BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Стал инвалидом и не хочу видеть своего БФ нянькой. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Fiordaliso

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 11 Дек 2013 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сделать операцию возможно?Может это дорого и только за границей делают,но может есть шанс?Это не публичный пост,но не знаю,как предложить иначе.Помочь собрать деньги.Кто-нибудь желает помочь,люди???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Карий

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 11 Дек 2013 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги у меня есть, дело в том, что никакая операция не поможет (были консультации, были поездки..)
Как некоторые советуют-пообщаться с психологом... хм.. как-то сложно я представляю разговор с ним ( а не рассказывать, что гей... тогда в чем смысл похода к нему)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 11 Дек 2013 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карий писал(а):
Деньги у меня есть, дело в том, что никакая операция не поможет (были консультации, были поездки..)
Как некоторые советуют-пообщаться с психологом... хм.. как-то сложно я представляю разговор с ним ( а не рассказывать, что гей... тогда в чем смысл похода к нему)

надо все рассказывать о себе. сейчас то какой смысл что либо скрывать... 12

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 11 Дек 2013 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карий писал(а):

подсказка. телефон доверия.

Автор Сообщение
Fiordaliso

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 11 Дек 2013 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели нет ни одного шанса?!
Что касается Вашего парня,намного он младше?Я понимаю,что это крайне тяжело,что легче говорить,чем почувствовать на себе.Но пожалуйста,постарайтесь найти в себе мужество и не впадать в уныние,не уходите в себя и,насколько это возможно,сохраняйте позитивный настрой,хотя бы пока Ваши близкие рядом.Люди общительные,жизнерадостные,обаятельные,но с недостатками или проблемами,они гораздо счастливее со своими любимыми,чем все эти красавцы,не умеющие ничем другим расположить к себе.
Я знаю,Вам невыносимо тяжело и приходится учиться жить заново,но не замыкайтесь!Давно уже Ваш парень с Вами после того случая?Кто решил,что он уйдет,те сами бы ушли.Он-член семьи и идти ему незачем.

Автор Сообщение
Антипатрик

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 12 Дек 2013 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрен бы я бросил свою половину даже если бы от него только живой копчик остался. Все это чуш что вытерпит если реально любит и ты любиш то будете счастливы. не слушай советов перезрелых старперов которые любовь имели максимум пол года остальное нытье

Автор Сообщение
SOLARIS

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 15 Дек 2013 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прими те счастливые моменты пока вы рядом, когда нужно будет он сам уйдет. А тебе крепости духа и трезвости мысли, главное что ты жив внутри себя! Тело имеет свойство восстанавливаться даже после серьезных травм, главное не сдавайся!

Автор Сообщение
Leon

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 15 Дек 2013 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы на месте твоего парня стукнул бы тебе по голове, чтобы подобные мысли раз и навсегда ее покинули.
Если не уходит и готов быть с тобой, не создавай лишних проблем. Прими его помощь и радуйся, что у тебя такой замечательный парень.
И да, даже в твоем положении можно найти кучу интересных занятий, чтобы мысли лишние в голове не заводились.

Автор Сообщение
Geog121

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 09 Апр 2014 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понимаю - зачем травмировать душу человека, который тебя любит! Зачем отталкивать того, кто тебя любит, убивая у него в этой ситуации любить вообще! Тебе повезло, так я не понимаю! Зачем в нем уничтожать человека? Может ты его сам не любил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Апр 2014 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого свой крест, своя судьба, поэтому не известно - какова роль задумана для твоего друга судьбою. Может это его стезя? Пусть он будет с тобой ровно столько, сколько отмерено

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: