уже читали....Она о жизни молодых геев.
Прочтя ее, я немного взгрустнул..... Ведь написанное там - правда!!!
Мужчин-геев просто не заботят чувства молодых и совсем еще неопытных парней. Им нужно лишь их юное тело и секс с ними на один раз.... А после этого, разочарованные и использованные парни решают, что так и надо действовать и в будущем сами ищут одни лишь связи без обязательств.
Это всё какой-то "замкнутый круг"!!!
Мне понравилась цитата из этой статьи:
Цитата: | И вместо того, чтобы искать что-то по-настоящему ценное, они говорят себе: деньги дадут мне счастье, секс даст мне счастье, а любовь... на это у меня нет ни времени, ни денег. |
Почему геи не стремятся обрести то самое чувство, которое может любого человека сделать по-настоящему счастливым??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 22:42 Заголовок сообщения: Re: Почему большинство геев такие моральные уроды? |
|
|
Артем1994 писал(а): | Мужчин-геев просто не заботят чувства молодых и совсем еще неопытных парней. Им нужно лишь их юное тело и секс с ними на один раз.... |
Темочка, вот подумай, вот взять тебя к примеру, ну у тя в голове от силы две или три мысли и они подчас поднимают такую возню, что проще взять и трахнуть, дать денег на такси и закрыть за тобой дверь Грусти дальше _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 22:50 Заголовок сообщения: Re: Почему большинство геев такие моральные уроды? |
|
|
veller писал(а): | Артем1994 писал(а): | Мужчин-геев просто не заботят чувства молодых и совсем еще неопытных парней. Им нужно лишь их юное тело и секс с ними на один раз.... |
Темочка, вот подумай, вот взять тебя к примеру, ну у тя в голове от силы две или три мысли и они подчас поднимают такую возню, что проще взять и трахнуть, дать денег на такси и закрыть за тобой дверь Грусти дальше |
Вот, о таких как ты и говорю!!!
А не волнует же, что потом происходит в душе у этого молодого, ранимого парня? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 22:53 Заголовок сообщения: Re: Почему большинство геев такие моральные уроды? |
|
|
Артем1994 писал(а): | А не волнует же, что потом происходит в душе у этого молодого, ранимого парня? |
Ой, я прям я удивляюсь, и чему я должен быть обеспокоенным Вашим внутренним миром? Не, ну нормально, а? Ну ладно бы хоть сказал бы, типо секс не понравился, это хоть понятно _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 22:56 Заголовок сообщения: Re: Почему большинство геев такие моральные уроды? |
|
|
Артем1994 писал(а): | Заранее извиняюсь если кого-то задел!
Но вот действительно, почему у большинства геев практически отсутствуют какие-то моральные ценности? | Как глубоко ты полез в жизненную философию.... или...может комиксы про геев не удачные попались? откуда такое убеждение родилось? Расскажи нам,что ты еще,такого нехорошего знаешь про геев? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Волосатая Козочка писал(а): | Он же наша ЦАЦА!! Такой красивенький, такой умненький, золотые волосики. Прекрасный ребенок, сааааамый лууууучший в мире!!! Лучше всех сверстников!!!! |
Чета этот умненький, так и не может придумать причину, чтобы посторонний человек заглянул к нему во внутренний мир и стал бы там разбираться, вот от нечего делать, тока за одно свидание и скорее всего весьма вялый и посредственный секс _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 23:00 Заголовок сообщения: Re: Почему большинство геев такие моральные уроды? |
|
|
Сержант писал(а): | Как глубоко ты полез в жизненную философию.... или...может комиксы про геев не удачные попались? откуда такое убеждение родилось? Расскажи нам,что ты еще,такого нехорошего знаешь про геев? |
Какой комикс!!??? Выводы я сделал с сайтов знакомств, с этого форума, даже из моего свидания с тем мужчиной.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 23:02 Заголовок сообщения: Re: Почему большинство геев такие моральные уроды? |
|
|
Сержант писал(а): | откуда такое убеждение родилось? |
По видимому из лужицы инфантильности, розовых мечт, ну и без единорога тут точно не обошлось Господи _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Чета этот умненький, так и не может придумать причину, чтобы посторонний человек заглянул к нему во внутренний мир и стал бы там разбираться, вот от нечего делать, тока за одно свидание и скорее всего весьма вялый и посредственный секс |
Человек тоже должен хотеть заглядывать в чужой внутренний мир! А вызвать это чувство практически невозможно, если у человека изначально нет желания искать именно серьезные отношения! Так-что от меня там мало что зависит...
И у меня не было секса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 23:05 Заголовок сообщения: Re: Почему большинство геев такие моральные уроды? |
|
|
Артем1994 писал(а): | Сержант писал(а): | Как глубоко ты полез в жизненную философию.... или...может комиксы про геев не удачные попались? откуда такое убеждение родилось? Расскажи нам,что ты еще,такого нехорошего знаешь про геев? |
Какой комикс!!??? Выводы я сделал с сайтов знакомств, с этого форума, даже из моего свидания с тем мужчиной.... | Просто гуру...опыт колоссальный а уж если с сайтов знакомств...ну. мне на это даже и возразить нечем |
|
Вернуться к началу |
|
|