|
|
Автор |
Сообщение |
Racer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 20:34 Заголовок сообщения: Как поступить, если отказал гей? |
|
|
Всем привет!
Со мной приключилась история, о которой мне хочется рассказать.
Может быть, в жизни кого-то из вас происходило подобное или вы прочувствуете мою историю и сумеете мне что-то подсказать?
Несколько месяцев назад моя подруга увидела интересного парня и посоветовала мне с ним познакомиться. Она знает, что я серьезно смотрю на взаимоотношения и очень редко встречаюсь с парнями. Поначалу я отнесся к этой затее скептически, но все же заинтересовался и посмотрел на него вживую – я знаю, где он работает. Подойти не решился. Потихоньку эта история сходила на нет, пока через несколько месяцев не вышло так, что судьба как будто столкнула нас (не буду вдаваться в подробности). Сначала я написал ему в вк, так сказать, закинул удочку. И встретил приятное дружелюбие. Правда, он сам по себе очень общительный и открытый человек. Потом я пришел к нему на работу под предлогом, что мне надо кое-что узнать. Мы пообщались. Я несколько раз поймал на себе его заинтересованный взгляд. По крайней мере, так я его расценил. Он ненадолго уезжал, поэтому мне пришлось повременить с продолжением знакомства. Как только он вернулся, я сразу же ему написал и вновь, как мне показалось, встретил дружелюбие. Я не открывал сразу все карты, но по моему напору можно было догадаться, что у меня к нему интерес.
Мы снова встретились под предлогом рабочего вопроса, и я открыто признался ему, к чему это все было. Он смотрел на меня своими большими теплыми глазами, и мне казалось, что мы в самом начале пути. Он был смущен и несколько раз сказал об этом. Я по-прежнему чувствовал приятное расположение.
Он – гей, и это 100%, поэтому у меня не было страха открыться перед ним. Я тоже гей, но зачастую слышу от самых разных людей, которые об этом узнают, что по мне совсем не скажешь. Я занимаюсь спортом, худой (ближе к худощавому), подкачанный, всегда стильно одеваюсь, у меня интересные черты лица, я нравлюсь девушкам, геи осыпают меня комплиментами, я совершенно не манерен и никогда не размениваюсь на разовые связи. Не подумайте, я не нахваливаю себя, но говорю все, как есть.
Этот парень понравился мне в первую очередь не внешностью, хотя она, конечно, тоже сыграла роль, а скорее своей чистотой, осмысленностью слов и тем, насколько сильно в нем чувствуется жизнь. Он сам не из Питера и, по-моему, сильно изменился за время, что здесь живет. Я видел его фотографии и видео, когда его лицо еще не обросло маской, и мне казалось, что он – очень интересный человек с правильными взглядами. Я искренне удивлялся и осторожно радовался, ведь мне казалось, я нашел особенного парня.
Вы спросите, чем все закончилось? Надеюсь, что еще не закончилось, но точку от запятой отделяет совсем немного…
После того, как я все рассказал, мы немного пообщались, и я оставил его переваривать услышанное. На следующий день я невзначай написал и получил очень легкий ответ, без намека на «да» или «нет». Следующий этап переписки снова остался невнятным, но он каждый раз отвечал. Тогда я решил спросить напрямую. И получил ответ. «Не хочу».
Конечно, я расстроился. Не то чтобы я себе успел нафантазировать, но я впервые встретил парня, который мне по-настоящему понравился и оказался геем. Знаете, все эти истории про любовь к натуралу – у геев сплошь и рядом. Я же радовался тому, что мне наконец-то понравился гей!
Я уверен, что ему хватает внимания. Он хорошо выглядит и очень следит за собой – этого наверняка достаточно. У него много друзей. Может быть, есть парень? Я не стал донимать его расспросами, в чем дело, просто отошел в сторону.
Подруга искренне изумилась, когда я рассказал ей об отказе. Если честно, пусть это и покажется нескромным, но удивились бы очень многие – я далеко не плохо выгляжу, к тому же с головой на плечах и серьезными взглядами.
Как я уже сказал, прошло очень мало времени. Я думал, через день-два перестану об этом думать, но почему-то мысли не ослабевают.
Что бы вы сделали на моем месте? Предприняли бы еще одну попытку? А может, снова пришли бы к нему на работу и невзначай попались ему на глаза? А есть ли в этом смысл? Или стоит подождать, пока внутренний голос утихнет, и отпустить эту историю насовсем? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да приди ты к нему на работу и услышь внятный ответ на " Почему не хочу?". Все высказанные доводы и будут тебе ответом. Конечно пыткам подвергать визави не надо, просто по человечески попроси объяснить, ибо ты мучаешься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот моду взяли по работам ходить _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Вот моду взяли по работам ходить |
Ну так будет скорее Я же не предлагаю устроить истерику с битьем посуды Человек мучается, еще и нас заставляет участвовать "Что, где, когда"
Хотя господа, не тушуйтесь у кого какие мысли созрели в голове по поводу темы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Racer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Вот моду взяли по работам ходить |
Ну так а где еще человека выцепить, если у него работа такая... общественная?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Racer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Да приди ты к нему на работу и услышь внятный ответ на " Почему не хочу?". Все высказанные доводы и будут тебе ответом. Конечно пыткам подвергать визави не надо, просто по человечески попроси объяснить, ибо ты мучаешься |
Получится, что человек меня в дверь, а я в окно, он в окно, а я к двери бегу. Я ж до ужаса нерешительный, не умею наглеть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Racer писал(а): | Я ж до ужаса нерешительный, не умею наглеть |
Да что ты, темку то сваял и нас заставляешь гадать Робкий ты наш А вот открыть рот и спросить начистоту, прям труд несусветный Все равно, так как видит причину (препятствие) отказа твой "бф", не видит никто Я тут, способных к чтению мыслей не вижу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не вижу проблем спросить напрямую в лицо или позвонить/сообщение отправить, к тому же раз действительно планировалось что-то серьезное. Я не всегда интересуюсь причиной отказа,но один раз например мне парнеь вполне нормально ответил, что не будет со мной встречаться т.к. мы в разных концах города живем и я на его взгляд мужественнее его и в нашей паре, хотя он был акт, можно было бы подумать что акт я, для него это видимо играет какое-то значение.
Самое страшное что можно услышать от несостоявшегося БФ это посыл на 3 буквы, а раз уж ТС судя по его же описанию завидный жених, хоть и не особо напористый я думаю его самооценка не должна сильно пострадать, хотя конечно отказ в любом случае слышать всегда неприятно, но лично я себя в таких случаях успокаиваю тем, что на вкус и цвет, товарища нет и на любой товар найдется свой покупатель, а на книгу читатель. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС а,как долго вы,еще собираетесь друг перед другом кокетничать? Ну, он то точно с вами кокетничает... - " не хочу" ...а,может вы излишне навязчивы....? и как я понял он моложе вас? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | ТС а,как долго вы,еще собираетесь друг перед другом кокетничать? Ну, он то точно с вами кокетничает... - " не хочу" ...а,может вы излишне навязчивы....? и как я понял он моложе вас? |
Ну все пошел Юнг и Фрейд |
|
Вернуться к началу |
|
|