BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Понравился парень в бане, как с ним познакомиться?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Achan

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 01:34    Заголовок сообщения: Понравился парень в бане, как с ним познакомиться? Ответить с цитатой

Мне 25. Я худой, фигура хорошая, но на мой взгляд стоило бы подкачать руки и грудь. Я вроде симпатичный(как мне говорят), хотя довольно закомплексованный. Не то чтобы я робкий, хотя и не без этого, но вся моя закомплексованность выражена в закрытости, в маске равнодушия и безразличия, безэмоциональности. Я боюсь, что меня заподозрят в чувствах к мужчине. Хотя с друзьями и с мамой я откровенен. Ни разу не был в гей-клубах и чего-то не особо хочется. Сексом занимаюсь не особо часто, т.к хочу найти любовь. Но, думаю, вы сами понимаете, это довольно сложно... а через секс найти "любовь" для меня не вариант.
Я люблю ходить в общую баню. Однажды там ко мне хотел подкатить яйца старый мужик лет под 60-сначала подмигнул мне, потом сел рядом. Но я одел плавки и не реагируя на его какие-то комментарии пошел в бассейн. Так вот, я часто в бане чувствую на себе оценивающие взгляды, но не реагирую на них, т.е глаза в пол или строго на объект, к которому я напрявляюсь-к двери сауны или к душевой и ни градуса по сторонам. Потому как если я смотрю по сторонам, я смотрю сначала на член мужика, а потом на лицо, и мы встречаемся взглядами и я отвожу глаза с выражением полного равнодушия. И когда я чувствую на себе взгляды, я воспринимаю их как оценку моему тело, моему члену итп - типа они смотрят и сравнивают с собой, достойный ли я мужик в здешнем окружении. Я же оцениваю всей как бы ненароком, скользящим взглядом.
А теперь, собственно, суть. В прошлую субботу я пришел в баню на более ранний сеанс и заметил там парня. Сначала я обратил внимание на его лицо, потом когда он встал и вышел я оценил его фигуру и попу) Потом в следующий заход я оценил его всего полностью. А потом он ушел в раздевалку. Я решил с ним познакомиться. Но не знал как! Всё-таки баня, все голые... просто дело в том, что все там ходят с друзьями, а он был один. И вел он себя так же как я, т.е весь типа в себе, ни взгляда в сторону... Короче в эту субботу я поехал туда в то же время. Я ждал его и искал по шапке и цепочке на шее. И снова увидел его там. И наконец он появился! В этот раз мне повезло больше- я стоял, а он сидел на полке напротив меня и бил себя веником. Я его полностью пожирал глазами насколько это было возможно в присутствии остальных мужиком, которые тоже бились вениками. Мы с парнем пару раз встретились глазами, а потом он пересел подальше, но я это объяснил тем, что он сидел прямо около камней, в которые я подбавил пару) Короче потом я сидел в душевой, он вышел из парилки, взгляд всё тот же-перед собой в ноги, прошел в душ, а я не мог оторвать от него взгляда... потом он прошел мимо меня, в я отвел в это время взгляд в сторону, потому как почувствовал легкое возбуждение... короче, не знаю как к нему подкатить... потом после всего я сидел у раздевалки на первом этаже, думал к нему подойти, когда он оденется, но увидел, что какой-то парень в красной куртке в капюшоне пошел к выходу, положил вещи в багажник маленькой машины, сер за руль и погнал... мне показалось, что это был он, хотя лица я не видел... в следующий раз думаю сесть в такой месте, чтоб увидеть его лицо, потом когда он выйдет из здания, позвать его на минуту, спросить давно ли он сюда ходит. И предложить вместе ходить, чтоб веселей было... что скажете, может дадите какой совет?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 04:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не понимал в чем такой кайф ходить в общую баню!!!
Помыться и дома можно!
Или туда ходят лишь для того, чтобы в духоте посидеть!??
Тогда что в этом такого приятного???

Да и ходить обнаженным перед огромным количеством каких-то мужиков - это не по мне что-ли.
Это же дикость!!!

Я думаю, что туда одни геи и латенты ходят!
А если мужик говорит, что он гетеро, то 100% врет!!!

Все те разы, что я был в бане или в сауне я всегда был в плавках, впрочем как и все остальные ребята и девушки.
Да и это были не общественные бани, слава Богу!

А что касается тебя, то лучше подойди к нему, когда ты будешь в плавках и около бассейна!
А то он воспримет тебя как ты того старика, который подкатывал к тебе.

