Автор |
Сообщение |
Скрипач Моня
Участник форума
|
Добавлено: Пн 16 Дек 2013 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Ну не знаю.......
Лично я всегда отпускаю гомосятские шуточки!!! И мне пока никто в голову не давал!)))))
Даже не знаю в чем причина..... |
в том, что в среде 16-20- летних, особенно, если это не "рабочая молодежь", а студенты, такие шуточки вполне кажутся смешными. По принципу "это не про меня, и вообще, гомосеки - это параллельный мир". А вот у людей постарше, я имею в виду натуралов, уже сформировано отношение к нам. Или фобия, или нейтралитет. Чаще, к сожалению, первое. Так воспитали. Вы, молодежь, сейчас совсем другие. Проще смОтрите на множеств вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Achan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Дек 2013 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Скрипач Моня писал(а): | Это ничего страшного. И с ними заодно заговори, ты же про веники, да про банные примочки и традиции, а не про жесткий анал (да простят меня девственники за откровенность )
Вот, поболтайте все, потом можешь лично к нему обратиться, в следующий раз, как к знакомому))) |
ну как-то не в моем характере открыто так говорить с незнакомыми о теме, в которой не разбираюсь... я буду тушеваться, стесняться, и это вызовет подозрения в неискреннем интересе _________________ Весь мир твой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Achan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Дек 2013 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | А почему ты не можешь просто подойти к нему и сказать:"Привет, меня зовут ******! Как дела? Я вижу ты часто сюда ходишь. Не скучно тебе ходить сюда одному?"
Потом можешь пошутить:"А ты сюда ходишь просто попариться или на голых мужиков посмотреть?:-D "
Я думаю, что он оценит твое немного пошлое чувство юмора:-D :-)))))
Потом уже разговор сам пойдет..... поговорите о жизни, интересах и т.д...... |
В принципе, я примерно так и думал сделать, кроме эпизода с шуткой) после бани поймать его на выходе и попросить на минутку. Сказать типа, извини, я вижу, ты сюда по субботам всегда ходишь, давно ли? Просто я вот очень люблю эту баню и хочу предложить ходить компанией, чтоб веселей было. итд) _________________ Весь мир твой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Дек 2013 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Achan писал(а): | В принципе, я примерно так и думал сделать, кроме эпизода с шуткой) после бани поймать его на выходе и попросить на минутку. Сказать типа, извини, я вижу, ты сюда по субботам всегда ходишь, давно ли? Просто я вот очень люблю эту баню и хочу предложить ходить компанией, чтоб веселей было. итд) |
Вот и правильно!)))
Просто подойди к нему и заговори, как делают цивилизованные люди!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 18 Дек 2013 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, хотел рассказать.
Как то я ходил в фитнес клуб, дорогой такой довольно:-)
И вот:-)
Там у бассейна есть лежачки:-)
Лежу, отдыхаю.
Тут занимает соседний лежак мужик лет 35-40 и пытается о чем то со мной разговаривать.
Ну я поддержал беседу, вопросы так ни о чем были... и он все не останавливается.
Мне все эт надоело, я ему сказал что мне пора и свалил:-)
Он был так расстроен, прям на какое то продолжение рассчитывал:-)
На внешность так себе был:-)
А вот если бы молодой высокий парень был:-) я б наверно и в парилочку с ним схолил
К чему вспомнил?
К знакомству в бане...
Не все просто нраыятся:-)
Я думаю нужно завязать ненавязчивый разговор именно в бане, а не на выходе, чтобы не было ощущения, что тебя выцепляют. О температуре в парилке, о вреде и пользе веника и т.д. найдите тему, разговоритесь, познакомьтесь, а потом веди речь о совместных походах. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Achan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 19 Дек 2013 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Кстати, хотел рассказать.
Как то я ходил в фитнес клуб, дорогой такой довольно:-)
И вот:-)
Там у бассейна есть лежачки:-)
Лежу, отдыхаю.
Тут занимает соседний лежак мужик лет 35-40 и пытается о чем то со мной разговаривать.
Ну я поддержал беседу, вопросы так ни о чем были... и он все не останавливается.
Мне все эт надоело, я ему сказал что мне пора и свалил:-)
Он был так расстроен, прям на какое то продолжение рассчитывал:-)
На внешность так себе был:-)
А вот если бы молодой высокий парень был:-) я б наверно и в парилочку с ним схолил
К чему вспомнил?
К знакомству в бане...
Не все просто нраыятся:-)
Я думаю нужно завязать ненавязчивый разговор именно в бане, а не на выходе, чтобы не было ощущения, что тебя выцепляют. О температуре в парилке, о вреде и пользе веника и т.д. найдите тему, разговоритесь, познакомьтесь, а потом веди речь о совместных походах. |
дельный совет! спасибо)) единственное что - надо всё продумать и подобрать нужный момент, что не просто... допустим, я сижу голый на полке, вокруг мужики лупятся вениками, тут заходит он с веником.. как завести разговор? не представляю, я не мастер пикапа..(( потом он проходит и садится на освободившееся место за три человека от меня - тоже не поговоришь... тут надо, чтоб мы рядом оказались как-то.... _________________ Весь мир твой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Achan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 19 Дек 2013 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Blak Wood писал(а): | Знаешь такую песню:
Видят люди друг друга,
Проходят мимо друг друга,
А потом не найдут никогда!
P.S. Не тяни с первым знакомством, а то с ним замутит кто-то другой! Удачи! |
Спасибо!) _________________ Весь мир твой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Дек 2013 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Blak Wood писал(а): | Знаешь такую песню:
Видят люди друг друга,
Проходят мимо друг друга,
А потом не найдут никогда!
P.S. Не тяни с первым знакомством, а то с ним замутит кто-то другой! Удачи! |
Очень грустно(((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Дек 2013 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато реалиститчно, парень не будет пол жизни сидеть и ждать пока к нему ТС соизволит яйца подкатить, если конечно он вообще гей или би. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
И что случилось за полмесяца? В бане не были или наш ТС в травматалогии отдыхает? Есть вариант с хэппи эндом, он победил? |
|
Вернуться к началу |
|
|