Автор |
Сообщение |
SadBeautiful
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 13 Дек 2013 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ОН МНЕ НАПИСАЛ!!!
Он так и не смог бросить меня......мы помирились как бы и я понял, что любовь у меня такая же как и была, только и думаю о нём!) Он мне сказал сегодня в письме, что он не смог не написать, что он должен был это сделать! Я не верю!!!Всё таки я дорог ему как никто другой.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вовик Shtorm
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Дек 2013 04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Меня зовут Вова мне 25 лет. Я вот тоже решил поделиться с вами своей историей, познакомился с парнем из другого города (Омск) я был там по делам и так к друзьям ездил. Я тоже из этого города, а сейчас живу в Москве. но не в этом суть, познакомились в клубе он пригласил меня на танец ему 23 года. Влюбились просто безумно и не расставались неделю после танца, и неделю не могли узнать кто есть кто в постели. Но все случилось благополучно и так как мы и хотели.)) через две недели я улетел в мск, и соответственно пригласил его к себе,он согласился и через неделю прилетел ко мне. Прожили с ним 1.5 года. все казалось хорошо,но ему начало не нравится мое настроение и т.п. И в конце концов он выждал момент и сказал мне что давай расстанемся я тебя больше не люблю и так не могу больше жить, хочу быть свободным. Я как не пытался все вернуть и пытаюсь сейчас, мы не живем в месте уже четвертый месяц. он не отвечает на смс на звонки. В соц сетях я в черном списке, просто немного схожу с ума. Даже с сердцем проблемы начались, один раз ночью чуть не сдох. Но держусь и держу надежду что все таки вернется и простит меня. Я простил его потому что наверно не могу отпустить и забыть его. Знакомые говорят что я идиот, хотя я и сам это понимаю)) но как бы я не старался не могу и все. Есть у меня один парень он тоже ждал своего 1.5 года. и дождался. Я вот думаю кто знает может и я дождусь.
А вы говорите нет больше нормальных парней. ВСЕ ТОЛЬКО НА РАЗ.
Они есть просто они все ждут свою любовь. Те кто на раз, наверно и есть те кого мы любим и ждем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Дек 2013 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо ждать тех, кто "на раз", ведь второго раза не будет.
Дарите любовь тем, кто рядом с вами, кто любит вас. Они этого заслуживают. А те, кто покинул вас, проживут и без вашей любви. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 18 Дек 2013 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовик, так ты привез парня из деревни в столицу. Конечно здесь ему все интересно. Другой момент, что ты может и сам не подарок. Черный список еще заслужить надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|