|
|
Автор |
Сообщение |
Виталий
Участник форума
|
Добавлено: Пн 04 Ноя 2013 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
tristаn писал(а): | Виталий писал(а): | Я-это друг,который всегда сомной |
Это типо тоже самое что - общатся самим собой?...)
Думаю у таких типов людей происходять частые депрессивные припадки... А это недалекий путь к сумашествию...
Всетаки думаю надо выбиратся в Свет! =:)
ИМХО |
Что представляют собой Ваши мыслительные процессы? Вы не взаимодействуете при этом с самим собой? Что именно Вы делаете, когда «общаетесь» с другим человеком? Что Вы получаете от него такого, чего нет у Вас самих?
Депрессия возникает вследствие нарушения нейромедиаторного метаболизма, а не каких-либо действий мозгоносца. Депрессию нельзя ни вызвать усилием воли, ни избавиться от неё таким же способом. В депрессивном состоянии человек утрачивает способность к взаимодействию с другими людьми. А общение с самим собой у него представляет бесконечное прокручивание в голове склеенной с концов киноленты. Это вынужденная патологическая душевная изоляция, выбора нет. Причина и следствие иные.
Я сейчас не о том, что надо обязательно оградиться от других людей и общаться только с самим собой. Заниматься эдаким «душевным онанизмом». Я только о природе одиночества, которое не разрушается взаимодействием с другими людьми. Одинокий человек в поисках другого ищет не окончательного лекарства от одиночества, а паллиативного средства. В результате он раньше или позже заводит себя в тупик — в одиночество среди толпы. Средство больше не действует. Это весьма популярный сюжет различной культурной психопродукции.
Ну и... Как Вы разделите с другим человеком, напр., своё приготовление к смерти и саму смерть? Почему многие люди так боятся смерти? Да потому что это разлука с самим собой, к которому привязался. Люди боятся не смерти, которую не узнают и даже не почувствуют. Они уже сейчас переживают реакцию утраты, которая наступит только в будущем. Утраты самих себя для самих себя. Собсно, все эти поиски другого в ещё большей степени «душевный онанизм». В результате всё равно все остаются только с самим собой. _________________ Мысли, что для слёз слишком глубоки... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Ноя 2013 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий,
все, что вы говорите, интересно и во многом верно. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виталий
Участник форума
|
Добавлено: Пн 04 Ноя 2013 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | Виталий,
все, что вы говорите, интересно и во многом верно. |
Благодарю. _________________ Мысли, что для слёз слишком глубоки... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Ноя 2013 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталик, ты такая умница, аж жуть! Поди, крошка, поди скорее в тему "Депрессия. Как с ней бороться" и напиши там. А то понабежало туда пиздоболов всяких со своими тупоумными советами! И ведь не ответишь им всем - заклюют, стервятники.
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=24786
А ещё, крошка, загляни в тему "Как выйти из тяжёлой депрессии?" Может быть и там чего дельного начеркаешь.
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=27342 _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
мишуткаа
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Дек 2013 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
мне стыдно признаться что я гей самому себе, а еще хуже окружающим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Дек 2013 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
мишуткаа писал(а): | мне стыдно признаться что я гей самому себе, а еще хуже окружающим. |
Ну вот, ты уже признался самому себе, и небо на землю не упало, и ты жив, здоров. А окружающим признаваться не обязательно, им от твоих признаний ни холодно, ни горячо. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2013 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишутка, а почему стыдно то перед самим собой??? Ты виноват в чем то? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бесёнок
Участник форума
|
Добавлено: Вт 10 Фев 2015 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | Очень стыдно признаться... - как я совершил первые камин-ауты... конечно потом я рассказал как всё на самом деле есть...
но первые несколько лет,НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!! - мандец да?!)))(((
так вот, первые несколько лет, начиная этак с 14 лет, я всем врал что меня изнасиловали и поэтому мне нравятся мальчики... все меня жалели...даже всякие гомофобы... и не били поэтому...
Ход конечно умный, но... теперь мне очень тяжело врать... даэе если это угрожает моей жизни... | А МЕНЯ ИЗНОСИЛОВАЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бесёнок
Участник форума
|
Добавлено: Вт 10 Фев 2015 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
МНЕ СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ , НЕТ Я БЕЗ КОМПЛЕКСОВ, МНЕ НИ СТЫДНО |