Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2013 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Правила всё те же. |
Нуууууууу если судьба свела Вас со мной, значит, пришло Ваше время платить за мои грехи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2013 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Нуууууууу если судьба свела Вас со мной, значит, пришло Ваше время платить за мои грехи |
И много нагрешить успели? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2013 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | veller писал(а): | Нуууууууу если судьба свела Вас со мной, значит, пришло Ваше время платить за мои грехи |
И много нагрешить успели? |
Ты парень сильный - справишься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2013 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | И много нагрешить успели? |
Ты парень сильный - справишься |
Ну раздевайся, ложись! Будем исправлять. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2013 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне во мне, все нравится Так что без перемен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimsh15
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Ноя 2013 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Про мое странное общение.
Просто ещё в 30-е годы американец Карнеги написал книгу. Что-то типа "Как заводить друзей". Если очень кратко, то суть её такова. Чтобы понравиться людям, нужно:
1) Как можно чаще улыбаться
2) Говорить на те темы, которые интересны твоему собеседнику, а не тебе
3) Хвалить своего собеседника
4) Говорить на позитивные темы. Избегать спорных\негативных тем (переводить разговор)
5) Показывать себя с хорошей стороны. Не говорить о своих промахах
Не использовал я только пятый пункт. Это для того, чтобы выполнить пункт 4 ("блондинистость").
Я сам стараюсь так общаться. И мне такое общение нравится что от девушек что от парней. Но больше от парней (наверное, потому что я гей).
Мой друг, который мне нравится, на первых парах знакомства тоже придерживается этих правил (особенно с девушками, но если нужно, то и с парнями).
И я с ним по такой же схеме больше года общался. Только такое чувство, что это ему стало все меньше нравиться и намекать на мою ориентацию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 09 Ноя 2013 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Выкини эту книгу. Видать твой "алгоритм" в общении заметен остальным, вот они и шарахаются от тебя. Если в твоей ситуации "быть собой" означает скуку, ну тогда я бы посоветовал придумать новую роль для поддержания интереса еще на чуть-чуть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Алгоритм в принципе верный, но всегда улыьаттся как идиот, переводить разговор с неудобных тем, когда он неизбежен и перехваливать собеседника когда надо и не надо тоже неправильно и вдвойне не правильно если это не отображает твою реальную личность манеру общения и ты фальшивишь во время этой актерской игры с этими натужными улыбками и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimsh15
Да, мне тоже кажется , что окружающие увидели неестественность, проскальзывающую фальшь
У меня есть знакомая - Инна, её улыбка уже давно всех бесит, улыбка красива, но она улыбается именно потому, что улыбка красит её и она хочет понравится, а не потому что такова ситуация и нам просто всем весело от души. Она влезает в разговор, говорит слишком легкомысленно для своих под тридцатник лет. Ну мы "прощупали" её: бездуховная, обезличенная и фальшивая кукла. Уже года два её за подругу-друга-да и вообще адекватного человека уже не считают. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mieshko
Участник форума
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Dimsh15
Да, мне тоже кажется , что окружающие увидели неестественность, проскальзывающую фальшь
У меня есть знакомая - Инна, её улыбка уже давно всех бесит, улыбка красива, но она улыбается именно потому, что улыбка красит её и она хочет понравится, а не потому что такова ситуация и нам просто всем весело от души. Она влезает в разговор, говорит слишком легкомысленно для своих под тридцатник лет. Ну мы "прощупали" её: бездуховная, обезличенная и фальшивая кукла. Уже года два её за подругу-друга-да и вообще адекватного человека уже не считают. |
вот это правильное решение общества, долой лицемеров, автор будь самим собой, но стремись к лучшему, не стоит накручивать того чем не обладаешь, совершенству нет предела, что по поводу дружбы, если он прощупал тебя, то о дружбе можешь забыть, 80% что он будет тихо отплывать от тебя, пойми, большинству натуралов не интересны друзья геи, у нас не то общество, чтобы нас с легкостью воспринимать. У меня были друзья натуралы, которые либо прощупывали мою сущность, либо узнавали от меня о ней, никаких пагубных последствий за этим не было, за исключением только потери этого самого друга. Пара из них предлагали секс, открыто или намёком, один интересовался сексом, но потом сам испарился и вообще игнорил ммоё существование, остальные просто исчезали, потихоньку, сейчас в моём кругу не много друзей и лишь потому, что они не вкурсе обо мне... |
|
Вернуться к началу |
|
|