Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Может быть у Вас там всё разработалось с годами, вот поэтому звуки?.. надо может как-то одеть двойной презерватив например на партнера, чтоб шире был член, либо как бы ноги сжать , когда тот входит, как-то весь сжаться, либо положить ватные диски в анальное отверстие, внутрь тампон, чтобы забить пространство, ну я не знаю. | Хоть бы смайлики поставил, а то умельцев без мозгов будет много.
А вообще чего расстраиваться? Блин, и с парнем поговорить надо. Два года вместе, а о сексе совсем не говорите, печально же!? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем смайлы? я так просто рассуждаю серьёзно. теоретически ведь может быть, разве нет _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как представлю что у парня все там узко из-за тампона или кучи ватных дисков - так возбуждаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | либо положить ватные диски в анальное отверстие, внутрь тампон, чтобы забить пространство |
А потом отправляться к хирургу всё это выковыривать. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь требует жертв. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 08:15 Заголовок сообщения: Случай в районной поликлинике. |
|
|
Приходит мужчина к хирургу и говорит: "Доктор, помогите! У меня в попе яйцо, никак не выходит наружу". Хирург ему отвечает: "Сейчас выйдете из двери и сразу направо кабинет 202, там Вам помогут". Выпроводил пациента и говорит медсестре: "Ещё один клиент психиатра перепутал двери".
Через полчаса этот же мужчина возвращается с запиской от психиатра: "Уважаемый коллега, прошу Вас не пренебрегать своими должностными обязанностями и внимательно осмотреть ВАШЕГО пациента! У него ТАМ и правда яйцо". _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Может быть у Вас там всё разработалось с годами, вот поэтому звуки?.. надо может как-то одеть двойной презерватив например на партнера, чтоб шире был член, либо как бы ноги сжать , когда тот входит, как-то весь сжаться, либо положить ватные диски в анальное отверстие, внутрь тампон, чтобы забить пространство, ну я не знаю. |
Ещё лучше забить отверстие и запенить намертво. Забетонировать днище.
И перед каждым актом дефекации проводить вскрытие асфальта - надолго займёт время и отвлечёт от бесполезных и беспокойных занятий сексом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Блиииин, ну че ржать-то. откуда ж я знаю, не медик...я чисто гипотетически же. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Блиииин, ну че ржать-то. откуда ж я знаю, не медик...я чисто гипотетически же. |
На фиг такие гипотезы.
Кстати, мои советы нормальные в этом треде. От практика с опытом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не используй тампоны с кучей капелек. А то подруги рассказывали про чудо случай от парней.
Через некоторое время не вытащить. |
|
Вернуться к началу |
|
|