Автор |
Сообщение |
Артем1994
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1331310793522f78352c28e.jpg)
|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2013 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Так сейчас же вроде можно получить убежище в Европе, если в России тебя приследуют изза твоей сексуальной ориентации! Я на этом сайте читал.....
Их отношения получат огласку и они уедут)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2013 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Блять что за детский сад!?
Ты затрахаешься доказывать факт притеснения это раз, будешь жить с какими-нибудь ближнеарабскими или африканскими беженцами в полубомжовских условиях пока этот вопрос будет решаться это два и без образования и знаний языка будешь либо сидет на пособии, либо работать всю жизнь в каком-нибудь макдаке "свободная касса!" - это три.
Это только первое что пришло на ум из реальной жизни, ну а ты можешь дальше жить в своем воображаемом мирке, где розовые пони какают радугой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/1090526934527f7fbc112dc.jpg)
|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2013 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Так сейчас же вроде можно получить убежище в Европе, если в России тебя приследуют изза твоей сексуальной ориентации! Я на этом сайте читал.....
Их отношения получат огласку и они уедут)))) | сейчас уже Голландия забрала назад свои слова об убежище. По их словам, никто в России ЛГБТ не притесняет и жизнь у нас тут процветает ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2013 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм.....ну об этом я не подумал(((((
Ну все равно, я за любовь!!!!
Если они любят друг-друга, то они должны быть вместе!!!!
Если бы я в реальной жизни почувствовал от кого-то флюиды в свой адрес, а этот кто-то к тому же нравился бы мне....Я бы встречался! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2013 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаешь кто-то будет увольнять или исключать из ВУЗа по причине гомосексуальности? У нас одного человека на работе попросили освободить место главного инженера, он заартачился, в итоге уволили по статье профнепригодность, в суде он обратного не доказал.
Чтобы доказать факт притеснения тебя фигурально выражаясь должна рота солдат изнасиловать, снимая все это на камеру и выложив это в интернет или что-то вроде того, в другом случае тебе сообщат как написанно выше, что никто никого не оскорбляет по признаку принадлежности к секс меньшинствам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2013 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая там любовь? ты о чем? мальчики друг в друга взглядом постреряли и все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2013 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего раздражают такие бесчувственные, не романтичные мужчины, которым лишь бы перепихнуться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2013 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой то, что я могу заняться сексом без обязательств и без свидания, вовсе не значит, что я исключаю вариант свиданий, отношений и просто дружеского общения с людьми в теме. Ты же считаешь свои идеальные воображаемые отношения единственно возможным вариантом общения для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2013 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Дорогой то, что я могу заняться сексом без обязательств и без свидания, вовсе не значит, что я исключаю вариант свиданий, отношений и просто дружеского общения с людьми в теме. |
Ну судя по тому,что ты писал, что тебе не нужны отношения и, что ты никого не любил(не помню в какой из тем я это читал).....то что еще о тебе можно подумать!!?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2013 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я писал, что у меня сейчас такие обстоятельства, что отношения заводить проблематично, поэтому я их целенаправленно не ищю, хотя вообще не понимаю как можно искать отношения и любовь, они либо сами собой проявляются в ходе общения (а не прямо во время первой встречи или до нее) либо нет. Весной у меня была влюбленность, которая правда ничем хорошим не закончилась и слава богу не успела перерости в любовь, т.к. конец все равно был бы такойже, только мне было бы неприятнее.
То как ты себе фантазируешь в жизни не бывает, тебе уже не одну страницу в твоей теме люди твердят. |
|
Вернуться к началу |
|
|