Автор |
Сообщение |
Goodrobin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2013 05:01 Заголовок сообщения: Отчего болит низ живота после анального секса? |
|
|
У моего парня после секса (пассив) через какое то время начинает болеть низ живота.Раньше болей не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2013 13:21 Заголовок сообщения: Re: помогите |
|
|
Goodrobin писал(а): | У моего парня после секса (пассив) через какое то время начинает болеть низ живота.Раньше болей не было. | А,сам,что не хочешь ему помочь? поглаживай животик после секса,глядишь мышечный тонус живота (гипертонус) будет быстрее восстанавливаться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 30 Ноя 2013 13:46 Заголовок сообщения: Re: Отчего болит низ живота после анального секса? |
|
|
Goodrobin писал(а): | У моего парня после секса (пассив) через какое то время начинает болеть низ живота.Раньше болей не было. |
Твоя сперма может раздражать кишечник твоего парня, и от этого вполне вероятны обычные боли как от неусвоения непереваренной пищи. И может спровоцировать послабление кишечника, выражающееся в банальном поносе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 08 Янв 2014 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это обыкновенный колит
Сперма воздействует на кишечник _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
keir92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Апр 2014 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Это обыкновенный колит
Сперма воздействует на кишечник |
Других вариантов быть не может? у меня прежде таких болей не было, только вот в последние два раза после секса. При чем не только них живота болит (спереди), но и яйца :( все эти симптомы проходят через полчаса примерно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 07 Апр 2014 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
keir92 писал(а): | Тэйлор писал(а): | Это обыкновенный колит
Других вариантов быть не может? у меня прежде таких болей не было, только вот в последние два раза после секса. При чем не только них живота болит (спереди), но и яйца :( все эти симптомы проходят через полчаса примерно. | .. я под столом... на минуточку господа Тейлор и keir92 ...давайте представим где находится кишечник... правильно в брюшной полости. ну и на мгновение прикинем...длину кишечника (тоническое состояние) ... ну меньше 4 метров, ну ни как не выходит.... может быть. кто нибудь из вас обьяснит механизм попадания спермы в кишечник после анального секса ??? или способ доставки ???. Такой *уйни я еще не слышал.... ..keir92 не парься это обычный спазм гладких мышц внутренних органов. есть таблетки против этого. но не думаю. что они так обязательны. при условии. что боли не сильные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
keir92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Апр 2014 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | keir92 писал(а): | Тэйлор писал(а): | Это обыкновенный колит
Других вариантов быть не может? у меня прежде таких болей не было, только вот в последние два раза после секса. При чем не только них живота болит (спереди), но и яйца :( все эти симптомы проходят через полчаса примерно. | .. я под столом... на минуточку господа Тейлор и keir92 ...давайте представим где находится кишечник... правильно в брюшной полости. ну и на мгновение прикинем...длину кишечника (тоническое состояние) ... ну меньше 4 метров, ну ни как не выходит.... может быть. кто нибудь из вас обьяснит механизм попадания спермы в кишечник после анального секса ??? или способ доставки ???. Такой *уйни я еще не слышал.... ..keir92 не парься это обычный спазм гладких мышц внутренних органов. есть таблетки против этого. но не думаю. что они так обязательны. при условии. что боли не сильные. |
ок, спасибо) наверное надо почаще :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
keir92 писал(а): | наверное надо почаще :)) |
Что почаще?
Что надо? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|