Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 07 Ноя 2013 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Just_a girl писал(а): | Сержант писал(а): | а то мы точно из нее истеричку сделаем.... |
Мне кажется вы преувеличиваете силу влияния интернета)) Тролли всегда были и будут)) | ...не знаю.возможно, но недооценивать точно не будем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Ноя 2013 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Just_a girl писал(а): | Сержант писал(а): | а то мы точно из нее истеричку сделаем.... |
Мне кажется вы преувеличиваете силу влияния интернета)) Тролли всегда были и будут)) | ...не знаю.возможно, но недооценивать точно не будем |
Регулярная практика похуизма существенно снижает риск сердечно сосудистых заболеваний |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 07 Ноя 2013 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Just_a girl писал(а): | Вижу сильно я вас обидела! У вас странные фантазии. В прочим если они вам доставляют удовольствие...флаг вам в руки)) |
Кисо вовсе не обиделось, дорогая. Мои фантазии доставляют мне много удовольствия, но тебе о них лучше не знать.))) А вот и мой флаг |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Just_a girl
Участник форума
|
Добавлено: Чт 07 Ноя 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | Just_a girl писал(а): | Вижу сильно я вас обидела! У вас странные фантазии. В прочим если они вам доставляют удовольствие...флаг вам в руки)) |
Кисо вовсе не обиделось, дорогая. Мои фантазии доставляют мне много удовольствия, но тебе о них лучше не знать.))) А вот и мой флаг | Вот и чудненько)) p.s.: а радужный флаг и у меня есть, остался после Тель-авивского прайда!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Ноя 2013 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | Давай! Как думаешь, сколько муж ТС продержится без ? |
Дай-ка подумаю.
До первой длительной командировки.
Лишь стоит только ненадолго отъехать до Америки и эти мужья в одиночестве от скуки тако-о-ое истраивают!
Мать моя - женщина!
Не ходите, девки, в Америку гулять!
Или берите мужей с собой.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2013 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|