Автор |
Сообщение |
Justice
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/8353367184fec51150ee60.jpg)
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2013 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Самолюбие у автора конечно зашкаливает. За два месяца даже не соизволить поинтересоваться, а чего же хочет партнер? И если у тебя была бескорыстная настоящая любовь, что тебе мешало пойти на его условия (лишь бы быть рядом), но отказаться от денег, например, или тратить их на благотворительность, если это принижает твое достоинство?
Еще один момент меня смешит: "заскочил в тот самый ресторан" Случайно? Ага. По-ходу ты неплохо практикуешь самообман и реально не понимаешь, какие мотивы тобой двигают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 02 Ноя 2013 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не стал хохотать , а плюнул в него или на его одежду, я бы не постеснялся заорать на весь ресторан, я бы туда больше, конечно, и не вошел, и не пустили бы, но я бы наорал так, чтобы и мужик не просто так смог войти в этот ресторан в следующий раз и надолго запомнил. А если по комплекции я смог бы совладать с ним, то он бы ещё и получил по мордасам или в живот, в пах, что, пожалуй, было бы лучше. Такие слова мне говорить? Ы, вот тварь. Но на самом деле, увидев его с другим пацаном, я бы не сидел тихо, а ещё бы и сам первый подошел, я бы показал всю кузькину мать раньше, чем он свой гадливый рот откроет, он надолго запомнит как обошелся со мной и какие умные слова в свои мудрые 32 года смел изрекать мне. И нашел бы этого пацана потом и переспал бы и сам с ним (что в принципе я однажды сделал, когда мне изменили в 2010 году по ветренности ума), я не слабак, чтоб преподать урок хоть мальчику, хоть папику. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
|
Добавлено: Сб 02 Ноя 2013 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Но всё бы такое я утворил дикое только в том случае, если бы действительно испытывал к нему любовное чувство, и когда так пренебрегают после практически счастливого медового месяца, я бы дал ответные удары. Однако - если бы я не любил его, а просто так, мне было интересно и удобно с ним и всё, то я бы с первого раза охотно согласился с предложенной суммой и даже в ус бы не дул, успевая и свои дела делать, и его "амбиции" удовлетворять, ибо сумма неплоха. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виталий
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 02 Ноя 2013 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне близко понимание [Миша007] и [Justice]. По-видимому, Руслану нравилось юзать своего полового партнёра как какой-нить iPhone. Нажимаешь и получаешь желаемое. Хочешь «романтических отношений» — нажал и получил. Ну а тут не получил. Брак. Обменять по гарантии невозможно. Но возможно принять решение об обиде и, соответственно, об отторжении. «Он не исполнил мою хотелку! А я его так любил! Какой бяка!»
Что же это за любовь такая, если не принимаешь человека таким, каков он есть? Не только с его достоинствами, но и недостатками. Наверное, в таких случаях надо не поворачиваться резко на 180°, а сначала поговорить. Откровенно поговорить. Вдруг для другого человека это откровение действительно станет откровением. А не станет... Ну, значит, он такой. Что ж тут поделать? _________________ Мысли, что для слёз слишком глубоки... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
|
Добавлено: Сб 02 Ноя 2013 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это мужик 32-летний относится к Руслану и мальчикам как к покупным Айфонам. Ох, нарваться бы ему пару раз на лютого или неадекватного... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виталий
|
Добавлено: Сб 02 Ноя 2013 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Да это мужик 32-летний относится к Руслану и мальчикам как к покупным Айфонам. |
Это уже другой разговор. В отличие от Руслана, его приятеля мы не выслушали. Да и о Руслане сейчас говорим, его косточки обсасываем. Какие там мотивации, какой жизненный опыт побудил так поступить его приятеля, достоверно мы знать не можем. Верно?
Ну а так... Для меня убедительна гипотеза о мотивации, изложенная [Миша007]. Кстати, наблюдал я её только у мужчин в гетеросексуальных парах. Не потому, что нет у гомосексуалов, просто не доводилось. Многим, очень многим мужчинам-мужьям жена нужна только как половой партнёр и домработница. Да и то... через некоторое время почти только как домработница (синдром Кулиджа). Они бы предпочли быть «воскресными мужьями». Или же... Или хранить жену в шкапчике и доставать оттуда по мере надобности. Ну там посексоваться или прибраться.
