BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в парня с работы. Как начать отношения с ним?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Ledokols

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 03 Ноя 2013 07:44    Заголовок сообщения: Влюбился в парня с работы. Как начать отношения с ним? Ответить с цитатой

Доброго дня!

Вернулся работать в головной офис своей компании. Через некоторое время заметил пристальный взгляд со стороны одного сотрудника - парень лет 20-23. Мне 25. Так как находимся в одном помещении, понять, что на тебя пялятся не составляло труда. Всегда, если он разговаривает по мобильному телефону, старается проходить мимо меня, идет на перекур - смотрит, общается со своей коллегой - взгляд устремлен сквозь нее на меня. Как то удавалось поймать такой взгляд и смотреть друг другу в глаза секунд 10.

С течением времени ... Я просто влюбился.... Хотя у самого отношение уже 5 лет. Это уже отдельная проблема. Решил я уже дело продвигать. А то на одних гляделках ничего не добьешься. Пытался найти в вконтакте - без результатно. Удалось получить номер телефона.

100% уверенности в том, что он гей, не было. Но все, что он делал: говорил с коллегами, оборачивался в мою сторону. Моя сотрудница даже это приметило(она в курсе насчет меня). Решил я написать ему смс, мол для чего эти переглядки... Тишина. Позвонил ему, как только узнал кто это, перестал отвечать. Я в итоге в смс извинился за звонки и сообщения. В ответ тишина. На душе становиться погано. И не понятно - почему ничего не ответил. Ведь если бы был натуралом, то как нибудь дал это понять, чтобы я к нему не цеплялся. Если бы у него был парень, то аналогичная ситуация. Если бы я для него не был достаточно симпатичным, то нафига сверлить взглядом полторы недели. Теперь не знаю как себя вести после выходных, начать игнорить и не обращать внимание или продолжить? Не пойму чего он добивается. Мое моральное состояние подорвано, такое я уже не чувствовал очень давно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Linch82

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 04 Ноя 2013 06:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин если он тормоз или спецом узнал про тебя и таким образом доводит !Работаю тоже в компании болие 300 сотрудников возраст от 18-40 красивых и в теме пруд пруди но геморроя реально больше не хочу !Отношения и работа вещь не совместима хотя порой глаза сами собой заглядываются на красавцев и душа рвется в рай)).Честно скажу игнор полный делай и не обращай внимание на него ты сам себя просто добиваешь этим.Сделай вид что его нету и пере кинь взгляды на других парней пусть он заметит и писается кипятком))).

Автор Сообщение
magician

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 04 Ноя 2013 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, писать ему не стоило вообще. Ну, а сейчас, раз он не ответил, то вести себя, как будто ничего не было, и смс не ты писал, и вообще его не замечать. На работе не стоит. Ударение на первом слоге. Спокойствие дороже томных взглядов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Ledokols

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя 2013 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видимо перестал понимать людей. С первой смс кол-во взгядов в мою сторону уменьшилось. Я написал во второй раз во время, мол давай поговорим, он опять ... "Кто это?" ... Прямым текстом говорю " поверни голову направо". В ответ тишина, даже голову не повернул. Сейчас практически взглядов не наблюдаю. Для меня стало необходимым идти до конца. Я позвонил через пару дней. Как всегда он не узнал кто это. Задал вопрос про взгляды. Он не понимает о чем речь.

Либо реально не понимает... Но это очень очень глупо...
Либо сильно боится, все же я про себя я ничего не говорил.

Стоит ли ему писать большое послание про то, к чему привели эти гляделки, как можно запросто вскружить голову и т.п.?

Внутри души апатия, сейчас выходные даже отвлекаться не чем в такую погоду.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 09 Ноя 2013 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что не так с погодой? 05
И что не так с теми отношениями, которым 5 лет, раз приходится домогаться до коллеги? 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
горыныч

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 09 Ноя 2013 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
И что не так с теми отношениями, которым 5 лет, раз приходится домогаться до коллеги? 05

15 Нэ мала баба клопоту - купыла порося

Автор Сообщение
Ledokols

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 09 Ноя 2013 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):

С погодой ошибся .... сейчас хотя бы солнышко светит и туч нет.

Про 5-ие отношения... Наверное кризис отношений, все обыденно, просто семья.
Хочется всплеска эмоций... вот именно сейчас...

Автор Сообщение
Linch82

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 12 Ноя 2013 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж !)Ну иди тогда до конца что сказать то, только с твоей стороны это глупо будет бегать за тем кто тупо игнорирует тебя!Мой пример возьми во внимание .Я встретился на сайте с челом с которым работаю ну переспали с ним в итоге я его избегаю даже порой не здрасти не до свидания .На сайте он мне писал но я сказал что его не знаю и мы не знакомы ну воротит меня от него .Ну это скорей всего мои проблемы так как я коллекционер и собираю парней как марки после секса он мне становится уже не интересен.Так что вот такие дела думай сам стоит ли унижатся ради парня который тобой играет а точней выводит из равновесия?))

Автор Сообщение
iamaman

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 12 Ноя 2013 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение, что ты действительно нравишься своему коллеге (если, конечно, у него нет косоглазия), не обязательно как парень "по теме", может, просто как человек, с кем можно подружиться и пообщаться. Может, он боится. Но как сказал magician
Цитата:
Спокойствие дороже томных взглядов.
Никто не хочет терять работу, или чтобы кто-то о чем-то догадался.
Совет, ничего решительного не предпринимай и ни в коем случае не дави на него с ответами. Займи выжидательную позицию, и, если будет возможность, просто познакомься с ним по-дружески, спроси как дела, чем занимается и т.д.

Автор Сообщение
Ledokols

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 12 Ноя 2013 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошлой недели таки дозвонился... Меня не узнали... Про взгляды ничего не понимает...
На работе ведет еще более странно... Такое ощущение, что боится меня. Подхожу к его коллеге по делам, уходит в другую часть open space. Идем курить с коллегами - компания: я, сотрудница моего проекта, его начальник, он к нашей компании не подходит. Хотя со своим начальником он в нормальных отношениях. Даже смешно становиться от того, когда он один на кухне ест, и туда захожу я xD...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: