Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2013 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы тоже меня не понимаете!!!!
Может и не бывает, вы правы......
Но я хочу парня, который меня будет полностью устраивать. Я имею ввиду внешне и ответные чувства ко мне чтобы были! Это легко можно почувствовать и на первой встрече, есть ли серьезная заинтересованность ко мне или нет! А внешность и за пару секунд оценить можно..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2013 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дак етить колотить мы тебе про это и толкуем, но чтобы своего найти, надо на свидания ходить, а не на форуме сидеть. И сексом к сожалению тоже заниматься, т.к. если ты в постели никакой или партнер тебе такой попадется, никаких отношений ни он с тобой, ни ты с ним не захотите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кельхус у тебя просто потрясающие познания в сфере права:-)
В первую очередь пострадает репутация и могут сделать так, что человек уйдет сам.
И мутить с преподом прикольно все же... если вы друзья и секс. Если будете встречаться... хотя откуда я могу знать? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в моем познании права, это реальная ситуация из моей компании, поменялся технический директор компании и он попросил уйти главного инженера, тот не захотел, в итоге уволили по статье профнепригодность, т.к. были замечания от пожарной инспекции (которые насколько я помню во время были не устранены) и еще что-то по мелочи, если бы его не хотели убрать естественно он бы и дальше работал, т.к. различные инспекции очень редко без замечаний проходят и зачастую фактически замечания устраняются задним числом. Он несколько раз пытался оспорить это дело в суде (уж не помню на одном уровне или разных), но каждый раз проигрывал.
Пример привел лишь к тому, что ни кто не будет по сексориентации увольнять, при желании уволить человека 1000 причин найти можно, в том числе и тупо подстваить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SadBeautiful
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
[/u] как автор написал классно, я аж возбудился)а я однажды встречался с преподователем, ему 26, (мне 22), он тоже очень хорошенький, стильный.Мы обжимались и страстно целовались прямо в (пустой) аудитории , я был на столе)Это правда, я ничего не выдумываю.Мы с ним повстречались где то неделю, он был достаточно хамоват и эгоистичен, сразу хотел встречаться, чтобы я к нему на ночь всегда приезжал, но я живу с родственниками, как я к нему буду ездить через день..я отказывал в частых встречах...и все..потом он мне так нахамил сильно и мы вообще не разговариваем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
SadBeautiful писал(а): | [/u] как автор написал классно, я аж возбудился)а я однажды встречался с преподователем, ему 26, (мне 22), он тоже очень хорошенький, стильный.Мы обжимались и страстно целовались прямо в (пустой) аудитории , я был на столе)Это правда, я ничего не выдумываю.Мы с ним повстречались где то неделю, он был достаточно хамоват и эгоистичен, сразу хотел встречаться, чтобы я к нему на ночь всегда приезжал, но я живу с родственниками, как я к нему буду ездить через день..я отказывал в частых встречах...и все..потом он мне так нахамил сильно и мы вообще не разговариваем. |
Ваау)) Классно!!!)))
А вот мог бы и приезжать к нему через день!
Какая разница твоим родственникам с кем и где ты там начуешь!!!
Все равно, они вряд ли думали бы, что ты с парнем начуешь!)))
Тебе же тогда 22 года уже было..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Как затащить в постель нормального преподавателя со всеми габаритами? У нас есть на кафедре один гей-лаборант, 26 лет, но он мне не нравится((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SadBeautiful
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): |
я могу уходить и уходил не раз ночью.Но я в Москве недавно и друзей у меня нет, девушки тоже...куда я по их мнению уходил?)я ничего не говорил, но я чувствую СВЕРХинтерес, они меня раздражают и всегда мне припоминают о том,что я ничего не говорю и куда то пропадаю.Мне просто перед ними не удобно, ине уже судачили, что я в секте...НО Я ЖЕ ИМ НЕ СКАЖУ, ЧТО Я ГЕЙ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
SadBeautiful писал(а): | Артем1994 писал(а): |
я могу уходить и уходил не раз ночью.Но я в Москве недавно и друзей у меня нет, девушки тоже...куда я по их мнению уходил?)я ничего не говорил, но я чувствую СВЕРХинтерес, они меня раздражают и всегда мне припоминают о том,что я ничего не говорю и куда то пропадаю.Мне просто перед ними не удобно, ине уже судачили, что я в секте...НО Я ЖЕ ИМ НЕ СКАЖУ, ЧТО Я ГЕЙ!!!! |
Если ты самостоятелен, почему бы и не сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SadBeautiful
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман10 писал(а): |
Если ты самостоятелен, почему бы и не сказать? |
зачем мне себя выдавать?чтобы потом перестали все со мной нормально общаться?у меня все гомофобы родственники |
|
Вернуться к началу |
|
|