Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 21:40 Заголовок сообщения: Re: тестирование на ВИЧ Казань |
|
|
maratkzn писал(а): | Сержант писал(а): | maratkzn писал(а): | В связи с "Европейской неделей тестирования ВИЧ", в ночном клубе "Фараон" 29 ноября с 22.00 до 24.00 будет проводиться бесплатное и анонимное тестирование.
Подробности по
тел: 8-937-774-12-65
E-mail: [email protected] | А,что место подходящее! еще наверное и результат сразу на руки? |
в тот же вечер после сдачи анализа в течении 30-40 минут вы узнаете свой результат. | ..... Да ??? и какой же метод тестирования будет использоваться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maratkzn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 21:45 Заголовок сообщения: Re: тестирование на ВИЧ Казань |
|
|
Сержант писал(а): | maratkzn писал(а): | Сержант писал(а): | maratkzn писал(а): | В связи с "Европейской неделей тестирования ВИЧ", в ночном клубе "Фараон" 29 ноября с 22.00 до 24.00 будет проводиться бесплатное и анонимное тестирование.
Подробности по
E-mail: [email protected] | А,что место подходящее! еще наверное и результат сразу на руки? |
в тот же вечер после сдачи анализа в течении 30-40 минут вы узнаете свой результат. | ..... Да ??? и какой же метод тестирования будет использоваться? |
Будут использоваться экспресс тесты |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 21:56 Заголовок сообщения: Re: тестирование на ВИЧ Казань |
|
|
maratkzn писал(а): | Сержант писал(а): | maratkzn писал(а): | Сержант писал(а): | maratkzn писал(а): | В связи с "Европейской неделей тестирования ВИЧ", в ночном клубе "Фараон" 29 ноября с 22.00 до 24.00 будет проводиться бесплатное и анонимное тестирование.
Подробности по
Будут использоваться экспресс тесты | Уровень подготовки специалистов каков? Ты знаешь,что экспресс - метод дает примерно 4% ложноположительных результатов? и пользуются ими вообщем то в экстренных случаях,когда необходимо хирургическое вмешательство либо в родильных домах....ибо тест настроен на высокую чуствительность и этим методом вич можно определить лишь в острой фазе...! так,вот вспомним про эти 4% - ложноположительных результатов....Как ты думаешь как сработает психика человека в такой ситуации? все предсказуемо да? Вы чо ...охуели там у себя? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maratkzn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 22:16 Заголовок сообщения: Re: тестирование на ВИЧ Казань |
|
|
Сержант писал(а): | maratkzn писал(а): | Сержант писал(а): | maratkzn писал(а): | Сержант писал(а): | maratkzn писал(а): | В связи с "Европейской неделей тестирования ВИЧ", в ночном клубе "Фараон" 29 ноября с 22.00 до 24.00 будет проводиться бесплатное и анонимное тестирование.
Подробности по
Будут использоваться экспресс тесты | Уровень подготовки специалистов каков? Ты знаешь,что экспресс - метод дает примерно 4% ложноположительных результатов? и пользуются ими вообщем то в экстренных случаях,когда необходимо хирургическое вмешательство либо в родильных домах....ибо тест настроен на высокую чуствительность и этим методом вич можно определить лишь в острой фазе...! так,вот вспомним про эти 4% - ложноположительных результатов....Как ты думаешь как сработает психика человека в такой ситуации? все предсказуемо да? Вы чо ...охуели там у себя? |
Во- первых, ни кто ни кого насильно сдавать не заставляет. Во- вторых, в случае показания положительного результата будет перепроверка. В третьих, если окажется в обоих случаях положительный результат, на этот случай у нас есть психотерапевт и равный консультант, которые не первый год работают в этой сфере.
Для чего проводим тестирование в клубе?
Все для того, что большинство людей не зная о своем диагнозе занимаются сексом не предохраняясь. А ты знаешь сколько людей практикуют не защищенный секс? А скорость распространения? А сколько людей интересуются как сдать анализ на ВИЧ, но у них нет времени сдать по разным причинам? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для чего проводим тестирование в клубе? | Ну маркетинговые схемы в бизнесе всегда очень актуальная штука! Так назови мне свои цифры по вопросам...просвети? а потом я тебе свои напишу,о которых знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maratkzn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Цитата: | Для чего проводим тестирование в клубе? | Ну маркетинговые схемы в бизнесе всегда очень актуальная штука! Так назови мне свои цифры по вопросам...просвети? а потом я тебе свои напишу,о которых знаю. |
Что еще за цифры? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
maratkzn писал(а): | Сержант писал(а): | Цитата: | Для чего проводим тестирование в клубе? | Ну маркетинговые схемы в бизнесе всегда очень актуальная штука! Так назови мне свои цифры по вопросам...просвети? а потом я тебе свои напишу,о которых знаю. |
Что еще за цифры? | ...Ну,точно не твоя зарплата интересует... Цитата: | А ты знаешь сколько людей практикуют не защищенный секс? А скорость распространения? А сколько людей интересуются как сдать анализ на ВИЧ, но у них нет времени сдать по разным причинам? | Я про вот этА? |
|
Вернуться к началу |
|
|