Автор |
Сообщение |
brr
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 13 Ноя 2013 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
парень приглашает встретится если понравимся то продолжим если нет то нет. если понравимся то предлогает секс как в этой ситуации поступить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
 Администратор

|
Добавлено: Чт 14 Ноя 2013 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, каков ваш возраст?  _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 14 Ноя 2013 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
остается надеятся что хотя бы совершеннолетний |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
 Администратор

|
Добавлено: Чт 14 Ноя 2013 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
И я о том же, судя по стилю написания  _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brr
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 14 Ноя 2013 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Автор, каков ваш возраст?  | 19 лет скоро 20 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 14 Ноя 2013 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, вы!
Ну и что, что парень в свои почти 20 совсем еще неопытный и с парнем еще не был! Может ему абы кто не нужен и он себя уважает?
brr, мой тебе совет. Не знакомся только для секса!!! И не ложись в постель при первой встрече!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brr
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 14 Ноя 2013 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Эй, вы!
Ну и что, что парень в свои почти 20 совсем еще неопытный и с парнем еще не был! Может ему абы кто не нужен и он себя уважает?
brr, мой тебе совет. Не знакомся только для секса!!! И не ложись в постель при первой встрече!!! | все с кем я переписывался на этом сайте хотят встретится поговорить и если понравимся друг другу заняться сексом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 14 Ноя 2013 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
brr писал(а): |
про анальный секс понятно что презерватив но как быть с оральным сексом |
Либо принимать риски и заниматься им, либо отказываться ну и в любом случае не надо давать кончать себе в рот это сильно увеличивает риск заражения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 14 Ноя 2013 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
brr писал(а): | все с кем я переписывался на этом сайте хотят встретится поговорить и если понравимся друг другу заняться сексом. |
Потому что хорошо это или плохо так принято у большинства геев, и уж естественно никто тебя принуждать не будет, особенно если встреча на нейтральной территории, но мой тебе совет повремени со свиданиями, если на самом деле не готов морально к сексу, пусть не на первом но на n-ном свидании. Не надо динамить людей, прикрывая свою неготовность поисками несуществующего идеала и схемой "сначала отношения, затем свадьба - потом секс". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 16 Ноя 2013 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, я в 20 лет всё ещё не знал анального секса и меня к нему не тянуло. И я б на него не согласился. И, получается, был бы "динамо" по отношению к тем, кого на него тянет и кто на меня клюнул.
Фигня какая.  |
|
Вернуться к началу |
|
|