BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любит или нет?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Believe

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 00:15    Заголовок сообщения: Любит или нет? Ответить с цитатой

Доброй ночи, друзья !
Долго думал, но сил больше нет 12
Надеюсь на вашу поддержку и понимание.
Моя история тянется с 2007 года, когда я устроился на работу в одну фирму, в которой работал очень приятный человек, который был моим администратором.
Через 4 месяца, пришёл другой, которого я видел, когда устраивался на работу и он позиционировал себя. как властный и надменный руководитель.
Он был, обычным гетеросексуальным парнем, пока в один прекрасный и волшебный день, он не открылся мне.
У нас закрутился сумасшедший роман, которого я не мог ожидать, не от себя - ни от него. Мы встречались каждый день, занимались любовью где только можно, я души в нём не чаял.
Но всё хорошее заканчивается ! 10
Я доверял ему, целиком и полностью ... пока однажды вечером, когда мы были одни и он пошёл мыться, меня как током ударило и потянуло к его телефону 20
Я полностью ему доверял, поэтому никогда не вмешивался в его личное пространство, которое есть у каждого (телефон, почта и т.д.)., но тут я доверился своему чувству и взял его телефон.
Когда я открыл раздел СМС, меня просто повергло в шок, какие непристойные и откровенные сообщения таились там.
Меня начало трясти, от непонимания и его предательского поступка.
Он вышел из ванной, а я не подал вида, что, что-то произошло.
Мы начали смотреть фильм, после которого последовал бы секс, который мне был бы омерзителен, после того, что я узнал.
Фильм закончился и он по сценарию, начал приставать ко мне, с понятной целью...
Меня опять начало трясти, от того, что я узнал...я задал ему вопрос - ПОЧЕМУ ??? Он ответил - ЧТО ? ТО, что у тебя в телефоне ! Там ничего нет. Я взял, его телефон и сказал - это ты называешь - нечего !?
Он покраснел и начал отмазываться, типа - это ничего не значит, просто хотел разнообразить свою жизнь...
Конечно, есть продолжение истории, которую я расскажу, если кому-то интересно !?
Что Вы думаете - о этой истории ? И как поступить мне ???

Автор Сообщение
Maks-hey

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так без того что в смс ничего не понятно! Что уж такого там страшного то?
Кому -больно одному.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у истории есть продолжение, и ты уже как-то поступил, смысл тут что-то обсуждать?
Как поступить зависит от твоего отношения к изменам, кто-то считает 100% верность одной из основ отношений, кто-то более гибок в суждениях. К тому же половина этих переписок, если не большая часть, скорее всего и осталась все-го лишь переписками и до реальных встреч не дошла, даже если это был "секс по переписке".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Believe

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заранее извиняюсь, самую суть не успел дописать, время было позднее.
В этих СМС, были предложения интимного характера, типа - хочешь я тебя тра*ну ? Он отвечал: конечно... Куча ММС сообщений с голыми парнями. Во втором телефоне, было тоже самое. В ноутбуке и почте, аське ... При этом, когдя я его улечил в этом, он такой типа - это мне случайно пришло. Я говорю: и отвечал ты тоже случайно ??? Крыть было нечем. Мне не хотелось жить, после того, что я узнал. Мое сердце было разбито, а душа разрывалась на куски. Я так верил и любил его, у меня даже в мыслях не было сделать, что-то подобное. Конечно мы расстались. Он начал пытаться вернуть меня, говорил, что тоже любит и нужем ему только я. Клялся, что такого больше не случится, просил прощение стоя на коленях. Спустя пару месяцев настойчивых убеждений, я сдался и дал ему второй шанс. Конечно ни о каком доверии речи быть не могло. На протяжении следующего года, доверие к ниму начало возвращаться, но тот инцидент не давал мне покоя. Зачем ? задал я себе один и тот же вопрос. Мы же в отношениях и любим друг друга.
Спустя 1,5 года, все начало налаживаться, если бы, ни одно НО. Он снова полез на сайт знакомств, под новым ником (старый он конечно удалил). Он не знает, что я узнал о его новом аккаунте, правда в нем цель указана - только для дружбы, но что помешает перейти эту черту !?
Теперь сижу и думаю, что делать ? Уличить снова, или продолжать делать вид, что ничего не знаю? Для меня неприемлимы полигамные отношения, я собственник и не могу делить своего любимого ни с кем.
Извините за орфографию, пишу с телефона. Может у кого то была похожая ситуация, поделитесь своим опытом. Заранее спасибо.

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, если для тебя такая линия поведения не приемлема - тебе ничего не остается, кроме расставания. Переделать ты себя не сможешь. И он себя тоже. Это сущность. И она не обязательно должна говорить о том, что он тебя не любит. Все может быть. Но не тебя одного.

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько вам двоим лет?

Автор Сообщение
Believe

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO, спасибо за мнение.
Когда все это произошло, я тоже решил, что самое верное решение - это расстаться, но 6 лет отношений вычеркнуть из жизни, просто невозможно !
Так и осталось загадкой изменил он мне, или нет !?
Сначала он сказал, что да (он мне только отсосал, но мне не понравилось), спустя время, клялся что ничего небыло.
Хрен его поймешь 02
Люблю я его, но еще раз подобного не выдержу.

Автор Сообщение
Believe

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 29, ему 27.
Сейчас вроде его похотливые желания поугасли , но проверить это никак нельзя. Остается, только надеяться. 12

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это имеет какое-то значение? Как сказал ЛАО, люди обычно не меняются, вероятность того, что парень ТС поменяется и перестанет ходить налево, настолько же мала как и вероятность того, что ТС к этому начнет спокойно относиться. При том,что как я уже сказал большая часть всех этих переписок даже у полностью свободных геев зачастую переписками и остается.

Автор Сообщение
Believe

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2013 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в его случае 02
В одной из смс парень спрашивал номер его домофона, только вот доехал он до него, или нет ХЗ.
Думаю, ради любви и отношений, человек может измениться.
Может потому-что я был у него первым и ему стало интересно попробовать с кем-то еще !?
Поймав его, он не на шутку испугался потерять меня и после этого сильно изменился, стал сильно меня ревновать, до этого все как-то спокойно было.
Сейчас вроде все нормально, говорит любит меня, обнимая я чувствую его тепло и нежность .

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: