Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2013 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Kellhus писал(а): | У меня вот артем представь себе как раз большинство свиданий, в том числе и дружеских в кафешках происходят. |
Потому, что ты не волнуешься во время общения с парнями!))))
Ведь в кафе только поговорить и покушать можно!
А в местах по интересам как-то общение не выходит на первый план. |
Не понял что ты имел ввиду. Т.е надо вести парня в место по интересам, чтобы можно было не пообщаться и узнать его, а помолчать с умным видом глядя на скульптуру/картину/фото/инсталяцию, а потом сказать приятно было с тобой сходить на выставку и так и уйти ничего не узнав о нем и не рассказав о себе?
Что-то я логики не улавливаю, это все равно что первое свидание в кино - перед сеансом обмолвились парой фраз и вперед молчать на полтора два часа просмотра фильма. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2013 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо да))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
![](images/avatars/users/1331310793522f78352c28e.jpg)
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2013 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо это я и имел ввиду))))
Я нереально волнуюсь при встрече с парнем!
Поэтому, лучше уж я помолчу с умным видом чем буду вести себя еще более глупо чем обычно, за это время как раз расслаблюсь.....
А на втором свидании я уже и буду более уверенным)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2013 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем, ты глупый и не уверенный в себе паренек... Может быть все с возрастом измениться, но сейчас это так, то что ты пишешь это справедливо только для тебя! И если использовать твои советы, то можно либо все испортить или ухудшить... Ты специально хочешь все испортить, всем тем кому ты пишешь свои горе советы или какая у тебя мотивация??? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2013 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Артем, ты глупый и не уверенный в себе паренек... Может быть все с возрастом измениться, но сейчас это так, то что ты пишешь это справедливо только для тебя! И если использовать твои советы, то можно либо все испортить или ухудшить... Ты специально хочешь все испортить, всем тем кому ты пишешь свои горе советы или какая у тебя мотивация??? |
Я не хочу никому ничего испортить!!!
Пишу то, как поступил бы я на месте автора! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2013 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты понимаешь, что то как ты бы поступил сделало бы только хуже? Например в этой теме??? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2013 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | А ты понимаешь, что то как ты бы поступил сделало бы только хуже? Например в этой теме??? |
Каким образом стало бы хуже, если бы автор просто позвал своего друга в бильярд, на выставку, либо в другое место по интересам!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2013 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты всю свою чушь прочитай тут... А про выставку тут уже написали чем это закончиться, ты и сам написал про выставку потому что ты не умеешь общаться и тебе проще смотреть на картины чем общаться... Просто клиника... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2013 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложность общения именно на первом свидании!!!!
Поэтому лучше как можно больше молчать и тем самым постараться произвести наилучшее впечатление!))
А на следующих встречах уже можно и поведать о себе всё!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Вт 17 Дек 2013 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Следующих встреч не будет если ты будешь молчать на первом свидании)))) пипец какой то, тебе все пишут что ты пишешь глупости и ты ни как не хочешь задуматься))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|