Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2013 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Про больных на голову людей мы тут не говорим, а разбираем конкретный случай! Че вы всякую чушь несете, про то что не относиться к теме... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2013 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС а у тебя головка очень чувствительная? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2013 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Че вы всякую чушь несете, про то что не относиться к теме... |
А Вы сами чё? Нет чёли?
Blak Wood писал(а): | Вообщето не "по теме" мы все здесь талдычим!
Название темы: Я пассив, помогите стать активом!
А не: Могут ли быть гей-отношения без секса или нет!
P.S. Помогаем!
|
Да, птичка, правильно всё талдычешь. Что предложишь парню в помощь? Почаще посещать блядюш... пардон, гей-сауну? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2013 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Blak Wood писал(а): | А с каких это пор в гей-сауне пассивов в активов превращать стали? |
О мудрый Ворон, тебе виднее, что творится в этих волшебных заведениях. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2013 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Господин бог)))) который гей теоретик)))) я то как раз все по теме... Прочитай внимательно, хотя о чем я ))) ты тут только ржешь))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2013 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Blak Wood писал(а): | Миша007 писал(а): | Про больных на голову людей мы тут не говорим, а разбираем конкретный случай! Че вы всякую чушь несете, про то что не относиться к теме... |
Вообщето не "по теме" мы все здесь талдычим!
Название темы: Я пассив, помогите стать активом!
А не: Могут ли быть гей-отношения без секса или нет!
P.S. Помогаем!
| ну ты сообщения ТС почитай и пойми что у него запрос не тот что в названии темы)))) это же касается и тебя боже прежде чем ржать как и во всех темах не лишним будет прочитать о чем она, а то прочитал два последних сообщения и давай писать))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2013 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А прочитать тему слабо?)))) или только на название терпения хватает)))) Галь ну ты лентяйка))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2013 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Так на ваши нападки отвечаю, да на суть темы глаза вам открываю)))а так я по теме))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2013 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Галя ты надела смирительную рубашку?))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2013 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты моя хорошая) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|