|
|
Автор |
Сообщение |
Грешница
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/5015861414c5a34561c81c.jpg)
|
Добавлено: Вт 12 Ноя 2013 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего брата серьга в ухе. И у его друга тоже. Они такие бабники, что я для себя уже давным давно сделал вывод, что серьга в ухе это 90% натурал! Они её вешают, чтобы быть не такими банальными поциками как все, а бабы на это ведутся как сумасшедшие! А вот геи, наоборот, не очень любят все эти серьги, в том числе и я. Ибо нам кажется, что это откровенное "палево".)))))
По поводу этого парня - если у него есть девушка то всё. Ничего не выйдет. Я помню себя в студенческое время - тоже как сумасшедший искал гея во всех ближайших натуралах. Но ирония в том, что всех реальных геев я видел и знал итак - потому, что всё очевидно для меня во всяком случае. А вот из натурального вида парней так никто и не оказался геем. Увы и ах, натурального вида парни 92% - гетеросеки! Так, что лучше горькая, чем сладкая. О чём это я? Опять отвлеклася, девки.... ![08](images/smiles/08.gif) _________________ Скорее вероятно, нежели возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 12 Ноя 2013 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на самом деле геи и с проколотыми ушами есть, у меня например оба проколоты, по молодости гвоздики носил, сейчас серебряные кольца. Но это действительно не показатель, как и подкачанность, далеко не все посетители фитнес кулбов геи, в моем пригородном я знаю человек 10 от силы, в городских конечно побольше. Так же как и не показатель одежда или гейские подколы. Хоть убейте не понимаю зачем выискивать геев там где их нет, в нашем 21 веке, когда есть сайты знакомств и приложения на мобильных устройствах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DarkDruid
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 03 Дек 2013 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем он оказался рокером и с ужасным характером. Сейчас запал на другого из параллели этот вроде отвечает взаимностью но тоже боится так что пока фрей зона но надеюсь на большее и лучшее. ![08](images/smiles/08.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
DarkDruid писал(а): | Сейчас запал на другого из параллели, этот вроде отвечает взаимностью, но тоже боится, так что пока фрей зона, но надеюсь на большее и лучшее. ![08](images/smiles/08.gif) |
С надеждой ожидаем вторую часть этой истории. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
История называется - мы не ищем легких путей ![15](images/smiles/15.gif) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DarkDruid
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Дек 2013 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а расскажи какой путь легкий? |
|
Вернуться к началу |
|
|