Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2013 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупышка ты теперь сама с собой можешь переписываться)))? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
foreveryoung212
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2013 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | ТС а у тебя головка очень чувствительная? |
Ответ может прозвучать очень глупо, но я не знаю)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2013 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alien on Earth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
не читал всё - каюсь, но решение проблемы есть! Я сам иногда очень скорострельный и перепробовал разные варианты - пытался дрочить перед сексом, т.е. чтобы дубль 2 растянулся - фиг там! если партнёр ооооочень сильно возбуждает, смазка и презы с пролонгирующим действием не помогают, специальный спрей с ледокаином - ерунда, т.к. головку жжёт, а толку немного. Выход нашёлся - таблетки дапоксетин и комбинации с ним, например, с левитрой - супер-жевитра. Теперь при благоприятных условиях - сексуальный выносливый пассик, отсутствие усталости и т.д. - трахать могу в течение почти часа (для поддержки эрекции принимаю сиалис, который действует до 36 часов). Есть ещё Симбалта (Дулоксетин) и Прозак (Флуоксетин), которые идут в совокупности с Виагрой (Силденафил) и получается Малегра 2х типов. Надо только следить за тем, что сочетается с алкоголем, что нет. Ну и иметь в виду партнёра - неприятно, когда пасс умоляет перестать, а ты хотел бы трахать и трахать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не страшно на таблетках сидеть? Наверняка побочек целая куча. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Не страшно на таблетках сидеть? Наверняка побочек целая куча. |
А самое главное непонятно, зачем _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну иногда использовать допинг для усиления ощущений во время секса или устраивания марафона на секс-вечеринках - это допустимо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Усиление ощущений лежит в психо-эмоциональном фоне, а на секс вечеринках можно менять партнера И вообще господа, вам же не 16-18 лет, поберегите себя _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал все с начала и невольно подумал, везет же кому то.... быстро кончает )))
У меня всегда проблема была другого рода, я минут 40 могу работать с парнем в активной роли, но так и не кончить. Обращался одно время к специалистам, рекомендовали больше практики и постоянного партнера. Как оказалось доктора иногда бывают правы
Вывод подобного рода здесь по теме уже озвучивали. Надо найти постоянного парня и совместо уже поменявшись ролями решать эту проблему ибо за вечер или ночь такие вещи психологического характера не решаются. Разовые партнеры и эксперименты на один раз тут слабые помощники |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Serzhio писал(а): | Как оказалось доктора иногда бывают правы |
Вот пришел умный человек и озвучил неглупую мысль Не сидеть на форуме и собирать всякий жизненный опыт, а идти к врачу и решать проблему _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|