Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, забыл отметить, что ТС сам тоже виноват в том, что не создал комфортных эмоциональных отношений со своим партнером, не дал ему в должной степени почувствовать комфорт, доверие, эмоциональное тепло.
Потому что 0 + 0 = 0
Два пустых сосуда любви порождают пустоту.
Для начала, сами научитесь и любить и дарить другому человеку теплоту. При этом я отнюдь не оправдываю вашего бойфренда, подобное тянется к подобному, вы друг друга стоите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr3341
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Странные вы выводы сделали 😂.это не "очередная ссора".подоьного у нас не происходило никогда .да и жалеть себя ч уж точно не прошу ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr3341
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Franz Kawka писал(а): | Да, забыл отметить, что ТС сам тоже виноват в том, что не создал комфортных эмоциональных отношений со своим партнером, не дал ему в должной степени почувствовать комфорт, доверие, эмоциональное тепло.
Потому что 0 + 0 = 0
Два пустых сосуда любви порождают пустоту.
Для начала, сами научитесь и любить и дарить другому человеку теплоту. При этом я отнюдь не оправдываю вашего бойфренда, подобное тянется к подобному, вы друг друга стоите. | поясните подробнее,пожалуйста ,мне каким образом нудно это было делать ??ну мне правда интересно,я не понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Галка, дай пять! Ты прям мысли мои читаешь. Они действительно стоят друг друга. Это такая модель отношений - чтобы получить щастя, надо поунижаться или поунижать другого. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr3341
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Галка, дай пять! Ты прям мысли мои читаешь. Они действительно стоят друг друга. Это такая модель отношений - чтобы получить щастя, надо поунижаться или поунижать другого. | прошу прощения,но я его не унижаю .а стараюсь относится максимально к нему с пониманием !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | поясните подробнее,пожалуйста ,мне каким образом нудно это было делать ??ну мне правда интересно,я не понимаю | . Сложно этому научиться, если в семье вас этому не научили и никто другой не научил, возможно, не надо было ему мозг выносить в каких-то вещах, но а вообще у вас однозначно не было взаимного доверия. Как вы ему врали внаглую в глаза, так и он вам лгал. Как вы ему изменяли, так и он вам изменял. Как вы его оскорбляли, так и он вас оскорблял.подобное притягивает подобное, а вы оба изначально были недовольны жизнью, а 0+0=0. Несчастный человек не может сделать другого счастливым |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Franz Kawka писал(а): | Цитата: | поясните подробнее,пожалуйста ,мне каким образом нудно это было делать ??ну мне правда интересно,я не понимаю | . Сложно этому научиться, если в семье вас этому не научили и никто другой не научил, возможно, не надо было ему мозг выносить в каких-то вещах, но а вообще у вас однозначно не было взаимного доверия. Как вы ему врали внаглую в глаза, так и он вам лгал. Как вы ему изменяли, так и он вам изменял. Как вы его оскорбляли, так и он вас оскорблял.подобное притягивает подобное, а вы оба изначально были недовольны жизнью, а 0+0=0. Несчастный человек не может сделать другого счастливым |
Вообще суждение ни о чем. Откуда ты то знаешь кто там кого и когда оскорблял. Это всего лишь предположения.
Вот ТС виднее. Судя потому как он описывает эту ситуацию выход один - расставаться и еще раз расставаться и даже не задумываться. Точка. |
|
Вернуться к началу |
|
|