|
|
Автор |
Сообщение |
STAS__1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 10:13 Заголовок сообщения: Мой парень охладел ко мне. Как быть дальше? |
|
|
Ситуация такая:
Живем с парнем больше года вместе. Он старше на 12 лет.
Последнее время стал чувствовать, что он охладел ко мне. Вывел его на разговор. Поговорили, он сказал что хочет быть один, что отношения это не его, и что нам нужно расстаться хотя бы на время. Но в свою очередь, он не отпускает меня, говорит, что без меня он не может, что ему очень тяжело будет это пережить. Съехать я от него не могу в связи с финн. Проблемами, т.е. снять квартиру себе в данный момент ту которую я хочу, не могу. А куда попало съезжать не хочется, да и он не позволяет.
Мы продолжаем спать в одной постели, в обнимку. Готовим ужины вместе, покупаем продукты вместе. Сексуальной жизни нет. Но замену друг другу не ищем.
Я расставаться с ним не хочу, вижу что и он тоже. Хотя на словах он смел в этом плане, а как зайдет дело до реального расставания думаю он точно не отпустит.
Помогите разобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне кажется, прекращение сексуальных отношений все равно приведут к разрыву отношений в целом если не сейчас то в будущем.
Обсуждать и разбираться то особо нечего.
В данной ситуации у вас друг к другу есть привычка и может быть остаточные чувства где то в седьмом колене ))
Понятное дело что финансовое положение не позволяет тебе съехать из за этого вы проживете еще вместе какое то время.
Как вариант партнеры становятся друг другу хорошими друзьями и уходят в свободные отношения. Кому то может быть понравится и такой вариант.
Выбирай сам....
Разница на 12 лет все таки большая что бы дальше сохранять этот союз. СИтуация типичная, наверно лучше пойти каждому из вас своей дорогой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А может тебе постараться вернуть в вашу сексуальную жизнь страсть?
Ведь вы близки друг-другу и дороги. А кризис, рано или поздно, наступает в любых отношениях!
Есть масса способов разнообразить сексуальную жизнь! Но для начала просто воспользуйся свечами, полумраком и сексуальной одеждой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю советы для девочек в стиле Космо, да обязательно не забудь одеть комбинацию и найти интересное применение свечам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Обожаю советы для девочек в стиле Космо, да обязательно не забудь одеть комбинацию и найти интересное применение свечам |
Для меня сексуальная одежда - это растегнутая рубашка, немного растрепанные волосы и брюки........Ну или просто нижнее белье! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да они безусловно освежат свою сексуальную жизнь новой парой трусов. На мой взгяд единственное, что удерживает юного партнера это то, что он привык к определенному уровню жизни и не готов съехать в комнату в коммуналке, потреблять продукты из стандартной продуктовой корзины и остаться без подарков, которые наверняка имели место быть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Да они безусловно освежат свою сексуальную жизнь новой парой трусов. |
Ну это для начала!
Им же не сразу с плеток, цепей и кожи начинать!
А за этот год, у них явно секс был обычный и только в кровати! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда ты знаещь? Свечку держал ? Как раз таки можно посоветовать что-то +/- экстремальное наручники хотя бы что-ли или какие-нибудь легкие элементы СМ в виде удушения в момент эякуляции (главное не переборщить). Но как мне кажется несмотря на создание темы сам ТС на самом деле уже не хочет ничего делать, его желание услышать советы уже сродни фантомным болям. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Обожаю советы для девочек в стиле Космо, да обязательно не забудь одеть комбинацию и найти интересное применение свечам |
Эээээээээээээ шабаш? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Да они безусловно освежат свою сексуальную жизнь новой парой трусов. На мой взгяд единственное, что удерживает юного партнера это то, что он привык к определенному уровню жизни и не готов съехать в комнату в коммуналке, потреблять продукты из стандартной продуктовой корзины и остаться без подарков, которые наверняка имели место быть. |
Да никаким разнообразием ты былую страсть не вернешь, это правда.
Материальный фактор лучше работает, хотя это по сути самообман. |
|
Вернуться к началу |
|
|