Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Дек 2013 13:18 Заголовок сообщения: Дружба между геями |
|
|
На протяжении жизни я, я дружил со многими парнями, с кем то дружу до сих пор, с кем то больше не общаемся...
Очень часто выяснялось что те кто со мной дружил либо хотели затащить меня в постель, либо завидовали, либо они переехали в Москву, либо еще что то))) сейчас осталось пару друзей с которыми мы очень давно общаемся.
Хотел узнать ваше мнение о дружбе между геемя, ваши мотивации, а так же возможно истории из жизни.
Отдельная тема можно ли говорить правду друзьям если они ее спрашивают, о внешности, парне, поступках друга и тп) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Дек 2013 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть люди в теме, с которыми я просто по дружески общаюсь, так же как и те с кем был секс, но отношения в дружеские/приятельские перешли.
Так что мне кажется совсем без сексуального подтекста редко бывает, другой разговор, что сейчас с теми с кем дружески общаюсь даже если и задумываюсь о сексе с ними, то гоню эти мысли, т.к. секс намуить гораздо проще чем найти друзей.
Считают ли они меня секс объектом, в большинстве случаев хз. Хотя один парень говорит, что хотел бы со мной переспать, но не хочет портить дружбу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Дек 2013 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже не раз прогонял тут свою любимую телегу, что хочу ВСЕХ своих приятелей и друзей мужского полу. Если парень меня сексуально не привлекает, то и даже по-приятельски мне с ним общаться не интересно. Но это не значит, что я переспал со всеми своими друзьями. Любовников найти проще, чем хороших друзей. Хотя при случае и не отказываюсь от представившегося шанса.))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Дек 2013 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А что будет после секса с другом? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Дек 2013 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как что? Покурит, помоется и домой пойдёт. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Дек 2013 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это понятно))) вопрос про сохранение дружеских отношений, они продолжаться как ни в чем не бывало? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Дек 2013 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Ну как что? Покурит, помоется и домой пойдёт. |
Секс с тобой так грязен, нервен, и оставляет без денег? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Дек 2013 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | i-Tоm писал(а): | Ну как что? Покурит, помоется и домой пойдёт. |
Завидуй молча! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Дек 2013 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | veller писал(а): | i-Tоm писал(а): | Ну как что? Покурит, помоется и домой пойдёт. |
Завидуй молча! |
Какая зависть, в мои то годы и с моим здоровьем Так ремарка Я слишком избалован комфортом Экстрим это не для меня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Дек 2013 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу-угу... кефир, клистир и тёплый сортир... Береги себя! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
|