Автор |
Сообщение |
Hero#1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 13 Ноя 2013 00:00 Заголовок сообщения: Жировики на члене |
|
|
Всем доброго времени суток!
Вот, хотелось бы поделиться с вами своей проблемой.
Меня сильно беспокоит то, что мой пенис и машонка покрыты маленькими жировиками. Я думаю, что вы все знаете о чем я! А если нет, то интернет в помощь! Они становятся очень заметными при эрекции, т.к кожа натягивается и становится тоньше.
Мне уже 20 лет. Я более чем симпатичный. С парнями ничего не было, т.к стесняюсь сами понимаете чего!!!
Сильно ли это для вас важно, когда на стволе члена(на головке, слава Богу, их нету) маленькие точки?
Я очень волнуюсь по этому поводу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Ноя 2013 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница важно ли это нам, главное - важно ли это тебе и твоему любовнику.
А где наш дорогой Kellhus? Он бы должен добавить: "Ну и, как вариант, отказаться от орала, сразу переходите к аналу". _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Ср 13 Ноя 2013 07:31 Заголовок сообщения: Re: Жировики на члене |
|
|
Hero#1 писал(а): |
Меня сильно беспокоит то, что мой пенис и машонка покрыты маленькими жировиками. | А. кто тебе диагноз липома поставил? Надеюсь это не самодиагноз? беспокоит тогда стоит с врачом определится и выбрать метод удаления ...по ситуации ,эндоскопия или радиоволновой скальпель ..чтобы избежать постепенного увеличения (разрастания) и некротизации ткани.Топай к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Ноя 2013 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел в интернете!
Если у тебя просто такие маленькие белые точки, то всё нормально.
Не комплексуй!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hero#1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 13 Ноя 2013 16:32 Заголовок сообщения: Re: Жировики на члене |
|
|
Сержант писал(а): | Hero#1 писал(а): |
Меня сильно беспокоит то, что мой пенис и машонка покрыты маленькими жировиками. | А. кто тебе диагноз липома поставил? Надеюсь это не самодиагноз? беспокоит тогда стоит с врачом определится и выбрать метод удаления ...по ситуации ,эндоскопия или радиоволновой скальпель ..чтобы избежать постепенного увеличения (разрастания) и некротизации ткани.Топай к врачу. |
Диагноз мне никто не ставил! Я в поисковике нашел. Они меня никак не беспокоят, а просто немного портят внешний вид. В интернете написано, что оно не опасно.
Я хотел узнать, для вас это очень важно есть ли у вашего партнера такое вот или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hero#1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 13 Ноя 2013 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Посмотрел в интернете!
Если у тебя просто такие маленькие белые точки, то всё нормально.
Не комплексуй!!! |
Спасибо, конечно.
Но тебе легко говорить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Ноя 2013 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно легко, он кроме своего члена еще ничей в руках не держал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Ноя 2013 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Конечно легко, он кроме своего члена еще ничей в руках не держал. |
Да!!!
И я горжусь этим!))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 13 Ноя 2013 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор нашел повод для стеснения... Забудьте, это нормально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Ср 13 Ноя 2013 21:44 Заголовок сообщения: Re: Жировики на члене |
|
|
Hero#1 писал(а): | Сержант писал(а): | Hero#1 писал(а): |
Диагноз мне никто не ставил! Я в поисковике нашел. Они меня никак не беспокоят, а просто немного портят внешний вид. В интернете написано, что оно не опасно.
Я хотел узнать, для вас это очень важно есть ли у вашего партнера такое вот или нет? | Ну пожалуй начну с последнего вопроса, нет у моего партнера нет.Беспокоило ли меня? не думаю,что сильно....все зависит от выраженности проявления липомы.психологически ну наверное был бы дискомфорт,ну это моя точка зрения( у меня немного требования к партнеру завышены все должно быть хорошо и душа и тело) Так,что тут дело каждого,устраивает или нет,инфекционной нагрузки липома не несет(если это она) а не гранулы Фордайса(себорейные кисты) ну раз сам себе определил и продиагностировал ....то и флаг...в руки. |
|
Вернуться к началу |
|
|