|
|
Автор |
Сообщение |
DrMengele
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 07:31 Заголовок сообщения: Влюбился в подчинённого, сотрудника по работе. Как быть? |
|
|
В общем на новом месте работы я с мая этого года, работаю начальником Управления, суть не важно в какой сфере. Мне 28 лет и я бисексуал, есть девушка и постоянный парень любовник. В сентябре месяце в соседнем отделе появился новый 20летний сотрудник. В последствии его даже месяц назад повысили и перевели ко мне. Парень веселый, общительный, ответственный, парень как парень, красавцем не назовешь, но тянет на симпатичного голубоглазого парня.
Скажу сразу, он с первых дней меня чем то зацепил, что аш о нем думаю частенько, даже бывает своего паренька забывать начал. А последнее время вообще, все время о нем думаю, даже дошло до того, что хочу чтоб побыстрее закончились выходные. Но все ж он вроде и натурал, хотя и девушки нет с другой стороны, иногда хочется признаться, что меня к нему влечет, но он мой подчиненный. Иногда думаю, может уволиться и найти другое место работы, вроде пока востребован во многих компаниях, но не факт, что и там такого случае не булет. Иногда просто хочу его уволить )
Не знаю чего и делать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не делать. Девушки и любовника мало, надо еще и наработе поднасрать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrMengele
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ничего не делать. Девушки и любовника мало, надо еще и наработе поднасрать? |
Почему сразу поднасрать ) просто пока думаю, я ж не собираюсь на три фронта "работать" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
DrMengele писал(а): | Kellhus писал(а): | Ничего не делать. Девушки и любовника мало, надо еще и наработе поднасрать? |
Почему сразу поднасрать ) просто пока думаю, я ж не собираюсь на три фронта "работать" |
ну если секса не хватает, то помогите себе сами, ручками. и все думы уйдут вместе с оргазмом. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что служебные романы редко хорошо заканчиваются, в итоге илбо себе либо ему жизнь попортишь, оставь парня в покое, мало одного любовника, заведи еще одного или просто разовые встречи на стороне, зачем это на работе делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Иногда просто хочу его уволить ) | ...а, мне интересно,какая мотивация будет для увольнения сотрудника Расскажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
пипец))))) зацепил его парень, не мало ему и не много, просто человек зацепил, че накинулись как мизулина на детский сад "Радуга" _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В перспективе ваша история ничем хорошим не закончится. Парень пришел работать, деньги зарабатывать. На работе главное - работа, коллеги, рабочее общение. Вы - начальник, пример надо показывать, командой руководить, а не соблазнять двадцатилетних парней, карьеру и жизнь им ломать. В руках надо себя держать, разум подключать, а то наблюдательные коллеги все легко поймут. Ишь, голубятню решили устроить
Если все же хотите попробовать - сделайте так, чтобы вы вместе не работали. Но только не за счет парня, конечно. Но вот, стоит ли рисковать, большой вопрос, далеко не факт, что вы можете привлекать его в этом плане. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrMengele
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да он сам как-то провоцирует ) один раз вообще выпалил "вот утром сижу и завтракаю, и подумал, ведь мой Вася сейчас уже на работе сидит", плюс там мелочи (график работы у меня совсем другой нежели у большей части предприятия).
Почитав ваши комменты я все-таки решил от греха подальше его перевести в другую структуру, зеленый еще чтоб сидеть в составе Управления. Перекидываю с четверга менее значимый отдел с последующий обучением |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
DrMengele писал(а): | Да он сам как-то провоцирует ) один раз вообще выпалил "вот утром сижу и завтракаю, и подумал, ведь мой Вася сейчас уже на работе сидит", плюс там мелочи (график работы у меня совсем другой нежели у большей части предприятия).
Почитав ваши комменты я все-таки решил от греха подальше его перевести в другую структуру, зеленый еще чтоб сидеть в составе Управления. Перекидываю с четверга менее значимый отдел с последующий обучением |
Ну ты и *******!!!!
Себя бы лучше перекинул!
Парень то не виноват в твоей распущенности!
И вообще, каким ****** нужно быть, чтобы обманывать свою девушку, своего любовника, да еще и парня понижать лишь потому, что ты "влюбился" в него!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
|