Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Резка атрицательна! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 25 Ноя 2013 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Евреи хорошо трахаются. Евреи хорошо гладят руками всё тело. Относятся очень нежно, по-отцовски, ну кхм, или по-старшебратски. И они очень дружелюбны и умело поддерживают разговор. Ну, конечно, если не стары. Хотя может быть и 50-летние обрезанные евреи обладают всеми способностями мачо, но я что-то не проверял ещё _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Пн 25 Ноя 2013 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я влюбился в 19-летнего еврейского красавца...никогда не забуду эти темные локоны, это красивое лицо.
А вообще евреи-это УМНАЯ нация, они умом побеждают, прежде всего и трудолюбием. Я к ним положительно отношусь. Среди армян я встречал намного больше подлых и хитрых людей, для сравнения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подумать, что обрезаны только евреи. Я встречал и обрезанных русских, и обрезанных американцев (которые почти все обрезаны, на самом деле, и, в отличие от русских, не из-за фимоза).
У арабов и евреев действительно т.н. "тугое обрезание", оно несколько "уродует" член внешне, но на кайфе во время полового акта это несильно сказывается )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Дек 2013 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Эм... Ну если чисто с теоретической точки зрения - по вопросам гигиены и медицины, то положительно. А если по отношению к себе, то резко отрицательно) Руки прочь от моей прелести и не смейте к ней подходить с острым железом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Скрипач Моня
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Дек 2013 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | У арабов и евреев действительно т.н. "тугое обрезание", оно несколько "уродует" член внешне, но на кайфе во время полового акта это несильно сказывается )) |
Вот не надо тут за всех евреев отвечать. У всех по-разному. Например, мне очень правильно сделали: и не тугое, и ничего не уродует, и на кайфе не сказывается (хотя, необрезанным я трахаться не пробовал, это были первые 6 дней моей жизни)
Правда, меня обрезал не моэль, а хирург в ЦГБ. В те годы и синагоги-то у нас работающей не было. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
firuz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Май 2014 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
вот у меня обрез.никакого дискамфорта не чуствую.и кстати обрезание лучше делать дошкольного возраста. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мурзик)
Участник форума
|
Добавлено: Вт 27 Май 2014 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Обрезание это кошерно. Я обрезан. _________________ Гордись ориентацией, а не нацией (Gay Antifa SkinHeads) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Чт 05 Июн 2014 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
По гигиеническим соображениям предпочитаю в пассиве обрезанного актива.
Перламутровые папулы полового члена партнёра способны довести меня до истерики. У обрезанных я такой проблемы никогда не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|