Как бы то ни было, человек есть такой, какой он есть. Что толку морщить губки куриной попкой? Какая польза от того, чтобы осуждать, будто сам без греха? Если и можно изменить человека, то только добротой, любовью. Искренней, непритворной любовью. Но в большинстве случаев и это не подействует. Здесь кто-то приводил пример женщин, планирующих любовью вылечить алкоголизм будущего мужа. Хотя, тут скорее речь о психзависимости, чем о любви. У любви таки больше шансов.
Ну и... У Вас были близкие отношения с «папиками»? Мужчина может ощущать себя «папиком» и в 32 года. Он может не верить в то, что его могут полюбить ни за что, «просто так». У него может с детства сложиться стереотип тех или иных отношений. А других отношений он может не знать. Возможно, близость с ним тоже когда-то покупали. Теперь же купля-продажа нужна ему самому для самоутверждения. Головы людей столь полны тараканами...
Или вот... Пресловутый «синдром недолюбленного ребёнка». Это когда... «Пятёёёрка! Малыш, мама с папой любят тебя!» «Вот сволочь! Ты опять не выбросил мусор! Плохой мальчик! Мы больше не любим тебя!» Лучше бы эти родители ломали руку своему ребёнку раз в месяц. Было бы меньше ущерба его психике. Соответственно, развивается стереотип — любовь можно только заслужить. Или купить. _________________ Мысли, что для слёз слишком глубоки... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Judas
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/users/1916350052526817c6aa478.jpg)
|
Добавлено: Пт 15 Ноя 2013 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тот факт что данная стори из сопливого контактовского паблика отбросим,коментировать буду представляя что история всё же реальна,первое-запомни,сейчас рулят деньги и секс,на высокие чувства всем насрать,второе-чтоб не скулить потом по три дня в подушку ПРЕКРАТИ переоценивать свою значимость,тебе показали что ты игрушка и не более,а раз предложил ещё и лавэ значит сам повод к этому дал и наконец третье-в следующий раз как заняться очередным самолюбованием подумай,не предложат ли тебе опять деньги. _________________ Если ты не желаешь видеть дураков, прежде всего разбей своё зеркало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виталий
|
Добавлено: Пт 15 Ноя 2013 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Judas писал(а): | данная стори из сопливого контактовского паблика |
Нет ли у Вас ссылки на эту историю? Или почему Вы так решили?
Меня иногда безосновательно обвиняют в воровстве своих историй. Будто писать в форумах можно только малограмотным, корявым языком. Лет 10 назад на спор написал в одной инет-тусовке историю на заказанную тему. В следующие разы решил, глупо доказывать, что не рыжий. В моих историях вымысла нет, только небольшие модификации био для затруднения идентификации.
По теме...
Для большинства людей деньги и секс «рулили» всегда. Достаточно открыть и прочитать древние книги. Но есть и другие люди, с «высокими чувствами». Они тоже были всегда и есть сейчас. Как бы то ни было, не обязательно жить «как все», можно жить и «как сам». Об остальном уже написал ранее. _________________ Мысли, что для слёз слишком глубоки... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Пт 15 Ноя 2013 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит высокие и низкие? Есть чувства и все! Вы сами выбираете, что для вас хорошо или плохо. Хер ли сюда тащить вашу глупую мораль Научитесь жить счастливо сами, а остальные уж как нибудь проживут и без вас ![17](images/smiles/17.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
|
Добавлено: Сб 16 Ноя 2013 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Judas писал(а): | первое-запомни,сейчас рулят деньги и секс,на высокие чувства всем насрать,второе-чтоб не скулить потом по три дня в подушку ПРЕКРАТИ переоценивать свою значимость,тебе показали что ты игрушка и не более,а раз предложил ещё и лавэ значит сам повод к этому дал и наконец третье-в следующий раз как заняться очередным самолюбованием подумай,не предложат ли тебе опять деньги. |
Сказано реалистично, но так жестоко...
Рулят секс и деньги...Это всё-таки правда? или только Москоу этим славится? _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|