Кстати о старике.... Чего он вообще начал тебя клеить ему же уже 60 лет!!! А тебе то всего 25.
Как-будто ему не было понятно, что он не в твоем вкусе!!??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Achan

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем1994 писал(а):
Никогда не понимал в чем такой кайф ходить в общую баню!!!
Помыться и дома можно!
Или туда ходят лишь для того, чтобы в духоте посидеть!??
Тогда что в этом такого приятного???

Да и ходить обнаженным перед огромным количеством каких-то мужиков - это не по мне что-ли.
Это же дикость!!!

Я думаю, что туда одни геи и латенты ходят!

Все те разы, что я был в бане или в сауне я всегда был в плавках, впрочем как и все остальные ребята и девушки.
Да и это были не общественные бани, слава Богу!

А что касается тебя, то лучше подойди к нему, когда ты будешь в плавках и около бассейна!
А то он воспримет тебя как ты того старика, который подкатывал к тебе.

Кстати о старике.... Чего он вообще начал тебя клеить ему же уже 60 лет!!! А тебе то всего 25.
Как-будто ему не было понятно, что он не в твоем вкусе!!??

Но дома не попаришься)
Было бы здорово, если б ты был прав, но они берут с собой и детей)
1/3 ходят там в плавках) и когда я хожу с друзьями, они тоже в плавках, и мне приходится тоже одеваться, дабы их не смущать)

Он, к сожалению, только парится, а в бассейн не спускается(

Автор Сообщение
Скрипач Моня

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Порвало 15 В баню для здоровья ходят. Именно 100% натуралы, семейные, детные. Попариться, отдохнуть, массаж сделать. И зря ты, Тёма, думаешь, что там "духота и неприятно" )))))))
Попробуй, может, понравится)))

Цитата:
Он, к сожалению, только парится, а в бассейн не спускается(

А если попробовать с ним в раздевалке заговорить? Ну, спросить, какие веники любит, какие в городе где купить можно. Эвкалиптовые, например. Возьми с собой термос с заваренными травами, сам пей и его угости...

Автор Сообщение
Achan

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если попробовать с ним в раздевалке заговорить? Ну, спросить, какие веники любит, какие в городе где купить можно. Эвкалиптовые, например. Возьми с собой термос с заваренными травами, сам пей и его угости...

Я думал о таком варианте, но это неудобно по двум причинам. Во-первых, раздевалка разбита на 8 комнат. Во-вторых, в каждой комнате по 6 шкафчиков.. т.е в прошый раз мы были в разных комнатах, а если б и были в одной, то как заговорить, если там сидят отдыхают еще как минимум два человека и палят, что ты говоришь...

Автор Сообщение
Скрипач Моня

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то, что несколько комнат - это хуже. а
Цитата:
как заговорить, если там сидят отдыхают еще как минимум два человека и палят, что ты говоришь...

Это ничего страшного. И с ними заодно заговори, ты же про веники, да про банные примочки и традиции, а не про жесткий анал (да простят меня девственники за откровенность 15 )
Вот, поболтайте все, потом можешь лично к нему обратиться, в следующий раз, как к знакомому)))

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему ты не можешь просто подойти к нему и сказать:"Привет, меня зовут ******! Как дела? Я вижу ты часто сюда ходишь. Не скучно тебе ходить сюда одному?"

Потом можешь пошутить:"А ты сюда ходишь просто попариться или на голых мужиков посмотреть?:-D "
Я думаю, что он оценит твое немного пошлое чувство юмора:-D :-)))))

Потом уже разговор сам пойдет..... поговорите о жизни, интересах и т.д......

Автор Сообщение
TAIS

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем1994 писал(а):
А почему ты не можешь просто подойти к нему и сказать:"Привет, меня зовут ******! Как дела? Я вижу ты часто сюда ходишь. Не скучно тебе ходить сюда одному?"

Потом можешь пошутить:"А ты сюда ходишь просто попариться или на голых мужиков посмотреть?:-D "
Я думаю, что он оценит твое немного пошлое чувство юмора:-D :-)))))

Потом уже разговор сам пойдет..... поговорите о жизни, интересах и т.д......
15 15
За такой юмор можно о жизни узнать столько интересного,что как бы амнезию не схлопотать.

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю.......
Лично я всегда отпускаю гомосятские шуточки!!! И мне пока никто в голову не давал!)))))
Даже не знаю в чем причина.....

Автор Сообщение
Скрипач Моня

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
За такой юмор можно о жизни узнать столько интересного,что как бы амнезию не схлопотать.

то же самое хотел написать. Тёма, ты что. Неизвестно, может, этот мужик вообще гомофоб. Или религиозно-озадаченный. Не поймет он такого юмора. И вообще, с незнакомыми лучше вообще не шутить, пока не узнаешь его получше, вместе со слабыми местами))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: