Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не сам придумал про роли...
ТС это писал.
Я считаю, что ты поступил правильно...
И почему Миша это должно не читаться?
Он должен был с радостью воспринимать эти новости? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stuff-ord
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже думаю,что поступил верно.какой смысл цепляться за отношения,если человеку они не нужны и проще самоутверждаться за счет контингента,списанного со счетов более-менее нормальными адекватными людьми? _________________ голову с плеч!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, правильно:-)
Себя нужно уважать:-) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | А я не сам придумал про роли...
ТС это писал.
Я считаю, что ты поступил правильно...
И почему Миша это должно не читаться?
Он должен был с радостью воспринимать эти новости? | я не про радость, а про то что обида плохой советник... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stuff-ord
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша,какая обида?на что тут обижаться?я же тоже не могу кланяться ему месяцами.тем более,если его понесло непонятно куда.это его выбор.ну неприятно,я разочарован.но мне не 16 и он не первый,дай бог и не последний.если человек не может ценить то,что имеет - ну так это его проблема.тут бороться смысла нет. _________________ голову с плеч!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты так решил значит не нужно бороться и думать о нем тоже _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stuff-ord
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я так и сделал. _________________ голову с плеч!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
StanLo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Дек 2013 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ТС за историю. Местами матерился... Я понимаю, что где-то все описанное переживалось ее участниками довольно искренне. Кстати, судя по датам сообщений, история развивалась стремительно - аж дух захватывает... Но ситуация для "темы" - чего уж там - характерная, и чего в ваших отношениях не хватало, так это обычной человеческой честности.
1) Общее место для всех "серезных отношений" - люди устают друг от друга, если не меняются и не развиваются. Обычно речь идет о сроках в год-два и более, достаточных, чтобы изучить друг друга и привыкнуть. Но проблема эта, если не решается вовремя обоими партнерами, лечится только расставанием. Судить о глубине отношений длиной в полгода я не берусь.
2) Извините, но люди, к сожалению, хотят быть обмануты. И ТС это либо показал дальше некуда, либо что-то недосказал. Прожить с парнем около полугода и не чувствовать его настрой на отношения с тобой и (не)желание гулять "на сторону" - нужна исключительная невнимательность или талант выдавать желаемое за действительное.
3) Я в теме с 22, мне 29. Я ни тогда не понимал, ни сейчас не понимаю, почему, если парню 18-23, то с ним нужно обращаться как с маленьким несмышленым мальчиком или с девушкой. Зачем эта инфантилизация и обабливание? Вам хочется связать свою жизнь с миловидной капризной, малообразованной принцессой "себе на уме", не приспособленной к быту и самостоятельной жизни? У нас и так толпы инфантильных мальчиков в возрасте от 18 до 35! И если с финансами и бытом как-то со временем проблемы решаемы (в крайнем случае, живут с родителями и после 30), то морально жить и строить отношения с партнером они не готовы, для них это слишком сложно.
Извините, говорю на основании своих наблюдений и, что называется, наболело. Сила характера, выдержка, скромность и самостоятельность, кажется, сейчас не в фаворе. "Ах, нежный возраст!", "ах, он еще мальчик, у него гармоны играют...", "ты старше и ты должен..."...Все, что ты должен, если ты старше, - это вовремя спустить любимого с небес на землю и научить его быть врозслым, когда это нужно... терпеливо и любя.
Вопрос, который был указан в названии ветки, надо понимать, уже неактуален.
Просто ничего лучше откровенной беседы еще не придумано. Конечно, если людям есть о чем говорить.
А то, что взрослый мужчина не находит другого выхода для своих сомнений иначе,как на форуме, само по себе...забавно.
У меня, наверное, только две просьбы к парням:
- Знайте, чего хотите, и будьте кристалльно честны, когда от этого зависят принципиальные решения. Даже если вам 23.
- Постарайтесь без манипуляций и мерения самолюбиями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
J.Doriahn
Участник форума
|
Добавлено: Ср 18 Дек 2013 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
обожэ Узнал в мальчике себя. Была аналогичная ситуация, точь-в-точь. Проблема была в том, что влюбился по уши в человека, который... не соответствовал моим ожиданиям и представлениям о будущей большой любви. Послал на х, оч жестоко, парень (постарше) в шоке: всё так замечательно было.
Но во время я спохватился, переосмыслил и через пару дней упал в ноги. Какой вывод?
Ситуация та же: парниша по какой-то причине не хочет любить, но влюлён по уши. :) Остаётся найти причину. |
|
Вернуться к началу |
|
|