Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Поищи в интернете клинику.
Вот что такого страшного сходить к врачу на лечение!!???
Ну и что, что ты гей и кто-то там иностранец!
Ты сам себе надумал проблемы! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Дек 2013 00:59 Заголовок сообщения: Кондиломы. Как и где лечить? |
|
|
dromus писал(а): | У моего парня проблема, у него обнаружили кондиломы.
Сказали сдать анализы. Кто может подсказать, где это можно сделать в СПб, желательно анонимно и в "дружественной" клинике. |
Автор, так чего Вы хотите - чтобы Ваш любовник сдал анализы, или узнать где и как лечиться от кОндилом? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dromus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 03 Дек 2013 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мы хотим, чтобы он сдал анализы анонимно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Дек 2013 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, наверно, не знаете, что во всех крупных городах существуют частные анонимные кабинеты (медицинские учреждения), где принимают пациентов с венерическими заболеваниями. Так вот там вам все медицинские услуги и окажут. А уж адреса и телефоны, голубчик, вы пошукайте либо в СМИ, либо в медицинских справочниках, либо в Интернете. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 03 Дек 2013 07:45 Заголовок сообщения: Re: Кандиломы. Как и где лечить? |
|
|
[quote="dromus"]
Цитата: | Так как врач, проводивший обследование, и имеющий 30-ти летний стаж
проктологии, заявил, что это следствие исключительно анального секса, у людей нетрадиционной ориентации. | .....???
Боже...чем же таким занимаются гетеросексуалы ...и даже полугодовалые младенцы...? у них то откуда..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
обращайся ко мне, помогу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aigiz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2014 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие люди!я на данный момент лежу в кожно-венерологическом диспансере г.Уфы у меня такая же проблема,ни кто не спрсил меня о моей ориентации и я особо не афишировал!для удаления кондилом не обязательно ложится в больницу,их можно удалить лазером в любой косметической клинике,или удалить азотом!но желательно пройти курс лечения уколом циклоферон,таблетки ацикловир!и соответственно витамины,лучше уколы!а в предь следить за имунитетом и предохранятся,вирус папиломмы человека почти не излечивается!но удалять сразу надо,бородавки,попиломмы,кондиломмы!иначе ляжете под нож! |
|
Вернуться к началу |
|
|