Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
к 30 годам у многих мужчин би приходит понимание того что среди геев в глобальном смысле счастье не построишь и что ловить там нечего ибо потом рискуешь остаться одиноким и без детей. КОнечно тут напрашивается периодически вопрос ( а не завести ли мне нормальную семью? ) вопрос вполне нормальный....
и честно говоря молодому человеку я могу посоветовать в данной ситуации только отпустить своего парня на все четыре стороны.
Весьма сомнительно что в конечном итоге выбор будет в вашу пользу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, автор, хотели совет. Я советов не даю, но предлагаю Вам три варианта развития событий.
1) Вы ждёте ЕГО решения. Сколько - неизвестно.
2) Вы решаете, что жизнь в ожидании невыносима и разрываете отношения с тем, кто не может дать чётких ответов на Ваши вопросы.
3) Вы не мучаетесь вопросом "что же будет дальше, через год, два?..", а живёте сегодняшним днём, без планов на будущее. День с любимым прошёл - спасибо Судьбе, а проблемы завтрашнего дня я буду решать завтра, не сегодня.
Выбор за Вами. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Вы, автор, хотели совет. Я советов не даю, но предлагаю Вам три варианта развития событий.
1) Вы ждёте ЕГО решения. Сколько - неизвестно.
2) Вы решаете, что жизнь в ожидании невыносима и разрываете отношения с тем, кто не может дать чётких ответов на Ваши вопросы.
3) Вы не мучаетесь вопросом "что же будет дальше, через год, два?..", а живёте сегодняшним днём, без планов на будущее. День с любимым прошёл - спасибо Судьбе, а проблемы завтрашнего дня я буду решать завтра, не сегодня.
Выбор за Вами. |
третий вариант тоже заслуживает внимания можно быть счастливым живя сегодняшним днем и не заморачиваясь лишний раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
EuGenius1984
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2013 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ситуация один в один как у меня. Только мой друг на мой вопрос были ли у него девушки сказал что спать он с ними спал и переодически спит, но постоянной не было, максимум неделя и его постоянно что то в них не устраивало. Ложась со мнов кровать он говорит что не хочет секса, но его нижняя часть говорит об обратном, сам начинает через некотрое воемя лезть. Мой совет автору - ждите когда определится, я не знаю всей вашей ситуации и прочих ньюансов, но в своем друге я уверен что дажк если женится (потому что так надо), будет бегать налево, или будет жить с женщиной не любя ее, будет пытаться создать видимость нормальной семьи, но внутри всегда будет хотеть парня!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2013 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый классный вариант - это иметь и мужа, и жену, чтобы трахать обоих и удовлетворять свои бисексуальные потребности!
Мечтаю, кстати, о таком браке! А в кровать можно ложиться и втроем! Только я буду там босс! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Галь, как ты не пыталась скрыть себя, но твои речивыдали тебя с потрохами:-)
Добро пожаловать! Рад, что ты с нами:-) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никакая не Галя, а кто считает меня Галей, тот больной и не лечится! Да, Темыч, ты вроде тоже би, семью создавать с женщиной не собираешься? Гей-отношения как-то безперспективны... Почти всегда, имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ни то ни то не собираюсь:-)
Семья для меня не самоцель, мне человек важнее _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесперспективны )))) ну если человек предпочитает жить по шаблону наверно... Смелости отступить от шаблона не хватает))) и то что доя этого нужно обманывать жену тоже не смущает ) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Так не надо никого обманывать! Надо жене еще на этапе отношений сказать что ты би! И желательно искать такую же би, чтоб понимала! И иногда приглашать третьего, как для жены, так и для себя!!! Так и просто для души!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|