Автор |
Сообщение |
Саня_я
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 21:57 Заголовок сообщения: Если парень оказывает знаки внимания - я ему нравлюсь? |
|
|
Знаю, что все уже расписано, но, кто знает как точно определить нравлюсь я парню или нет?
Вот например возьмем одногруппника, вроде знаки внимания проявляет что то типа защиты от окружающих или просто смотрит в глаза долго, голову может положить на плечо, сзади подойти руки на плечи положить и т.д. а вроде я ему и не интересен.
Или я просто заблуждаюсь и это все ничего не значит?
Подскажите что да как) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас Артем придет тебе все раскажет как действовать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саня_я
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Сейчас Артем придет тебе все раскажет как действовать надо. |
Не знаю кто это, но буду ждать) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Сейчас Артем придет тебе все раскажет как действовать надо. |
клоунада какая то ей богу
а если по делу. Ну вот одно и тоже. Пока старше люди не станут и не поймут что не фиг искать себе личные приключения на жопу по работе или по учебе. ВОзможные негативные риски просто не стоят тех мизерных дивидендов по чувствам и взаимности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 22:27 Заголовок сообщения: Re: Если парень оказывает знаки внимания - я ему нравлюсь? |
|
|
Саня_я писал(а): | Знаю, что все уже расписано, но, кто знает как точно определить нравлюсь я парню или нет?
Вот например возьмем одногруппника, вроде знаки внимания проявляет что то типа защиты от окружающих или просто смотрит в глаза долго, голову может положить на плечо, сзади подойти руки на плечи положить и т.д. а вроде я ему и не интересен.
Подскажите что да как) |
Да ничего это толком не значит, вообще НИЧЕГО.
Хочешь проверять дальше его? ну поиграй, ток смотри не заигрывайся, все эти действия никак не говорят что ему парни нравятся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саня_я
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 22:35 Заголовок сообщения: Re: Если парень оказывает знаки внимания - я ему нравлюсь? |
|
|
Serzhio писал(а): | Саня_я писал(а): | Знаю, что все уже расписано, но, кто знает как точно определить нравлюсь я парню или нет?
Подскажите что да как) |
Хочешь проверять дальше его? ну поиграй, ток смотри не заигрывайся, все эти действия никак не говорят что ему парни нравятся. |
Вот я и хочу выяснить, как с ним поиграть, как выяснить нравятся ему парни или нет ну и все с этом духе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 22:58 Заголовок сообщения: Re: Если парень оказывает знаки внимания - я ему нравлюсь? |
|
|
Serzhio писал(а): | Саня_я писал(а): | Знаю, что все уже расписано, но, кто знает как точно определить нравлюсь я парню или нет?
Подскажите что да как) |
Хочешь проверять дальше его? ну поиграй, ток смотри не заигрывайся, все эти действия никак не говорят что ему парни нравятся. | ... Что это... ничего ? .. минимум симпатия есть, поверь просто так,руки ни на кого не складывают( я про жест) положить руку на плечо.это минимум человек выказывает уважение. ТС ну что сказать приглядись пока к нему если он у тебя взаимную симпатию вызывает...а там и выводы будешь делать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пришел))))
Ну что могу сказать.....
Как мне кажется, тебе ловить нечего!!! Пока еще..............
То, что он всего лишь кладет голову и защищает - это, к сожалению, пока ничего не значит((((
Вот если бы были хоть какие-то намеки......скажем долгие поглаживания, шлепки или намеки на "это"!
Но может быть так, что он пока не до конца открылся перед тобой и просто ждет ответных действий с твоей стороны!!!
Попробуй отвечать на его действия!!!
Если положит голову на плечо, то ты поглать его по ноге например(как-бы в шутку); долго смотрит в глаза, а ты возьми и подмигни ему; кладет руку на плечо, а ты положи свою руку на его руку(которую он тебе на плечо положил)..........
Вариантов масса!!!
А если он вдруг заподозрит, что-то странное с твоей стороны, то всегда можно будет перевести всё в шутку, мол он сам первый начал!)))))))))
Поэтому, для начала дождись более ярковыраженных знаков внимания, а там видно будет!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Артем1994"]Я пришел))))
Как мне кажется, тебе ловить нечего!!! Пока еще..............
Цитата: | То, что он всего лишь кладет голову и защищает - это, к сожалению, пока ничего не значит(((( | Конечно Артем...разве в жизни.есть место таким мелочам... :))))
Цитата: | Вот если бы были хоть какие-то намеки......скажем долгие поглаживания, шлепки или намеки на "это"! | А,как долго эти поглаживания должны быть??? До семяизвержения? ))))
Цитата: | Если положит голову на плечо, то ты поглать его по ноге | А уточни с какой ...внутренней или внешней стороны бедра,надо гладить? ))))
Цитата: | Вариантов масса!!! | Да ТС будь проще.просто заберись к нему на колени и обними его и шепчи ему....))))))
Цитата: | А если он вдруг заподозрит, что-то странное с твоей стороны, то всегда можно будет перевести всё в шутку, мол он сам первый начал!))))))))) | Да и так жеманно....
совсем уже не стало покоя от этих голубых... Ох Артем....! столько всего умного насоветовал а сам до сих пор ...ни с кем... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саня_я
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 30 Ноя 2013 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы общаемся когда учимся, в общем, я такой человек, который не может отвечать такими жестами, которые написал Артем выше, тем более при всей группе.
Я вот думал, что он боится, но хотя это все мои предположения. Каждый день мне все больше и больше кажется что я ему нравлюсь, хотя думать так нет оснований, бред в общем, но все же жду советов)) |
|
Вернуться к началу |
|
|