Автор |
Сообщение |
brr
Участник форума
|
Добавлено: Вс 17 Ноя 2013 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
и как тогда поступать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Ноя 2013 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
так как ты сам хочешь, что тут не понятного? хочешь встретиться и при взаимной симпатии и влечении переспать спи, нет ищи своего принца на белом коне или дозревай до готовности к сеску или просто общению с парнями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brr
Участник форума
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2013 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | так как ты сам хочешь, что тут не понятного? хочешь встретиться и при взаимной симпатии и влечении переспать спи, нет ищи своего принца на белом коне или дозревай до готовности к сеску или просто общению с парнями. | а ты как поступил |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2013 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня наверное не стоит спрашивать как я поступил у меня кроме секса без обязательств по большому счету и не было ничего в жизни, не считая курортных романов, ну не клеятся у меня тут отношения, често говоря подумываю из за этого об эмиграции, а вовсе не из-за гомофобии, хотя конечно проблема отчасти во мне, а кто то возможно скажет что полностью во мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brr
Участник форума
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2013 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Меня наверное не стоит спрашивать как я поступил у меня кроме секса без обязательств по большому счету и не было ничего в жизни, не считая курортных романов, ну не клеятся у меня тут отношения, често говоря подумываю из за этого об эмиграции, а вовсе не из-за гомофобии, хотя конечно проблема отчасти во мне, а кто то возможно скажет что полностью во мне. | а как ты думаешь как мне поступить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2013 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, решать только тебе!
Во-вторых, я тебе выше уже писал, не знакомся только для "этого"!!!
Для начала, постарайся сосредоточиться на поиске того единственного. С ним должно быть все ОК!!!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2013 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Только одного единственного можно всю жизнь искать и не найти, так что на мой взгляд надо остановится на среднем варианте, между сексом в темной комнате непонятно с кем и принцем на белом коне, просто встреться с парнем, пообщайся можно встретиться не один раз и при желании, симпатии, при чувстве расположения к нему можешь переспать.
Я со всоим первым партнером переспал в тот же день после знакомства в клубе, потом мы даже провстречались месяц/полтора, но не срослось и во все не потому, что я согласился на секс сходу, а по совершенно другим причинам, длительная прелюдия в виде череды свиданий вовсе не гарантия счастливой моногамной жизни в дальнейшем.
Ты сам то чего хочешь первый раз секс попробовать или все же любовь ищешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2013 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ТС! Слушай девственника Артема!! Будешь точно также искать одного единственного целую вечность!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brr
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2013 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Только одного единственного можно всю жизнь искать и не найти, так что на мой взгляд надо остановится на среднем варианте, между сексом в темной комнате непонятно с кем и принцем на белом коне, просто встреться с парнем, пообщайся можно встретиться не один раз и при желании, симпатии, при чувстве расположения к нему можешь переспать.
Я со всоим первым партнером переспал в тот же день после знакомства в клубе, потом мы даже провстречались месяц/полтора, но не срослось и во все не потому, что я согласился на секс сходу, а по совершенно другим причинам, длительная прелюдия в виде череды свиданий вовсе не гарантия счастливой моногамной жизни в дальнейшем.
Ты сам то чего хочешь первый раз секс попробовать или все же любовь ищешь? | и то и другое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2013 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно поставим вопрос по другому, готов ли ты для начала занятся сексом не по любви, а просто по симпатии, а там уже "искать" любовь с этим человеком или переключаться на другого, если почувствуешь, что "не мое". Грубо говоря какой порядок тебя устраивает "любовь потом секс" или "секс потом возможно любовь либо поиск другого человека". |
|
Вернуться к началу |
|
|