|
|
Автор |
Сообщение |
Yarpetr
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 18 Дек 2013 21:49 Заголовок сообщения: Очень взрослые геи Ярославля - общение |
|
|
Подумалось мне, что не один я такой в Ярославле, кому уже перевалило за.... Не будем уточнять... Но которые в душе чувствуют себя совсем не стариками, хотят общения с себе подобными, хотят раскрыться и раскрепоститься.
Мне бы хотелось предложить создать небольшую группу людей, которым было бы интересно такое общение.
Причем, хотелось бы видеть в этой группе людей интеллигентных, не пьяниц, не обитателей туалетов, а просто нормальных людей, которых судьба "наградила" нетрадиционностью.
Кроме людей зрелых, есть и молодые парни (которых, правда, не так уж и много), заинтересованных в общении с теми, кто значительно старше их. Я был бы рад видеть в этом маленьком коллективе и таких парней при условии, что их интерес не вызван лишь возможностью поправить свое финансовое положение.
Мы можем "мордально" с первого раза не понравиться друг другу, кто-то может быть толст, кто-то худ... Но ведь за внешностью каждого кроется душа, которой хочется тепла и общения. И чтобы за внешними формами увидеть то, что кроется в глубине души каждого, есть смысл увидеться, поговорить, куда-то вместе сходить, что-то сделать для того, чтобы появились общие интересы. Только так удастся понять друг друга и дать возможность родиться взаимной симпатии.
Я готов стать первым членом такого небольшого коллектива.
Если кто-то заинтересован, пишите мне в личку. В сообщениях можете называть меня Петром. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Дек 2013 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вопрос не в тему, мне тут вакансию в Ярославле предлагают, как у вас вообще с геями? Интересует прослойка с 25 до 40. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yarpetr
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 19 Дек 2013 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и в любом провинциальном городе: таких людей много, но особо выпячивать себя не хотят |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Дек 2013 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Можно вопрос не в тему, мне тут вакансию в Ярославле предлагают, как у вас вообще с геями? Интересует прослойка с 25 до 40. |
А что, отец, невесты в вашем городе есть? (с) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yarpetr
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 19 Дек 2013 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и везде, я думаю, они есть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jan..
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2014 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я правда не Ярославле а в Москве, но тема интересна, потому что сейчас мне за ... но секса очень хочется, но в силу обстоятельств открыто выступать и знакомится не могу да и не хочу, я пассив ищу друзей _________________ Пока есть ЖО..А приключения не закончатся ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Geog121
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Апр 2014 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял - группа для общения или для группового сексу планируется? Дружба и секс разные вещи по-моему? Или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Geog121 писал(а): | Я не понял - группа для общения или для группового сексу планируется? Дружба и секс разные вещи по-моему? Или я не прав? |
Не прав. После восьмой рюмки кофея все люди друзья, братья и секс-партнеры. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бомбочка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 28 Май 2014 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, с почином вас! Первый член небольшого коллектива... эээммююээ... стесняюсь спросить... А место Первой пОпы вакантно в коллективе? Ну и что, пусть даже и небольшом... |
|
Вернуться к началу |
|
|