|
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 13:35 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, а он встречается с другими... Как быть? |
|
|
Вообщем искал я в интренете ответ на свою проблему и наткнулся на этом форуме на историю, которая на 90% похожа на мою. Я понял, что это какая-то стандартная ситуация, которая происходить часто. Вот хочу понять, как ее можно назвать. Приведу цитату.
"Несколько месяцев назад я через интернет познакомился с одним парнем. Все стандартно: период виртуального общения, пара встреч, потом у него дома. Об отношениях никогда прямо не говорили, просто, как он говорил, "мы очень" классно проводим время... Но как то уж очень классно: кино, кафе, секс, обнимашки-целовашки - все было ) Ну и естественно я начал в него влюбляться... Ну сказал ему об этом, а он сразу все это в штыки принял, мол не надо всей этой ерундени, хотя "ответную реакцию" на свои чувства я от него вполне ощущал.
Но так случилось, что я узнал, что он все время наших "отношений" параллельно знакомился и встречался с другими... Я был уничтожен..."
Вообщем, у меня еще немножко потом было продолжение, но вскоре все закончилось, так как было уничтожено розовое невидение ситуации. Помогите понять, что означает такая ситуация, из-за чего возникает и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
![](images/avatars/users/91174961851ebec70d526e.jpg)
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
пи***асы, сэр!
а еще, в процессе взросления все через это проходят. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже так думаю, ну склоняюсь к этому, но, думаю, что не все так просто. В своей ситуации я еще с ним поговорил по душам. Он сказал, что ему очень хорошо со мной, но ему нужно время, чтобы принять, что между нами что-то большее. Я поверил ему, было хорошо еще 2 недели, потом опять узнал, что он ходить налево, потом опять разговор... Еще неделька вообще чудесная, я думал, что уже наконец-то все решили, и он очень изменился, но он забыл в итоге о моем ДР (хотя за неделю я напоминал). И когда понял, что я обиделся, то боросил меня в тот же день, мотивируя тем, что ему ненужна такая истеричка, как я. Впрочем я думаю, что он просто нашел повод избавиться от меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не совсем понимаю в чем проблема... Вы друг другу ни чего не обещали, вы только познакомились... Может человек не хочет отношений, он имеет на это право... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ведь тоже сначала рассматривал все это, как просто секс и был согласен на это. Но зачем же тогда он мне каждый день писал, звонил, приглашал в кино, погулять, мы вместе готовили, ходили по магазинам и офигенный секс был почти каждый день. Он ведь сам давал мне повод думать о большем! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007, так и было, но было так полтора месяца. Но мы вот так виделись 3 месяца и неужели это не могло быть уже что-то большее? Мы ведь проводили с ним почти каждый день. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Может у вас разное видение на что то большее... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по себе сужу, если мне интересен только секс с человеком, то этим все и ограничиваеться. Я б не смог проводить с человеком почти каждый день, писать регулярно, говорить нежности и т.д. и при этом совершенно твердо не рассматривать его потенциальным парнем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
![](images/avatars/users/56883192952876d3eb3dff.jpg)
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, если скажу грубость, и тем не менее...
Твой парень обычный блядун и этим все сказано.
Ты один из многих для него; он будет говорить красивые и нежные слова, но это будут только слова не более! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
GaiJulyCaesar, я конечно понимаю это где-то далеко, но вот по себе не могу принять. Я, например, бы не смог так играть... Если мне человек неинтересен, то я и не провожу с ним время. А вот так играть в любовь я бы не смог... у нас столько прекрасного было, мне невериться, что он мог так легко к этому относиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|