|
|
Автор |
Сообщение |
stuff-ord
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 22:55 Заголовок сообщения: Как восстановить отношения с парнем? |
|
|
всем привет.постараюсь коротенько рассказать) 5 месяцев прожили с парнем .мне 33,ему 23.вроде все норм,весело,секес такой,что соседи в стену стучали И ВДРУГ.. пришел он как то вечером,что то ляпнул,я обиделся.ночь не разговаривали.на утро он предложил разойтись.а я мужчина темпераментный,сдуру собрал чемодан и умотал на юга) общение в интернете с ним жесткое.он истерит,что никого рядом не хочет видеть.обьяснить ничего не может,ну или не хочет.у него никого нет.он один.и на все мои попытки помириться отвечает решительным отказом.короче,отношений больше нет.и я вообще "воткнуть" не могу - что с мальчиком случилось то?сидит один,меня не хочет и ноет,что жизнь несправедлива.вот такая байда,граждане.внимание,вопрос - че с ним делать то дальше?парняга ничего не хочет и не обьясняет.на разговор не идет.я вот думаю,приеду скоро,вручу ему торжественно чемодан с белыми розами.если будет дальше моску кривить - пойдет далеко далеко..наверно.люблю я его,народ.а он меня,по ходу,нет.и как исправить всё это - тоже не знаю.какие будут версии? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю!!!!)))))
То, что он один и у него сейчас нету нового парня говорит о том, что он тебя еще любит!))
Он хочет от тебя каких-то действий!!!
Приедь к нему, упади на колени и говори, что безумно любишь его и хочешь быть с ним! Цветы тоже не будут лишними!)))
Он немного поломается, но в итоге простит тебя))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Я знаю!!!!))))) | Да ты вообще самый опытный среди нас, на все вопросы есть ответы
Автору советую подождать, 23 года -ветер в голове, подутихнет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stuff-ord
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ну как бы я и рассчитываю на это.но мне непонятна причина,по которой он брыкается и орет))) засранец утверждает,что ничего не выйдет.и шансов не дает.просто непонятно с чего вдруг так резко захотел разбежаться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
stuff-ord писал(а): | ну как бы я и рассчитываю на это.но мне непонятна причина,по которой он брыкается и орет))) засранец утверждает,что ничего не выйдет.и шансов не дает.просто непонятно с чего вдруг так резко захотел разбежаться |
Ну вот именно!
Он молодой!!!
Этим он привлекает твое внимание. Он хочет от тебя активных действий!!!
И правильно делает! Ты старше на 10 лет. Прояви инициативу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stuff-ord
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот именно!
Он молодой!!!
Этим он привлекает твое внимание. Он хочет от тебя активных действий!!!
И правильно делает! Ты старше на 10 лет. Прояви инициативу!!![/quote]
ну проявлю) план банан то есть) тогда в сети общаться не буду.потом приеду.вручу цветочки и посмотрю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю его поведение, т.к сам еще молодой!
Своими этими "не хочу тебя видеть; у нас ничего не будет...." он просто набивает себе цену. А на самом деле любит и ждет тебя!
Если ты просто вручишь цветы и всё, то это не пройдет!
Настойчиво говори, что любишь его и хочешь быть с ним!
И еще несколько раз прощение попроси!
А там всё и хорошо будет у вас))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stuff-ord
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Я понимаю его поведение, т.к сам еще молодой!
Своими этими "не хочу тебя видеть; у нас ничего не будет...." он просто набивает себе цену. А на самом деле любит и ждет тебя!
Если ты просто вручишь цветы и всё, то это не пройдет!
Настойчиво говори, что любишь его и хочешь быть с ним!
И еще несколько раз прощение попроси!
А там всё и хорошо будет у вас))) |
тебе ближе его психология) попробую.спасиб,дружище за совет) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста!) Всегда рад помочь)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Вт 03 Дек 2013 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, не слушай этого тролля Артема1994, который до сих пор в девственниках сидит и всех динамит!!!
Цитата: | всем привет.постараюсь коротенько рассказать) 5 месяцев прожили с парнем .мне 33,ему 23.вроде все норм,весело,секес такой,что соседи в стену стучали И ВДРУГ.. пришел он как то вечером,что то ляпнул,я обиделся.ночь не разговаривали.на утро он предложил разойтись.а я мужчина темпераментный,сдуру собрал чемодан и умотал на юга) общение в интернете с ним жесткое.он истерит,что никого рядом не хочет видеть.обьяснить ничего не может,ну или не хочет.у него никого нет.он один.и на все мои попытки помириться отвечает решительным отказом.короче,отношений больше нет.и я вообще "воткнуть" не могу - что с мальчиком случилось то?сидит один,меня не хочет и ноет,что жизнь несправедлива.вот такая байда,граждане.внимание,вопрос - че с ним делать то дальше?парняга ничего не хочет и не обьясняет.на разговор не идет.я вот думаю,приеду скоро,вручу ему торжественно чемодан с белыми розами.если будет дальше моску кривить - пойдет далеко далеко..наверно.люблю я его,народ.а он меня,по ходу,нет.и как исправить всё это - тоже не знаю.какие будут версии?] |
Почему он ушел? Да полно может быть причин. Может быть ваш темперамент не подошел, сами писали, что вы темпераметный, ушел и фиг с ним, найдите себе нового, свет на нем не сошелся.
Вообще если Вы его обидели, попробуйте помириться, извиниться, если умный и любит вас, то простит. Если нет, то забейте на него. И найдите парня с более покладистым характером и более слабовольного, который бы терпел грубость, реально иногда характеры не совпадают. |
|
Вернуться к началу |
|
|