BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень мне хотел изменить. Как быть дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Franz Kawka

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 04 Дек 2013 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, забыл отметить, что ТС сам тоже виноват в том, что не создал комфортных эмоциональных отношений со своим партнером, не дал ему в должной степени почувствовать комфорт, доверие, эмоциональное тепло.

Потому что 0 + 0 = 0

Два пустых сосуда любви порождают пустоту.

Для начала, сами научитесь и любить и дарить другому человеку теплоту. При этом я отнюдь не оправдываю вашего бойфренда, подобное тянется к подобному, вы друг друга стоите.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 04 Дек 2013 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные вы выводы сделали 😂.это не "очередная ссора".подоьного у нас не происходило никогда .да и жалеть себя ч уж точно не прошу ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 04 Дек 2013 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franz Kawka писал(а):
Да, забыл отметить, что ТС сам тоже виноват в том, что не создал комфортных эмоциональных отношений со своим партнером, не дал ему в должной степени почувствовать комфорт, доверие, эмоциональное тепло.

Потому что 0 + 0 = 0

Два пустых сосуда любви порождают пустоту.

Для начала, сами научитесь и любить и дарить другому человеку теплоту. При этом я отнюдь не оправдываю вашего бойфренда, подобное тянется к подобному, вы друг друга стоите.
поясните подробнее,пожалуйста ,мне каким образом нудно это было делать ??ну мне правда интересно,я не понимаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 04 Дек 2013 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32 Галка, дай пять! Ты прям мысли мои читаешь. Они действительно стоят друг друга. Это такая модель отношений - чтобы получить щастя, надо поунижаться или поунижать другого. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 04 Дек 2013 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
32 Галка, дай пять! Ты прям мысли мои читаешь. Они действительно стоят друг друга. Это такая модель отношений - чтобы получить щастя, надо поунижаться или поунижать другого. 17
прошу прощения,но я его не унижаю .а стараюсь относится максимально к нему с пониманием !!!!

Автор Сообщение
Franz Kawka

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 04 Дек 2013 02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
поясните подробнее,пожалуйста ,мне каким образом нудно это было делать ??ну мне правда интересно,я не понимаю
. Сложно этому научиться, если в семье вас этому не научили и никто другой не научил, возможно, не надо было ему мозг выносить в каких-то вещах, но а вообще у вас однозначно не было взаимного доверия. 17 Как вы ему врали внаглую в глаза, так и он вам лгал. Как вы ему изменяли, так и он вам изменял. Как вы его оскорбляли, так и он вас оскорблял.подобное притягивает подобное, а вы оба изначально были недовольны жизнью, а 0+0=0. Несчастный человек не может сделать другого счастливым
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 04 Дек 2013 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franz Kawka писал(а):
Цитата:
. Сложно этому научиться, если в семье вас этому не научили и никто другой не научил, возможно, не надо было ему мозг выносить в каких-то вещах, но а вообще у вас однозначно не было взаимного доверия. 17 Как вы ему врали внаглую в глаза, так и он вам лгал. Как вы ему изменяли, так и он вам изменял. Как вы его оскорбляли, так и он вас оскорблял.подобное притягивает подобное, а вы оба изначально были недовольны жизнью, а 0+0=0. Несчастный человек не может сделать другого счастливым

Вообще суждение ни о чем. Откуда ты то знаешь кто там кого и когда оскорблял. Это всего лишь предположения.
Вот ТС виднее. Судя потому как он описывает эту ситуацию выход один - расставаться и еще раз расставаться и даже не задумываться. Точка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: