Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу, наш малолетка, не разобравшись в теме, решил вписаться и сюда. ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/1090526934527f7fbc112dc.jpg)
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
DrMengele писал(а): | Да он сам как-то провоцирует ) один раз вообще выпалил "вот утром сижу и завтракаю, и подумал, ведь мой Вася сейчас уже на работе сидит", плюс там мелочи (график работы у меня совсем другой нежели у большей части предприятия).
Почитав ваши комменты я все-таки решил от греха подальше его перевести в другую структуру, зеленый еще чтоб сидеть в составе Управления. Перекидываю с четверга менее значимый отдел с последующий обучением |
А вы не думаете, что могут возникнуть вопросы относительно вашего скоропалительного решения? Да и парня жалко. Может, нравится ему тут, с вами, а? ![17](images/smiles/17.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrMengele
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Заработная плата сохраняется, так что нормально. Тем более он никто без образования, а только с того отдела отправляют на халяву учиться, так что может это ему и поможет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrMengele
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не думаете, что могут возникнуть вопросы относительно вашего скоропалительного решения? Да и парня жалко. Может, нравится ему тут, с вами, а? [/quote]
да ничего не скажут, я всегда все делаю так, резко, директор уже привык, ведь пока я его не подводил. Плюс я уже написал ходатайство, чтоб направили на учебу. Может и нравится ему у нас, но ему нужно хоть какое-то образование получить
а к тому моменту, когда он приедет с учебы, я уже получу должность в Москве, а он останется в Питере |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1331310793522f78352c28e.jpg)
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
DrMengele писал(а): | Заработная плата сохраняется, так что нормально. Тем более он никто без образования, а только с того отдела отправляют на халяву учиться, так что может это ему и поможет |
Ваау..... Так ты оказывается благородный!!??))))
А я то думал, что ты последний *******!!!
Извини тогда))))
Молодец..... И себе лучше сделал и о парне подумал!!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | DrMengele писал(а): | Заработная плата сохраняется, так что нормально. Тем более он никто без образования, а только с того отдела отправляют на халяву учиться, так что может это ему и поможет |
Извини тогда))))
Молодец..... И себе лучше сделал и о парне подумал!!!)) | Да только на самодура похож...может уволю а может ходатайство напишу... Люди...они же как игрушки...Автор быстро почувствовал....конъюктуру...наверное и премию в размере двух окладов в конце года назначил Наверное за карьеру переживает,конкурента в лице парнишки увидел. ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrMengele
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Артем1994 писал(а): | DrMengele писал(а): | Заработная плата сохраняется, так что нормально. Тем более он никто без образования, а только с того отдела отправляют на халяву учиться, так что может это ему и поможет |
Извини тогда))))
Молодец..... И себе лучше сделал и о парне подумал!!!)) | Да только на самодура похож...может уволю а может ходатайство напишу... Люди...они же как игрушки...Автор быстро почувствовал....конъюктуру...наверное и премию в размере двух окладов в конце года назначил Наверное за карьеру переживает,конкурента в лице парнишки увидел. ![02](images/smiles/02.gif) |
аахахахаха, возможно )))) вот и избавляюсь от холопа, шоб на барское кресло случайно не сел )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/8968562114dfb38169bc69.jpg)
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, специально заглянул, чтобы удостовериться, что история не обо мне. Слава богу, угадал:) _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zaqqaz8906
![](images/avatars/system/all/8.jpg)
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Che Guevara"]Если честно, специально заглянул, чтобы удостовериться, что история не обо мне. Слава богу, угадал:)[ о тебе] |
|
Вернуться к началу |
|
|