BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Узнал парня на сайте знакомств. Как познакомиться лично?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Юретсс

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 13 Ноя 2013 08:53    Заголовок сообщения: Узнал парня на сайте знакомств. Как познакомиться лично? Ответить с цитатой

Привет всем)
Вообщем такая ситуация:
Как то на одном сайте гей знакомств наткнулся на анкету, пригляделся, а там парень которого я знаю, он симпатичен мне до жути! Он меня знает тоже, но лично с ним не знакомы.
Мы с ним волейболисты, и несколько раз на объедененных тренеровках встречались.
Как быть, очень хочу его, чтоб был моим!
Но боюсь что я ему не нравлюсь возможно!
И еще одно, он на том сайте более месяца не был.
Вообщем что делать?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 13 Ноя 2013 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь конечно попробовать к нему подойти и начать общение, конечно не с фразы я тоже гей давай встречаться, либо попробовать выловить его на других гей ресурсахв каком-нибудь хорнете, гриндере или скруффе. Большая часть людей сейчас именно эти мобильные приложения предпочитает, чем непосредственно сайты знакомств. Не знаю как у вас в иркутски, а у нас +/- везде одни и теже "лица", так что выловить его вполне реальная задача.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Юретсс

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 13 Ноя 2013 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я посмотрел его на других сайтах, вроде нету, в вк ничего особенного у него, обычная страница.

Автор Сообщение
Юретсс

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 13 Ноя 2013 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в хорнете его тоже нет.
По виду он типичный натурал, как и я.
Так что во мне он если захочет, тоже ничего не найдет.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 13 Ноя 2013 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну напиши ему на том сайте, может объявится там. Также можешь попробовать начать общение в ВК или реале, но просто с дружеской подоплекой, может если не партнера, то друга в его лице приобретешь, если ты конечно в него уже влюбиься не успел, тогда изображать друга будет несколько дискомфортно. А вообще проше конечно переключить внимание на тех кто уж точно в теме.

Автор Сообщение
Юретсс

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 13 Ноя 2013 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он мне с первого взгляда еще 2 года назад понравился!
Тогда я и предположить не мог, а тут такой шанс появился.
Но теперь я не знаю что делать, шланг блин(

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 13 Ноя 2013 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пригласи пива попить, проблема что ли.

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 13 Ноя 2013 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я бы сначала написал ему на том сайте, где ты его нашел!
Если он зайдет и ответит, то сначала просто с ним пообщайся. А когда он попросит обменяться фотографиями, то ты перед тем как отправить скажи ему, что он тебя видел и наверное знает!

Автор Сообщение
Юретсс

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 13 Ноя 2013 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мамбе, я не могу отправить сообщение, нужно фото загрузить, а оно не грузится(
У меня там только за сегодня на его страницу выходов штук 10-15!

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 13 Ноя 2013 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего не загружается?
А без фотографии нельзя отправить что-ли?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: