|
|
Автор |
Сообщение |
Puccini
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 14:52 Заголовок сообщения: Мой новый парень адекватен? |
|
|
Привет всем. Очень нужен совет. Никогда и ничего здесь не писал, поэтому не знаю, как выйдет. Попробую.
Мне 21 год, я не страшный и более ли менее образованный человек, но примерно два года не состоял в серьезных отношениях и сексуальных контактов в это время почти не имел. Почему без секса два года? Ответ прост - после таких одноразовых связей чувствую себя всегда очень гадко.
Сейчас я живу и учусь в Польше. Встретил здесь парня, два дня с ним гуляли, общались. Он симпатичный, образованный, но иногда себя очень странно ведет, как мне кажется. Во время вчерашней прогулки по торговому центру он взял и, ничего не сказав мне, зашел в какую-то игровую комнату для подростков, постоял и вышел. Когда я его спросил: "Зачем ты пошел туда?", он ответил: "Мне стало интересно, что это такое, поэтому пошел и посмотрел".
Он не разговаривает со мной в автобусе или говорит очень тихо, аргументируя это тем, что он не может себя чувствовать свободно в местах, где много людей.
В первый день нам пришлось быстро уйти с его остановки, до которой я его провожал. Причину этого он объяснил на второй день. Заключалась она в том, что на остановке могли быть его знакомые, и он не хочет, чтоб они подумали, что он встречается с парнями.
Я не знаю. Взгляд у него нормальный, разговаривает он на вполне обычные темы, но меня не покидает чувство, что что-то с ним не так.
Очень хочу, чтоб он оказался адекватным, ведь я привязался к нему за эти два дня, он нравится мне. Да и не могу я больше быть один, дыра в душе от одиночества, сил уже не хватает ни на что.
Что посоветуете, мужики? Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что тут такого страшного ты заметил???? ничего....
Ничего не вижу страшного в описанных тобой поступках и поведении.
Это не сильно уж такой большой таракан, ты встречайся понаблюдай еще но щас это вообще не повод грузиться. По крайней мере на мой взгляд |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Puccini
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то ужасного я тоже не замечаю, но происходящее все ж немного выбивает из колеи.
Страшно мне. Боюсь, что он полюбит, а я не смогу: остановят меня его действия. Я очень не хочу, чтоб он страдал. Что-то мне подсказывает, что он уже досыч настрадался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wasp
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 20:31 Заголовок сообщения: Re: Мой новый парень адекватен? |
|
|
Puccini писал(а): | Что посоветуете, мужики? Что делать? |
Посмотри как люди ведут себя в фильмах. Порой очень глупо непринужденно и странно. Но никто из них не грузится по этому поводу. Они принимают это как должное. Не требуя от партнера жесткого стандарта поведения. Консерватизм в обыденной жизни неуместен. Нам стоит у них поучиться естественности поведения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чет честно говоря, большую неадекватность в твоих сообщениях вижу, чем в том что ты написал о своем парне... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы ты со мной познакомился, то ты бы точно перестал думать, что твой парень не в адеквате!!!)))
Всё познается в сравнении!
Есть и более сумасшедшие!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда это всегда хорошо))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|