BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Узнал парня на сайте знакомств. Как познакомиться лично?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 2013 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС напиши ему в контакте, что видел его анкету на сайте знакомств, и дай ссылку на его анкету, потом напиши, что у тебя там тоже есть анкета в том же разделе. Посмотришь, на реакцию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 2013 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, задача смотреть на реакцию или встретиться в реале ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Юретсс

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 2013 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встретиться в реале!
Не хочу чтоб он нервничал!

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 2013 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

павлик морозов писал(а):
Блин, задача смотреть на реакцию или встретиться в реале ?

Ну тс же не может ему в реале это сказать про анкету... 09 [/url]

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 2013 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юретсс писал(а):
Я ж паникер капец!((
Такое ощущение, что он меня раскусит

17 Как всё запущенно.

Прими валерьянки, подойди к нему и спокойным, уверенным голосом скажи: "Мадам, давайте потанцуем". 05 И в пляс!

Юретсс писал(а):
Тысячной толпой мне легче управлять, нежели завязать новое знакомство!

17 Другой вариант. Забираешься на трибуну и, обращаясь к толпе, говоришь: "Давайте дружными аплодисментами попросим Васю Пупкина потанцевать со мной!" 05 И в пляс!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 2013 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юретсс писал(а):
Встретиться в реале!

Хочешь встретиться в реале, так и встречайся в реале. Найди общих знакомых; узнай, где он учится или работает; встреть его как будто случайно; узнай; обрадуйся; пригласи пить пиво (ну или кофе, неважно); пообщайся; обменяйся телефонами; позвони, позови в кино (или на лыжах покататься, неважно). И так далее.

Сам поймёшь, когда будет пора заговорить о симпатии.

А про обнаруженную тобой анкету никогда ничего ему не говори. Вообще.

Автор Сообщение
Юретсс

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 2013 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший план, ток я стесняюсь.(
Хотя ничего в этом подозрительного нет, просто завязка дружбы.

Автор Сообщение
Judas

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 2013 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юретсс писал(а):
Мы с ним из разных команд. Мы даже парой фраз не перекинулись не считая игровых моментов на тренировках.
Что касаемо пива, он не выпивает, и не курит))

Боюсь спросить,но всё же,он бабочками случаем не гадит?Сто раз подумай перед тем как позволить твоей симпатии управлять собой,поверь мне интерес к хорошим мальчикам испаряется на раз два,и потом ты побежишь за каким нибудь самоуверенным мудаком и в итоге выйдет пиздец.Проверенно!(У меня правда пиздец не получился,слава богу уже год живём)

Автор Сообщение
Юретсс

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 16 Ноя 2013 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам сказал, а у тебя все хорошо))
Может и мне повезет!))

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 16 Ноя 2013 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это deja vu и deja entendu в одном флаконе. 17
Прекрасно помню, что на форуме была такая же тема пару месяцев назад. Там мальчик тоже плакался, на свиданку хотел, но дрейфил. Весь форум его долго утешал, сопельки вытирал... Вот не помню, чем там дело закончилось. Лень сейчас тему искать. Как найду - ссылку выложу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: