BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Парень обманывал меня насчёт своего возраста
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 07 Ноя 2013 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда люди так делают, чтобы войти в твой круг или чтобы котироваться у более молодых, у всех свои причины. Я такое не одобряю. Но, от меня тоже утаивали несколько месяцев, когда узнал, ну побыло это трагедией 1-2 дня, хотя скинули -9 лет и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
mieshko

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 11 Ноя 2013 03:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ситуация не столь печальная, вот если бы вы подробней изложили всё, то и ответ конечно же получили бы более конкретный. Тут большая часть комментариев полная ахинея, не вникайте в это, люди любят осуждать, но адекватно и объективно оценивать ситуацию не все способны. 12 лет кому то здесь показалось не большой разницей, ну а как писал еще один товарищ, большая разница в возрасте может показаться и дикой, у кого то на этой почве бзик. Я если честно не стал бы даже смотреть в сторону такого старпера, скорей всего. Для меня приемлемо 5-7 лет от силы и то 7 уже за гранями моих былых возможностей, сейчас просто у меня 7 лет разницы. Далее, никого не удивит, если человек выглядит на 23-26 лет, а на деле ему 30-33, это нормально и я лично знаю двоих парней с таким даром, странная особенность, они схожи внешне, рост, телосложение, разница только в цвете глаз, даже имя одинаковое - Павел, вот такие чудеса. Меня они старше на 6 и 9 лет соответственно, с тем что постарше у меня был легкий роман, не путать с сексом, возможно у нас бы наладились полноценные отношения, если бы не одна химера которая была старше меня на 15 лет, эта тварь была его товарищем, ну и она на меня смотрела как на свою будущую половинку, в общем не дала она нам покоя, подробности не стоит описывать. Так вот я отклонился немного от темы, что касается обмана, вот задумайтесь, были ли в ваших отношениях другие случаи обмана? если да, то в какие моменты? можно ли доверять вашему партнеру? доверяете ли вы сами ему? если все в порядке, то обман был лишь способом заполучить вас, вы ему понравились, возможно даже больше. Я сталкивался один раз с таким, только мой парень тогда накрутил возраст, чтобы я не отвернулся от малолетки, как он считал, хотя реальная разница у нас была в 4 года, меня смутил данный поступок, но я его понял и мы это забыли. Ну а если ваш партнёр прибегает периодически к обману, то лучше гнать в шею такого дядю, нахрена такая жизнь, когда ты даже не можешь 100% доверять своей половинке. Далее, вы сказали что оба планируете в дальнейшем завести гетеро семьи и детишек, построить дом, посадить дерево и т.д, вот задумайтесь, нужен ли вам этот партнёр? о каких серьезных отношениях вообще может быть речь? в его случае понятно, партнёра он так легко не найдёт даже на один разок, ну а вы? вы молод, вам 20 лет, может вы не будете колупать мозг ни себе, ни ему и пойдёте дальше трахаться пока молоды, вам ведь этого хочется в первую очередь? намерений на серьезные отношения у вас нет и не предвидится, поэтому рекомендую не тратить ни свои, ни его нервы и просто мирно разойтись. Когда два партнёра понимают, что они всего лишь временная забава друг ау друга, такие отношения продолжаются до тех пор, пока между ними не угаснет страсть, появится ряд конфликтов на разной почве и т.д Вот он орёт на вас, это и есть начало конца отношений, появляется какое то недопонимание и т.д, ругани, ссоры, зачем вам обоим тратить свои нервы на всё это, если вы знаете каков будет исход событий в конечном итоге...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 11 Ноя 2013 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малолетки такие малолетки...

15

С первых отношений всегда хотел мужика постарше, поопытнее, без короны на голове, которая почему-то всенепременно украшает головы молодых и юных.

И ни разу не ошибся. Ни разу.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 11 Ноя 2013 14:32    Заголовок сообщения: НУ И ЧТО ЧТО МАЛОЛЕТКА ОН?? Ответить с цитатой

Ну нет никакой проблемы в возрасте , в его разнице , да хоть восемнадцать лет разницы - если комфортно вам обоим. Но если нет комфорта, то и одинаковость возраста не поможет. Я думаю, что любовь просто ушла.

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 11 Ноя 2013 15:32    Заголовок сообщения: Re: НУ И ЧТО ЧТО МАЛОЛЕТКА ОН?? Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
Ну нет никакой проблемы в возрасте , в его разнице , да хоть восемнадцать лет разницы - если комфортно вам обоим. Но если нет комфорта, то и одинаковость возраста не поможет. Я думаю, что любовь просто ушла.

вот это правильно ) а то перемудрили тут с философией на пол страницы текста

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: