BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Безотвенная любовь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 13 Дек 2013 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как он нашел тебя???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Black magic

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 13 Дек 2013 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Вот уж загадка природы. Вдруг не его ждут? Новая инторпритация " с легким паром"

Автор Сообщение
Любовь Есть

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 14 Дек 2013 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас меня волнует один вопрос: почему Владивосток? Что это? Может шутка? В Москве сегодня очень холодно и ветрено. А найти мой адрес было не сложно. Я же был официально устроен и ему не составило труда найти его. Но телефон его молчит. Сижу на вокзале в ожидании аэроэкспресса. Радует одно: я прошел регистрацию, все -таки лечу...) Если честно, то я очень сильно боюсь, ни есть , ни спать не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Скрипач Моня

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 14 Дек 2013 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь Есть писал(а):
Сейчас меня волнует один вопрос: почему Владивосток? Что это? Может шутка? В Москве сегодня очень холодно и ветрено. А найти мой адрес было не сложно. Я же был официально устроен и ему не составило труда найти его. Но телефон его молчит. Сижу на вокзале в ожидании аэроэкспресса. Радует одно: я прошел регистрацию, все -таки лечу...) Если честно, то я очень сильно боюсь, ни есть , ни спать не могу.

А билет у тебя в обе стороны? И кем он оплачен?
Кстати, почему из Москвы? Из Питера нет рейсов?

Автор Сообщение
iamaman

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 15 Дек 2013 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь Есть писал(а):
Сейчас меня волнует один вопрос: почему Владивосток?.

Мне тоже очень интересно, почему Владивосток? Может, для сюжета стоило выбрать более романтичное место, например Сочи? Там столько всего сейчас происходит 05

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что может быть романтичнее Санкт-Петербурга! Наскучило? Зажрались. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да такой милый серый город со свинцовым небом большую часть времени в году.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый - мой любимый цвет. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Любовь Есть

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я счастлив.
Он всю жизнь мечтал проехаться по России на поезде. Он исполнил свою мечту. Осталась еще одна, странная, но все же: он решил для себя, что уедет обратно только со мной. Мечты сбываются.
Я в сказке. Может быть я сплю. А город очень даже интересный, на холмах, наши окна выходят на море. Зима, снег, мороз, все готовятся к Новому году, китайский ресторанчик, милые и добрые зеленые глаза на против. Всем добра ребята, будьте счастливы, не теряйте надежду, не проходите мимо любви. Гордость гордостью, но не обижайте друг друга. Берегите себя и любимого.

Автор Сообщение
Любовь Есть

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Питер мы возвращаемся в конце декабря. Новый год в поезде. Романтика)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: