Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 23 Сен 2013 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): |
Получается, что мысль о том, что время все вылечит, является мизерным шансом. | Именно. У времени нет,лечебных свойств,время лишь.предоставляет возможность, жить дальше. И чем быстрее он это поймет. повторюсь - тем лучше. Ну как тебе еще иными словами сказать?...не надо ждать.когда, время"вылечит" а самому интенсивно от этого неудачного знакомства излечится Что будешь теперь делать со вторым абзацем от 22.09. ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Пн 23 Сен 2013 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | О Древние Боги Азгарда, Ламург, да ты кому угодно мозги затрахаешь. ![15](images/smiles/15.gif) |
А самому себе смогет? ![32](images/smiles/32.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/133477275553c8f4a034ba1.jpg)
|
Добавлено: Пт 04 Окт 2013 01:52 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть любимого парня? |
|
|
Денис114 писал(а): | Ребята помогите мне прошу. Мне уже не к кому обратиться. Я очень люблю его и мне не жить если он ко мне не вернётся. Мы с ним встречались 2 месяца и любовь произошло у нас с первого взгляда и в один ужасный день он стал проявлять ко мне всё меньший меньший интерес. И когда я его пытался вернуть он говорил мне. Мы с тобой только друзья и больше никак.
А я не могу с ним стать просто другом потому что очень люблю его просто до безумия. Он говорит что хочет найти девушку и создать нормальную семью. Ребята милые помогите любым советом. |
Он скорей всего БИ тыпросто потеряешь своё время на него ,так как зная себя мы не постоянны нам нужен адреналин в личной и половой жизни.Я не могу быть с одним партнером меня тенят и на девушек и на парней и мозг любим выносить мама не горюй так что забудь про него и живи дальше . ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wlad74
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 13 Окт 2013 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю. Также грустно(( мне 19 и ему тоже 19, виделись только пару раз но он мне сильно понравился и я кажется полюбил его, но потом он перестал отвечать и писал мне всё реже, а потом сказал что я немного не то что ему нужно, хотя сначала я подумал что я ему тоже сильно понравился. Хотя я как дурачок всё ещё надеюсь что он напишет. Держись, надо лишь перетерпеть ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вовик Shtorm
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 16 Дек 2013 04:43 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть любимого парня? |
|
|
Денис114 писал(а): | Ребята помогите мне прошу. Мне уже не к кому обратиться. Я очень люблю его и мне не жить если он ко мне не вернётся. Мы с ним встречались 2 месяца и любовь произошло у нас с первого взгляда и в один ужасный день он стал проявлять ко мне всё меньший меньший интерес. И когда я его пытался вернуть он говорил мне. Мы с тобой только друзья и больше никак.
А я не могу с ним стать просто другом потому что очень люблю его просто до безумия. Он говорит что хочет найти девушку и создать нормальную семью. Ребята милые помогите любым советом. |
есть у меня один парень, он ждал своего 1.5 года. Тот тоже все бросил и ушел к девушке, женился. Но сейчас у него с ней развод и он вернулся к нему. Один совет только ждать. Я вот теперь тоже жду и сама судьба решит сколько ждать и вообще дождемся ли. |
|
Вернуться к началу |
|
|