Автор |
Сообщение |
kardoba
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Ноя 2013 19:12 Заголовок сообщения: Я никого не могу любить... |
|
|
Доброго времени суток!
У меня такая проблема, если так можно назвать.
Мне 26 лет. Сколько я уже себя помню, но я ни разу не влюблялся.
Были контакты и с девушками и с парнями. В начале бывает заинтересованность партнером, а после как я добиваюсь от партнера то, что мне нужно (т.е. секс) интерес пропадает. Были длительные отношения с парнями, но с моей стороны не по любви, а скорее всего по расчету (постоянный секс партнер). Максимум может быть привязанность.
Я один такой или есть еще мне подобные?)... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Ноя 2013 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
20% популяции вида Homo Sapiens такие же, как ты. В прошлом месяце писал я об этом в соседней теме (похожей, кстати). Просто ты ещё форум читать не научился. Ничего, научишься.
Хотя, знаешь что... Нет, таких тут ещё не было. Ты - уникум. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Ноя 2013 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | 20% популяции вида Homo Sapiens такие же, как ты. В прошлом месяце писал я об этом в соседней теме (похожей, кстати). Просто ты ещё форум читать не научился. Ничего, научишься.
Хотя, знаешь что... Нет, таких тут ещё не было. Ты - уникум. |
какой ты, Дажьбогъ, грюбый мужлан! ТС, возможно просто только сейчас ты начал, так сказать, созревать, для долгих и взаимных отношений основанных не просто на сексе, а на уважении партнёра и любви. Это очень важная перемена в твоей жизни, и ты должен смело идти навстречу этим изменениям. Ведь ты, развиваешься как человек, как личность. А это, несомненно, очень здорово, и правильно! _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Ноя 2013 20:14 Заголовок сообщения: Я никого не могу любить... |
|
|
Крошка моя, Az52, и в каком месте ты увидел начало пути? Там ещё конь не валялся.
kardoba писал(а): | Сколько я уже себя помню, но я ни разу не влюблялся.
В начале бывает заинтересованность партнером, а после, как я добиваюсь от партнера то, что мне нужно (т.е. секс), интерес пропадает. Были длительные отношения с парнями, но с моей стороны не по любви, а скорее всего по расчету (постоянный секс партнер). Максимум может быть привязанность. |
_________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olegz
Участник форума
|
Добавлено: Вс 17 Ноя 2013 20:20 Заголовок сообщения: Re: Я никого не могу любить... |
|
|
kardoba писал(а): | Я один такой или есть еще мне подобные?)... |
Ага, есть подобные, по модулю. То есть полярно противоположные.
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=27547
Экспериментирует матушка-природа. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
badyuh
Участник форума
|
Добавлено: Вс 17 Ноя 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты татарин с огромным членом? Иногда стоит цепляться за тех, кто любит тебя, и просто приятен тебе, а любовь приходит со временем... _________________ Онанизм – как рукой снимает сексуальное напряжение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Ноя 2013 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
badyuh писал(а): | Ты татарин с огромным членом? |
Ответ на этот риторический вопрос безулсовно многое объяснит в сложивщейся у ТС ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 17 Ноя 2013 22:32 Заголовок сообщения: Re: Я никого не могу любить... |
|
|
kardoba писал(а): | но я ни разу не влюблялся. |
Автор, как так? Разве ни разу у вас не было хотя бы состояния влюбленности, когда все время думаешь о человеке, хочешь, чтобы он был рядом, обнимать, целовать...
Что-то прочно сидит у вас в голове... |
|
Вернуться к началу |
|
|