|
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2013 21:44 Заголовок сообщения: Гей отношения: какие они? |
|
|
Всем добрый вечер!
Мне интересен вот такой вопрос: как строятся гей отношения?
Я помню, здесь была подобная тема, но большой она не вышла.
В последнее время все больше задумываюсь о том, как людям удается жить вместе.
Из моего личного опыта и по характеру, мне довольно тяжело жить с кем то)
У каждого свои привычки, характер, иногда просто хочется побыть одному)
Как у вас получается уживаться со своей половинкой, какие трудности, как вы их преодолеваете?
Да и вцелом по отношениям...) У некоторых людей они получаются стабильными, более или менее, другие живут в одиночку)
Мне интересно, что удерживает людей вместе, что заставляет не смотря на индивидуальность придерживаться друг друга и стремиться быть вместе.
Это не праздный вопрос)
Хочется услышать мнения, опыт, истории.
Узнать что первоочередное в отношениях, что нет, что ослабевает со временем, а что выходит на первый план. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2013 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я очень хочу жить с кем-то, спать в одной кровати.....
Пока сплю только с подушкой, но уже так привык, что кто-то рядом пока я засыпаю((((
Мне кажется, что характер у меня ничего такой, ужиться смог бы...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2013 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не сторонник жить вместе. Мне нужно личное пространство, действительно, побыть одному, подумать, заниматься какими-то своими делами...
Я и мой парень периодически встречаемся, несколько раз в неделю, часто проводим выходные вместе. Но постоянно жить вместе... Нет, наверное, это не по мне, хоть он и зовет. У меня достаточно большой круг знакомых и друзей, которые мне дороги, с которыми я хорошо общаюсь. Живя постоянно вместе с парнем, придется ограничивать себя во многом.
Меня такая жизнь устраивает полностью, я не сторонник тотального контроля за любимым человеком, и рад, что он меня понимает.
А что касается отношений, то, как говорит мой начальник, иногда людям хочется расставаться, чтобы скучать друг по другу, и с нетерпением ждать новой встречи. А жизнь вместе постепенно сводит все чувства на нет.
Недавно вот мой друг рассказал мне, что он расстался с парнем, с которым были отношения больше 6 лет. Они тоже не жили вместе... Да, отношения закончились, но 6 лет!!! Для гей-пары это огромный срок, к тому же они расстались из за обстоятельств и со слезами на глазах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2013 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я большую часть жизни живу в паре, самые долгие отношения у меня были 2,5 года. Один между отношениями живу не долго и мне не комфортно быть одному. Что держит в паре... Изначально совместное проживание начинается с влюбленности, не хочется расставаться с человеком ни на секунду, все хочется делать вместе, потом чувства могут крепнуть и превращаться в любовь или рушиться... По опыту своих знакомых, есть варианты совместного проживания когда парни живут тк им удобно жить вдвоем, по одному жить они себе позволить финансово не могут, есть варианты когда молодой парень живет со зрелым мужчиной, тоже из финансовых соображений...
В любом случае, какая бы ни была мотивация к совместному проживанию, партнерам нужно идти на компромиссы тк все люди разные и нужно "притираться" друг к другу идя на многие жертвы, в тч и личное пространство... По моему мнению, серьезные отношения не могут так называться если люди не живут вместе...( ну это мое личное мнение) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2013 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | По моему мнению, серьезные отношения не могут так называться если люди не живут вместе...( ну это мое личное мнение) |
Вот я думаю точно также!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 18 Дек 2013 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за комменты:-)
iamaman, мне вот тоже трудно жить с кем то вместе... хотя раньше считал по другому.
Мне нравится вставать вместе, ложиться спать:-) с утра особенно прикольно оба заспанные... такие милые:-)
Но когда каждый день... возможно все зависит от обоих в паре... с кем то было бы жить проще:-)
Мне просто кажется, что я не созрел еще для совместной жизни...
Миш, почему думаешь что отношения определяются тем, что люди живут вместе?
Просто иногда трудно довольно вместе жить, потому что есть родственники, которые приезжают в гости...:-)
Вообще, из за давления гомофобного общества, так недолговечны отношения.
Ведь со временем хочется познакомить мч с родителями, друзьями, потому что ты им гордишься и т.д. вместо этого вы вынуждены держать эти отношения с секрете... это угнетает...
Для людей не готовых к каминг ауту это тяжело сохранить эти отношения.
Просто сейчас както все вокруг встречаются, кто то поженился... а у меня работа, учеба и собсна все... вылазки в спортзал и бассейн.
Вот хочу проанализировать прошлые отношения, чтобы понять что упустил и чего делать не нужно.
А возможно еще не встретил родного человека:-) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Дек 2013 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно не встретил, возможно не созрел, есть люди которые просто не созданы для отношений и совместного проживания... А по поводу родственников и окружения, приходиться быть очень изобретательным и артистичным))) чтобы все сохранить в тайне, у меня знает только мама и она была знакома со всеми моими парнями) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 18 Дек 2013 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не созданы это громко сказано:-) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Дек 2013 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему громко, это правда...
Твой пост в другой теме натолкнул меня на мысль рассказать еще одну на мой взгляд очевидную и важную вещь! Для меня вообще шок что для многих это не очевидно...
Ваш парень( любимый человек) не обязан начав с вами отношения, терпеть недостатки которые вы не пытаетесь исправить... Да есть притирка, но когда один парень обладает каким то недостатком, он почему то считает что если его вторая половина его любит то должен принимать его таким какой он есть... Налицо эгоизм, когда человек не хочет меняться и притираться, а его парень должен... Все должно быть по честному... И тогда отношения продлятся долго... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 18 Дек 2013 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
iamaman писал(а): | А что касается отношений, то, как говорит мой начальник, иногда людям хочется расставаться, чтобы скучать друг по другу, и с нетерпением ждать новой встречи. А жизнь вместе постепенно сводит все чувства на нет. |
Мне очень наскучали отношения с моим парнем. Хотя, мы даже не жили вместе. После расставания прошел месяц-два, и мы постепенно начали снова общаться, без секса, было так приятно, дружба, романтика, как в самом начале. Когда снова сблизились - начали спать, возобновились отношения это ощущение вернулось, обыденность чтоли, как буд то день свидания с ним поставлен на рипит. Поэтому, йамамэн, твой начальник прав в чем то.
Не могу рассуждать про совместное проживание, не жили. Но у раздельного существования точно есть свои плюсы. |
|
Вернуться к началу |
|
|